Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Перед кем? перед тобой? А ты кто?(второй раз спрашиваю) =)

Понятно, неплохо тебя подразмотало. Больше вопросов не имеется )

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Понятно, неплохо тебя подразмотало. Больше вопросов не имеется )

Куда ж ты отварпываешь то? =) ссыкатно? =) Воен с обзорки XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 21 September 2019 - 12:35

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Я грязный краб и у меня 6 акков которые оплачены рублем

Ты это утверждение уже не первый раз сюда заносишь, а пруфы занесешь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2019 - 14:51

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А зачем нужно крабить в 6 окон чтобы оплачивать рублём?  :trololo:

• 1
Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Я грязный краб и у меня 6 акков которые оплачены рублем, ты все же хоть какой то пвпшник оплачивающий альтов исками?
P.s. а зачем тебе альт на супере в логофе? Времена изменились. Супер можно и в кипстар докнуть

считай это таким фетишем, держать супер в логофе.

Зачем ты угрожаешь иврукому отменой омеги на своих окнах? Это только показывает, что ты не умеешь менеджить собственный сетап, так себе повод для демонстрации крутости.

Ну да, куда мне до нахлебника из ру гунья, во-1, мне удобнее держать супер в логфое. во-2ых, зачем мне вообще щем то угрожать иврукому? в-3, можешь менеджить своего вигило-титановода сколько душе угодно, главное отмечаться не забывай. Назови повод для крутости.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 21 September 2019 - 14:54

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

считай это таким фетишем, держать супер в логофе.

Ой, все, прохладные истории начались, щаз бы послушать про оплату рублем заради супера в логофе, который сам себя в омеге держит. Прям вот верим !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А зачем нужно крабить в 6 окон чтобы оплачивать рублём?  :trololo:

Например, чтобы заливать персонажей и покупать что-то дороже вечно-компенс-мунина в 2019.

• 0

Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Ты это утверждение уже не первый раз сюда заносишь, а пруфы занесешь?

Расскажешь как?

А зачем нужно крабить в 6 окон чтобы оплачивать рублём? :trololo:

Ну потому что есть два окна и остальное просто сп для перелива. Как пример.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739

Например, чтобы заливать персонажей и покупать что-то дороже вечно-компенс-мунина в 2019.

Подожди зачем крабу компенс мунины и тем более что-то дороже?

• 0
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Дай угодаю, разница между крабом и тру-пвп в том, что у первого 6 окон на рорках в нулях, а у тру-пвп 6 окон в вх?

Сообщение отредактировал Art1st: 21 September 2019 - 16:35

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дай угодаю, разница между крабом и тру-пвп в том, что у первого 6 окон на рорках в нулях, а у тру-пвп 6 окон в вх?

И это не верный ответ, дамы и господа. Верный ответ - тру пвп умеет хорошо играть хоть на одном окне.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

И это не верный ответ, дамы и господа. Верный ответ - тру пвп умеет хорошо играть хоть на одном окне.

А что значит хорошо играть? Вот я на 100% уверен что краб на рорке в разы лучше понимает этот процесс чем илитный пвпшник. Или человек гоняющий миски, так же лучше владеет этим контентом чем пвпшник. Житель вх лучше пвпшника понимает и действует в фарме этого вх. Тоже и про аномальки, можно делать на мазере 40-50млн тик, а можно 100+ , но для этого надо знать механики и порядок действий.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739

Разница между крабом и пвп в том что крабу нужно постоянно крабить чтобы крабить(на мазер/титан/оплату/рмт по вкусу), а пвп иногда крабить чтобы пвпшить  ;)

• 0
Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ну как минимум крабу нужны шипы в ангаре, гипотетически у краба есть пара мазеров, нужна еще парочка на случай потери, нужно иметь пару факсов, и полный модельный ряд под все форматы кта, чтобы периодически отвлекаться от какого своего, "для вас унылого" занятия.
Все это исключительно гипотетически ;)

Вот для меня полеты по 3-5 часов при в лучшем случае 1-2 бое, а то и просто в холостую, это просто нонсенс какой то. Как можно так играть, и откуда у вас столько времени.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А что значит хорошо играть? Вот я на 100% уверен что краб на рорке в разы лучше понимает этот процесс чем илитный пвпшник.

Что понимает краб на рорке под зонтом?

maxresdefault.jpg

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Что понимает краб на рорке под зонтом?
maxresdefault.jpg

Как минимум сколько ророк нужно чтобы это было выгодно, куда лететь и что копать, он знает все про эти руды, что копать что нет и т.п. и как работает этот зонт.
Вот я не копаю, и я понятия не имею даже какие руды вообще существуют и какие выгодны или нет. Потому что мне не интересен этот контент.

Отсюда, краб на рорке в разы лучше понимает процесс копки и типологию руд чем илитный пвпшник.
Не?

А что умеет наш пвпшник ловящий рорку, залетел-увидел на подскане-высканил-варпанул-поймал и далее он просто тихо ее пилит молясь чтобы не упал зонтик на него. Илитное понимание механик, высшая математика прям)))
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

можно сколько угодно мусолить тему крабов пвп итд, но после всех экспериментов от писипи мы имеем самый низкий онлайн за последние 13 лет. Последний всплеск активности и рост количества пилотов был в 16м году. После введения сп банок и альфа аккаунтов и это был правильный путь который оценило сообщество, все что делалось после этого лишь приводило к постоянной стагнации онлайна....

• -2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Я не играл в вов. Графика не зашла, но я играл в тесо. Вопрос а чем занимаются 90% игроков в этих играх? Пвп контент осваивают? В тесо точно нет, в основном народ ходит по данжам, ПвЕ контент, ну и трепется друг с другом в это же время. Да и в сиродил если кто и бегает, то больше ради шмоток оттуда. Онлайн и поклонников у этих игр куда больше чем в еве
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Как минимум сколько ророк нужно чтобы это было выгодно, куда лететь и что копать, он знает все про эти руды, что копать что нет и т.п. и как работает этот зонт.
Вот я не копаю, и я понятия не имею даже какие руды вообще существуют и какие выгодны или нет. Потому что мне не интересен этот контент.

Отсюда, краб на рорке в разы лучше понимает процесс копки и типологию руд чем илитный пвпшник.
Не?

Конечно же нет мой юный друг. Прожжённый пвпшер знает это всё что ты перечислил, но он ещё знает как организовать и что нужно что бы твоя рорка умерла быстро и что бы тебе не смогли помочь, знает праймы и следит за стейжингом, бублит от цино генов и прочее прочее. 

В пвп средах реально хороших пвпшеров есть много спецификаций. Есть хорошие ловчие и хантеры на супера, есть отличные смолскейльшики, есть фк ф1 блобовозок которые развлекают себя и таких как ты и ещё многое другое.

А есть подпивасы шестиоконщики.

А так для справки - на освоение материала какую руду копать у тебя уйдёт ровно 1 час, потому что ты можешь копать всё особенно если у тебя 5+ ророк, но ты ведь и тут не разбираешься в ситуации, да мой юный друг?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Конечно же нет мой юный друг. Прожжённый пвпшер знает это всё что ты перечислил, но он ещё знает как организовать и что нужно что бы твоя рорка умерла быстро и что бы тебе не смогли помочь, знает праймы и следит за стейжингом, бублит от цино генов и прочее прочее.
В пвп средах реально хороших пвпшеров есть много спецификаций. Есть хорошие ловчие и хантеры на супера, есть отличные смолскейльшики, есть фк ф1 блобовозок которые развлекают себя и таких как ты и ещё многое другое.
А есть подпивасы шестиоконщики.
А так для справки - на освоение материала какую руду копать у тебя уйдёт ровно 1 час, потому что ты можешь копать всё особенно если у тебя 5+ ророк, но ты ведь и тут не разбираешься в ситуации, да мой юный друг?

И? Нужно потратить этот час чтобы разобраться? Ну ты видимо потратил, я нет. Ок в копке ты явно лучше меня. Хотя я не уверен что имея 5+ ророк можно копать все с одинаковым профитом. Так как к примеру одна руда стоит 4 иск, а вторя 20 иск, так лучше 5 копать за 20, чем 5 копать за 4
Теперь по поводу пвпшника, а покажите мне хоть одного такого который все это умеет на высоком уровне? Или мы имеем команду из минимум 5-6 человек который умеет что то из перечисленного?
Отсекать бублем это илитное умение)))) да и остальное перечисленное это прям высшая математика, поверь водила ророк так же знает прайм таймы дропальщиков. Мало того еще и поименно знает многих.

А теперь серьезно, ты берешь в своих расчетах какого то инвалида на рорке и сравниваешь его с лучшими пвпшниками. Возьми не инвалида и сравни, или сравни инвалида на рорке и инвалида пвпшника, который чудом вообще долетел до рорки и там в итоге и окочурился, при том не от зонтика, а от дронов рорки, и таких навалом просто ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users