К тому же сам он видимо что-ли уже не в состоянии ? Грозился негра нанять ... Почему кстати негра ? Это жжж не спроста ... Проецирует на других свои фобии ...
Сообщение отредактировал Cor: 18 June 2019 - 12:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cor: 18 June 2019 - 12:33
Уверен, что фобии? Ну это так, мысли вслух.Т.е. если все выкрики твоего СЕО сводятся к найти и онально покарать, то о чем это говорит ?
К тому же сам он видимо что-ли уже не в состоянии ? Грозился негра нанять ... Почему кстати негра ? Это жжж не спроста ... Проецирует на других свои фобии ...
veni, vidi, vici
А ведь совсем недавно численность корпы составила 500 человек)
И да, я охотно верю, что реальные намберсы не изменились. Это очередная попытка чистки. Затея крайне глупая при масс наборе.
Как еще забавно повернулось, что тот, кто еще вот буквально пару недель назад кричал о "приму ваш альянс в свою корпу" и "моя корпа больше чем весь ваш альянс" сидит в альянсе с ~150 человек списочной численности. Меньше, чем многие активные корпы. При том, что у большинства других корп есть еще фильтры на прием и туда не гребут всех подряд.
сказал бы честно, что не понимаешь - для чего сыр-бор.
не, ну это хорошо, что не понимаешь.
Сложнааа... Интересно, для чего бы это?
Ах да, точно. Чтобы новому хозяеву побыстрее проверить мейнов, а альтов примут уже потом.
И чьи вы теперь петы будете?
При всей моей не любви к Пикселю (дело давнее, аж 2006 года) стоит признать, что в части пвп он Ваню превосходит в 100500 раз. Уж точно не ссыт титан выкатывать хотя бы для порталаПересвет еще не самое худшее, вспоминаю корпу пикселя, так иксы не так уж и безнадежны.
veni, vidi, vici
И да, я охотно верю, что реальные намберсы не изменились.
Ах да, точно. Чтобы новому хозяеву побыстрее проверить мейнов, а альтов примут уже потом.
Сарказм ? Если бы у пересвета было 150 живых пилотов - он бы уже книгу писал, захватив какой-нибудь регион. Хотя б конечно все равно бы под кем-нибудь лежал и в этом случае. Это ж пересвет. Но, 150 живых пилотов (как ты пишешь, без альтов) это слишком жирно для Пересвета. У него флоты по макс КТА - 20 человек. Обычно ПВП в районе 10-и. А 10 ппл - это простой теплый вечерний роум какой-нибудь корпы друзей.
Жду, недождусь, когда уже там всех перепроверят и народу можно будет расконсервировать авоксеров. А то щаз смысла нет.
Имперские амбиции пересвета все меньше и меньше.
При всей моей не любви к Пикселю (дело давнее, аж 2006 года) стоит признать, что в части пвп он Ваню превосходит в 100500 раз. Уж точно не ссыт титан выкатывать хотя бы для портала
Про таланты ЦЕО - не скажу, не был лично в его коллективе
Не знаю пикселя как личность, но как пвпшник он был хорош. Пересвет там рядом не стоял. Сам несколько раз с пикселем зарубался. Да, он весь обычно в синьке был и судя по бананам, ботил на это, но по крайней мере часть "набоченого" сливал в пвп шипы.
Сообщение отредактировал Cor: 18 June 2019 - 14:53
И да, я охотно верю, что реальные намберсы не изменились. Это очередная попытка чистки. Затея крайне глупая при масс наборе.
Как еще забавно повернулось, что тот, кто еще вот буквально пару недель назад кричал о "приму ваш альянс в свою корпу" и "моя корпа больше чем весь ваш альянс" сидит в альянсе с ~150 человек списочной численности. Меньше, чем многие активные корпы. При том, что у большинства других корп есть еще фильтры на прием и туда не гребут всех подряд.
veni, vidi, vici
И да, я охотно верю, что реальные намберсы не изменились. Это очередная попытка чистки. Затея крайне глупая при масс наборе....
удивительно, с каким воодушевлением персонаж противоречит сам себе прямо в одном абзаце.
то у нево численность не изменилась и ровно тут же это очередная попытка чистки.
но зато сколько пафоса.
я полагаю, што на кисунского можно уже написать неплохую пародию, но боюсь, што он и пародиста перещеголяет своим постингом.
Ну как то странно, что это ни кто не пообсуждал—->>>https://zkillboard.com/kill/77343585/
veni, vidi, vici
Как видят слив мачалки ХАОСы: Мачалку в дуалрепе поймали иксы, теперь будет чем гордиться, блин. Ждем на еве-ру.
Как видят слив мачалки Пересвет: Братья мои! Мы нанесли сокрушительный удар по силам врага! Теперь никто не устоит пред нашим натиском! Это был мой план!
Как видят слив на еве-ру: Серьезно бл#%ь? Обсуждать на еве-ру сираный батл??
Ну как то странно, что это ни кто не пообсуждал—->>>https://zkillboard.com/kill/77343585/
0 members, 3 guests, 0 anonymous users