Перед кем? перед тобой? А ты кто?(второй раз спрашиваю) =)
Понятно, неплохо тебя подразмотало. Больше вопросов не имеется )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перед кем? перед тобой? А ты кто?(второй раз спрашиваю) =)
Понятно, неплохо тебя подразмотало. Больше вопросов не имеется )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты это утверждение уже не первый раз сюда заносишь, а пруфы занесешь?Я грязный краб и у меня 6 акков которые оплачены рублем
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2019 - 14:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я грязный краб и у меня 6 акков которые оплачены рублем, ты все же хоть какой то пвпшник оплачивающий альтов исками?
P.s. а зачем тебе альт на супере в логофе? Времена изменились. Супер можно и в кипстар докнуть
считай это таким фетишем, держать супер в логофе.
Зачем ты угрожаешь иврукому отменой омеги на своих окнах? Это только показывает, что ты не умеешь менеджить собственный сетап, так себе повод для демонстрации крутости.
Ну да, куда мне до нахлебника из ру гунья, во-1, мне удобнее держать супер в логфое. во-2ых, зачем мне вообще щем то угрожать иврукому? в-3, можешь менеджить своего вигило-титановода сколько душе угодно, главное отмечаться не забывай. Назови повод для крутости.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 21 September 2019 - 14:54
Ой, все, прохладные истории начались, щаз бы послушать про оплату рублем заради супера в логофе, который сам себя в омеге держит. Прям вот верим !считай это таким фетишем, держать супер в логофе.
Дай угодаю, разница между крабом и тру-пвп в том, что у первого 6 окон на рорках в нулях, а у тру-пвп 6 окон в вх?
И это не верный ответ, дамы и господа. Верный ответ - тру пвп умеет хорошо играть хоть на одном окне.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А что значит хорошо играть? Вот я на 100% уверен что краб на рорке в разы лучше понимает этот процесс чем илитный пвпшник. Или человек гоняющий миски, так же лучше владеет этим контентом чем пвпшник. Житель вх лучше пвпшника понимает и действует в фарме этого вх. Тоже и про аномальки, можно делать на мазере 40-50млн тик, а можно 100+ , но для этого надо знать механики и порядок действий.И это не верный ответ, дамы и господа. Верный ответ - тру пвп умеет хорошо играть хоть на одном окне.
Дай угодаю, разница между крабом и тру-пвп в том, что у первого 6 окон на рорках в нулях, а у тру-пвп 6 окон в вх?
Разница между крабом и пвп в том что крабу нужно постоянно крабить чтобы крабить(на мазер/титан/оплату/рмт по вкусу), а пвп иногда крабить чтобы пвпшить
Ну как минимум крабу нужны шипы в ангаре, гипотетически у краба есть пара мазеров, нужна еще парочка на случай потери, нужно иметь пару факсов, и полный модельный ряд под все форматы кта, чтобы периодически отвлекаться от какого своего, "для вас унылого" занятия.Подожди зачем крабу компенс мунины и тем более что-то дороже?
А что значит хорошо играть? Вот я на 100% уверен что краб на рорке в разы лучше понимает этот процесс чем илитный пвпшник.
Что понимает краб на рорке под зонтом?
Как минимум сколько ророк нужно чтобы это было выгодно, куда лететь и что копать, он знает все про эти руды, что копать что нет и т.п. и как работает этот зонт.Что понимает краб на рорке под зонтом?
можно сколько угодно мусолить тему крабов пвп итд, но после всех экспериментов от писипи мы имеем самый низкий онлайн за последние 13 лет. Последний всплеск активности и рост количества пилотов был в 16м году. После введения сп банок и альфа аккаунтов и это был правильный путь который оценило сообщество, все что делалось после этого лишь приводило к постоянной стагнации онлайна....
Как минимум сколько ророк нужно чтобы это было выгодно, куда лететь и что копать, он знает все про эти руды, что копать что нет и т.п. и как работает этот зонт.
Вот я не копаю, и я понятия не имею даже какие руды вообще существуют и какие выгодны или нет. Потому что мне не интересен этот контент.
Отсюда, краб на рорке в разы лучше понимает процесс копки и типологию руд чем илитный пвпшник.
Не?
Конечно же нет мой юный друг. Прожжённый пвпшер знает это всё что ты перечислил, но он ещё знает как организовать и что нужно что бы твоя рорка умерла быстро и что бы тебе не смогли помочь, знает праймы и следит за стейжингом, бублит от цино генов и прочее прочее.
В пвп средах реально хороших пвпшеров есть много спецификаций. Есть хорошие ловчие и хантеры на супера, есть отличные смолскейльшики, есть фк ф1 блобовозок которые развлекают себя и таких как ты и ещё многое другое.
А есть подпивасы шестиоконщики.
А так для справки - на освоение материала какую руду копать у тебя уйдёт ровно 1 час, потому что ты можешь копать всё особенно если у тебя 5+ ророк, но ты ведь и тут не разбираешься в ситуации, да мой юный друг?
И? Нужно потратить этот час чтобы разобраться? Ну ты видимо потратил, я нет. Ок в копке ты явно лучше меня. Хотя я не уверен что имея 5+ ророк можно копать все с одинаковым профитом. Так как к примеру одна руда стоит 4 иск, а вторя 20 иск, так лучше 5 копать за 20, чем 5 копать за 4Конечно же нет мой юный друг. Прожжённый пвпшер знает это всё что ты перечислил, но он ещё знает как организовать и что нужно что бы твоя рорка умерла быстро и что бы тебе не смогли помочь, знает праймы и следит за стейжингом, бублит от цино генов и прочее прочее.
В пвп средах реально хороших пвпшеров есть много спецификаций. Есть хорошие ловчие и хантеры на супера, есть отличные смолскейльшики, есть фк ф1 блобовозок которые развлекают себя и таких как ты и ещё многое другое.
А есть подпивасы шестиоконщики.
А так для справки - на освоение материала какую руду копать у тебя уйдёт ровно 1 час, потому что ты можешь копать всё особенно если у тебя 5+ ророк, но ты ведь и тут не разбираешься в ситуации, да мой юный друг?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users