РА ждали два года. Поздравляю славный альянс BoB с первой отбитой у РА системой! \o/Мы будем ждать
Скоро?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 28 July 2008 - 13:49

Отправлено 28 July 2008 - 13:58

Ватсон - я не понимаю, чего бобы добиваются

Фан от игры ушел с приходом лагов. На мелкие баталии вы не идете. Убивать один пос в 100 капов - еще скучнее. Собираешься 2 часа, потом 5 минут стреляешь - и все - снова ожидание...
Ну захватите вы эти системы. Ну посадите других. А смысл в чем?
Игра стала интереснее? Не думаю...
Обновления все реже, сами обновления - все скучнее. Удовольствия от игры - меньше...
Игра идет в топку...
Ой.. сорри - это не к Ватсону.. Это же к Алексу

Сообщение отредактировал Igla: 28 July 2008 - 14:01
Отправлено 28 July 2008 - 14:06

/sarcasm, пощу за бобов, я хотя бы не расеткаюсь на 50 строк
Отправлено 28 July 2008 - 14:10

В действительности атака EC- не особой то и проблемой была для BoB&GBC и без "заблоба" п-2. Тут простая арифметикаТолько с той целью, чтобы РА и их петы стянули туда все свои силы. Так задумал Молль. Сделано это было для атаки на EC-. Что правда, а что ложь – судите сами.

Не сомневаюсь что и п-2 скоро окажется в заблобе.. потом еще что-то.. и еще.. и еще.. И системы будут падать одна за одной, без сопротивления

Я конечно польщен что у нас столько новых петов, но.. м.. Наши капы и хотдропы - (тм). А чтобы всегда быть на высоте - нужно кого-то опуститьПод командованием ТВД силами ГБЦ был уничтожен флот из 15 капиталов Северной Коалиции, которых нам любезно представили петоводы ака РА на убой, иными словами - мясо.

А по сути - там такой эпик фейл был, что не передать

Сообщение отредактировал Бапп: 28 July 2008 - 14:20
Отправлено 28 July 2008 - 14:17

Чего добиваются бобы? Я хз, понятия не имею, чего мы в данный момент добиваемсяБоже... вы так боитесь, что мы уйдем отсюда, что прямо зазывать начали
Ватсон - я не понимаю, чего бобы добиваютсяЕсли мирового господства - смотри судьбу китайского сервера.
Фан от игры ушел с приходом лагов. На мелкие баталии вы не идете. Убивать один пос в 100 капов - еще скучнее. Собираешься 2 часа, потом 5 минут стреляешь - и все - снова ожидание...
Ну захватите вы эти системы. Ну посадите других. А смысл в чем?
Игра стала интереснее? Не думаю...
Обновления все реже, сами обновления - все скучнее. Удовольствия от игры - меньше...
Игра идет в топку...
Ой.. сорри - это не к Ватсону.. Это же к Алексу

Больше нытья о лагах!
А, нет, я ж подпись обновил. Совсем забыл. Чего мы добиваемся? Мы воруем вашу жизнь

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 14:26

Отправлено 28 July 2008 - 14:47

Забавно - что триумики с ними не воевали. Наверно из одной кормушки питались. Знатная вышла бы заруба. Одни с 20+ лунами, другие - с 20+ лунами. Но триумики чего-то распались... наверно скука заела или еще чего. А бобов прессанули по самый делв :-).
2Бобс - Ребяты - снимайте видюх хоть красивых. Там - убийство Ра-посов. Эпохальное ведь событие. Такую кучу посов сразили. И ссылочек кидайте. Хочется же посмотреть, как люди играют.

А на ваши мувики хоть посмотрю, как это выглядеть должно

Отправлено 28 July 2008 - 15:15

Отправлено 28 July 2008 - 15:17

Мы думаем над этим. Если решим показать вам все-таки реальную сторону пилота БоБ, вы скоро увидите.2Бобс - Ребяты - снимайте видюх хоть красивых.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 15:30

12:29:19 Notify The station EC RA Outpost has been captured by FinFleet corporation!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 July 2008 - 15:32

Реальную, простите, что? Вид с монитора пилота БоБ? А он отличается от вида с моего монитора? Провакационный вопрос - чем? Или нам будут раскрывать душу каждого пилота БоБ и рассказывать чем же она уникальна?Мы думаем над этим. Если решим показать вам все-таки реальную сторону пилота БоБ, вы скоро увидите.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users