Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Эх, сезон новый, а гипножабы старые. :)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Это только то, что сохранила история.

Дату надо было тоже запостить, цитаты явно были после ресета.
Тем не менее выше я уже писал про другой аллианс, занимающийся тем же. Повторюсь.
К сожалению лично я не сохраняю логи ингейм из performance соображений, но я думаю любой мембер дичей или бывших унл хорошо вспомнит сколько дерьма было вылито в локал товарищами из атласов, например хотя бы при бое в 20-eew. С этим so far еще никто не спорил. Единственное что в отличие от гунов, которые иногда пишут просто какую-то ерунду, спам атласов более агрессивный, с большим количество желчи. Да, конечно кто-то уже сказал, что атласы не вечные плюсы, но это лишь доказывает, что грязь в локале доставляет вам на самом деле намного меньше неудобств, чем это хочется показать.

Это лживая информация

Ой ли? Это значит произошло простое недопонимание в стиле - me no speak it engris very good ©, когда вроде договор сделали, но каждый понял его по своему.

Просить меня опровергать чужой пост бредовый

Ну извини. Я сослался на пост, ты его высмеял, я думал что имею право спросить почему.
Вообще на форумах порой получается интерестная картина :icon_twisted:

Прикрепленные изображения

• snatch_copy.jpg

• 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10657 сообщений
4469
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну извини. Я сослался на пост, ты его высмеял, я думал что имею право спросить почему.

Конечно имеешь право спросить.

пост бредовый чуть менее чем на 90%.

Ровно по этому и высмеял :icon_twisted:

Вообще тема уже порядком задолбала.

Я подкину дровишек на тему как Гуны на рифтерах стелсбомберах красиво щелкнули по носу элитным ПвПвшникам из альянса в котором я имею честь состоять.

GJ

Сообщение отредактировал SkyFox: 26 September 2009 - 22:04

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Конечно имеешь право спросить.

Ровно по этому и высмеял ;)

Вообще тема уже порядком задолбала.

Я подкину дровишек на тему как Гуны на рифтерах стелсбомберах красиво щелкнули по носу элитным ПвПвшникам из альянса в котором я имею честь состоять.

GJ

Спасибо... Что в самом деле случилось, луче видно тут:

http://killboard.goo...om/battles/1498
http://killboard.goo...om/battles/1499

:icon_twisted:
  • 1

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
Видео с Бомбежки:

=)

более наглядная картина у атласов на кб.. но там тоже не все

http://www.atlas-alliance.com/killboard/?a...p;kll_id=108830

Сообщение отредактировал Elite: 27 September 2009 - 2:44

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
За пару секунд до взрыва.

Изображение

(бомбы зеленые)
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

По сути это был симбиоз - по одиночке не правился бы никто. Поэтому не стоит выставлять ситуацию так, будто один выехал на горбу другого, потому что если покопать - то гуны тут в более проигрышной позиции, поскольку, повторюсь, килл боб - это их империатив, а не редовский.
Если чо - я тоже там был :)

Кутыч прости история моя глазами простого пилота, хотя тогда имел директорские права в корпорации Лета
Все было так - ко мне обратились Пупс и Мутант с предложением собрать мобильную группу и попытатся выселить из Р-97 петов бобов, мы собрались втроем Ганслингер Маразматик и пошли, были поставленны несколько башен сразу обеспечение почти нулевое 66- было постоянно в бобовских кемпах, поставки вел лично пупс своими капиталами, у нас капиталов не было ...

Ночь 1я были загнаны все наши посы реинфорс , востановили без потерь ....
постоянно стояли кемпили в Р97 не давали проходить одиночкам из бобов и петов ...
ставили башни и вели разведку фейтаболиса ...
практически не спали ... и так недели три...
в определеннывй момент при постояном наблюдении зафиксировал петы бобов сворачивают башни в 0-0
пришло решение устроить перехват, но выход башен был ночью, прилетели гуны помогли ... да и в локале постоянно в Р-97 было пара гунов как минимум ... мы успели захватить 4 больших башни ... и поставить свои ... началось нездоровое ... бобы переводят в 0-0 Финфлит .... стронция почти нет ... Ору Саше привези стронций ... Хорошо хорошо ... сутки стронция в каждой башни сообщаю Пупсу снова эмоций ноль ...
ночью финфлит вгоняет все башни в реинфорс ... естественно выход на прамтайм финфлита, Саша матами кроет на меня, что типа неправильно выставили стронций , я в ответ обьясняю ему, что надо было стронций привезти да и люди все устали четыре недели почти без сна... в ответ снова маты и т.д. и Пупс в момент разгар войны уходит на МЕСЯЦ из Игры ...

Честно говоря я до сих пор не понимаю, как мы смогли уджержать Р97 в течении этого месяца, наверное причина в том что гуны начали массовое наступление (кстати без пупса) в другом направлении и удачно...
мы довольно часто обращались к ним за помощью и только 1 раз за помощью к основному составу РА да и то ради провода 1 ого фрейтера с топливом.

Далее скажем так после возвращения пупса я с ним основательбно посрался и послал его на три веселых буквы ... потому что таких му**** не терплю. ...
звездастая болезнь опасна...
И сам ушел из лета корп, Пупс же всем начал рассказывать что типа выгнал меня за кариьерство, хотя все это было сказкой .... я ухходил сам и все корабли в нулях кучу мсатериалов и топлива оставлял корпорации...

По сути хочу сказать, честно что если бы не было гунов наврядли тогда бы что то смогли удержать...
А пупса , после этого как человека честно не терплю...

Сообщение отредактировал Remember: 27 September 2009 - 12:36

• 1
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Бластер а откуда ты черпаешь информацию о том как оно было на самом деле ? или ты принимал участие во всех событиях про которые рассказываешь и о трактовании которых споришь?
Не наезд, просто интересно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

про R97

ну это частность. на каждую частность, где многое зависело от гунов, можно найти другую - где много зависело от РА. Более того, я не в курсе каждого конкретного случая и баланса вкладов в них, поэтому углубляться не буду.

По сути хочу сказать, честно что если бы не было гунов наврядли тогда бы что то смогли удержать...

Я бы сказал так: чтобы понять как шла та война и почему бобы оказались загнаны в делве - нужно просто вспомнить килл шрайка. Гуны развели и поймали, РА запрыгнул и разнес в щепки.
Сотрудничество и координация - ключевые моменты успеха редсварма. Как бы мы ни относились к конкретным людям, обе половинки принципиально важны :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
по R-97 не скажу, опсов там было всего несколько у нас, но в ключевой 66-PMM, что совсем рядом с R-97, основные бои вели гуны/тцф + унл, спам башен - от унл, башни были предоставлены гунами,
часть других конст в округе также спамили петы гунов.

в R-97 и дальше бои шли когда у бобов уже посыпался омист

так что +1 к Куто
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

скип

дайте ка угадаю. это никак очередной форумный мульт глориуса?)
чувак, не надоело тебе писать чушь?) сколько помню, ты постоянно выступал со "скрыванием покровов" ;)
кстати я тоже присутствовал при тех событиях. и кстати мои воспоминания не стыкуються в некоторых деталях с теми что ты описал. кстати у Маразматика вроде тоже.... но это лирика
раскажи лучше о нынешних успехах, чего добился, насколько подрос как фк :angry2:

по R-97 не скажу, опсов там было всего несколько у нас, но в ключевой 66-PMM, что совсем рядом с R-97, основные бои вели гуны/тцф + унл, спам башен - от унл, башни были предоставлены гунами,
часть других конст в округе также спамили петы гунов.

в R-97 и дальше бои шли когда у бобов уже посыпался омист

так что +1 к Куто

суть в том что суть того поста - не расказать о событиях, а самопиар B)
читай в начале топика - разрыв мозга сделала фраза "ко мне обратились мутант и пупс" - мегалол :D типа он один что-то решал, а парни просто пришли попросить о милости ))))

Сообщение отредактировал armor: 27 September 2009 - 22:12

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Суть в том, Армор, что ты помнишь только то, что выгодно для политики твоего нынешнего руководства. А все события которые так или иначе противоречат ей, ты благополучно считаешь несущественными.. а раз они не существенны значит их и не было. ;)

ЗЫ. Куто ППКС.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Суть в том, Армор, что ты помнишь только то, что выгодно для политики твоего нынешнего руководства. А все события которые так или иначе противоречат ей, ты благополучно считаешь несущественными.. а раз они не существенны значит их и не было. ;)

ну расскажи про существенные вещи :angry2:

"просто вспомнить килл шрайка."
про гунов и РА, мне например рассказывали как РА поймали шрайка - убивали его, потом про это узнали гуны и тупо на рифтаках набились в ноду чтобы попасть в килмыло. дошло до того что их расстреливали и подали поскольку дреды не могли пропрыгнуть... в конечном итоге нода подвисла и шрайк спасся.

это я так, к слову вспомнил...
В событиях гуны/ред не присутствовал и говорить что-то не могу. но по моему опыту обычно хватает как хороших моментов так и плохих... как между али, так и внутри... со временем вырабатывается некий пофигизм чтоли... стараешься жить сегодняшним моментом и просто получать удовольствие от игры...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Это не правда, и не надо новому поколению скармливать неправду.
Просто в выборе Пупс или гуны выбор был сделан в пользу друга.
Или когда Реды кикали Пупса по указке гунов, они полагали, что все остальные съедят этот позор так же легко?

Бластер, я иногда не знаю, как реагировать на твои реплики.

Просто в выборе Пупс или гуны выбор был сделан в пользу друга.

Это написано видимо для молодых и неокрепших мозгов которые верят в крепкую дружбу и борьбу с оружием в руках плечом к плечу друг с другом?

На самом деле в еве на том уровне, на который пытается залезть БВ понятие дружбы отсутствует, есть только интересы лидеров тех или иных альянсов.

Или когда Реды кикали Пупса по указке гунов, они полагали, что все остальные съедят этот позор так же легко?

А в чем собственно заключался позор и предательство редов? Наверное в том, что тогдашний лидер РА Файеркнайт действовал с позиции Реда, как организации, а не с позиции интересов Пупса. Можно пригласить его в студию и поинтересоваться сколько дохода шло с плекса о котором идет речь в бюджет альянса и тогда станет понятно почему от Пупса так легко отказались. В игре вроде как не дураки сидят и в Реде далеко не все любят Пупса, что бы воевать по будильнику за его интересы и устроить преждевременные кончины Реда. Кроме того терять основного союзника из-за амбиций одного человека - это верх политической глупости.

Все остальные "не стерпевшие позора", как мы знаем уже почти год договаривались с противниками Гунов, Бобами о совместных действиях в ближайшем будущем, логи выкладывались на форуме, кому интересно могут поискать.

СЕ которые кикнули Ред в не самые лучшие его времена с Пупсом в составе, вдруг после его выдворения из Реда встали на защиту интересов другана Пупса и статичного плекса, который сами могли с успехом фармить, ААА тоже встало на защиту Пупса и плекса от злых Гунов. Просто кругом ангелы во плоти и никак иначе.

Бластер, можно еще организовать крестовый поход против МАСТЕРа, там тоже очень темная история произошла с титаном Расатана или лично ты готов этот "позор" проглотить?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
К слову вспомнить, что без гунов до Дельве бы РА не добралось. И пришлось бы убивать РА этот титан где нить в СЖ, отмахиваясь от бобов, лотки и всей южной коалиции. ;) С другой стороны без РА гуны бы вообще на юг не приехали бы. Нельзя говорить о той войне об альянсах входивших в РСФ по раздельности, так же и нельзя сказать кто из СК больше внес вклад в битве против ГБЦ.
Не собрались бы они вместе, хрен бы они добились таких высоких результатов каждый по отдельности.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Это написано видимо для молодых и неокрепших мозгов которые верят в крепкую дружбу и борьбу с оружием в руках плечом к плечу друг с другом?
На самом деле в еве на том уровне, на который пытается залезть БВ понятие дружбы отсутствует, есть только интересы лидеров тех или иных альянсов.

Троллинг защщитан :)
Тот уровень, на котором я существую, ежедневно доказывает мне, что любые интересы могут рассыпаться, если доверие к людям падает. А дружба - это просто квинтэссенция доверия.
И да - всегда полезнее знать, о чем говоришь, Радужный. Из чего состоят отношения альянсов в моем сегменте космоса я знаю абсолютно точно.

А в чем собственно заключался позор и предательство редов? Наверное в том, что тогдашний лидер РА Файеркнайт действовал с позиции Реда, как организации, а не с позиции интересов Пупса. Можно пригласить его в студию и поинтересоваться сколько дохода шло с плекса о котором идет речь в бюджет альянса и тогда станет понятно почему от Пупса так легко отказались. В игре вроде как не дураки сидят и в Реде далеко не все любят Пупса, что бы воевать по будильнику за его интересы и устроить преждевременные кончины Реда. Кроме того терять основного союзника из-за амбиций одного человека - это верх политической глупости.

"Тогдашний лидер" проснулся утром и увидел, что его мнение слито, а все решения приняты уже в другом месте другими людьми. Достойный глава великого альянса :lol: Напомнить историю?
Я вижу, что гипножаба в реде не спит, и пупс превращен в "обычного ганглидера", который вместо войны занялся фармингом плекса. Ну да. Сначала человека предали, а потом до кучи еще и оболгали. Занятно, что ради ласковых слов пчолок радостно слиты пожалуй самые славные страницы истории альянса - а точнее, люди, которые это обеспечивали ежедневным трудом.
Это доказывает, что предательство лидеров закреплено и подхвачено и предательством остальной массы. Что усугубляет.

Все остальные "не стерпевшие позора", как мы знаем уже почти год договаривались с противниками Гунов, Бобами о совместных действиях в ближайшем будущем, логи выкладывались на форуме, кому интересно могут поискать.

Ага. Ищите - и пруфы в студию. Будучи непосредственным участником тех событий, я совершенно точно могу сказать, сколько дней прошло между первым контактом по вопросам сотруднчиества и постановкой плюсов. Даже можно в часах посчитать для наглядности.
Просто гадание по расположению звезд над андоком Житы всегда приносит куда более радужные картины, чем оно происходит на самом деле :D

СЕ которые кикнули Ред в не самые лучшие его времена с Пупсом в составе, вдруг после его выдворения из Реда встали на защиту интересов другана Пупса и статичного плекса, который сами могли с успехом фармить, ААА тоже встало на защиту Пупса и плекса от злых Гунов. Просто кругом ангелы во плоти и никак иначе.

Просто это люди, которые а) играют ради игры, а не ради каких-то внеигровых комплексов и амбиций, и б) доверяющие тем, которые мыслят также, как и они сами. Лидеры альянсов, ведущих ежедневную войну никогда не поверят лжи метагеймеров, пускающих в ход любую чушь ради иска.
Конечно же, Далиле был интересно получить зрелого и опытного союзника в своей давней войне с гунами. И обиды прошлого легко растворились просто на фоне того, что всем было понятно - кто делает игру интереснее, а кто ее убивает. Не альянсы - игру. С ее событиями, драмами, ингейм и форумными пострелушками - всем этим фановым кувырканием. И потому лидеры альянсов, которые привыкли играть сами, своей головой и своими идеями об игре ту линию игры, которую проводят гуны не приняли и не примут. Тут совершенно нет ничего удивительного.
Не всем по чести быть "паббис".

Бластер, можно еще организовать крестовый поход против МАСТЕРа, там тоже очень темная история произошла с титаном Расатана или лично ты готов этот "позор" проглотить?

Зная кто стоял за этим, и кто кукловодил - да, это надо забыть и идти дальше. Впрочем, думаю, что и Ра имеет близкую позицию.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 September 2009 - 9:56

• -1

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ок, попробуем думать логично.
Зачем тогда кикнули Рус-1-Укр... там лидер Ра-Сатан, он че, тоже много плохого сделал Редам?
Я может наивный мальчиг но "да ктож за тобой пойдет?" (с) тим спик РА.
Если человек раз обманет тех кто ему верил, пусть даже ради интересов альянса за ним уже хрен кто пойдет. Потому что нет ганантии что завтра гуны не придут и не попросят кикнуть другую корпу чьи луны/плексы им понравились. А альянс где лидера не уважают... это не альянс - это кучка корпораций с общим стендингом.
Соответсвенно имеют они территории до первого серьезного наезда, и никакие союзники тут не помогут (что собственно и произошло).

Я тут не осуждаю Ред или еще кого - просто ввыразил свое несогласие с тем что сдавать своих это может быть "выгодно" для альянса.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
http://www.eveonline...hreadID=1187141
тут вот пишут что гуны распустится решили...

c/d?
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

http://www.eveonline...hreadID=1187141
тут вот пишут что гуны распустится решили...

c/d?

Это он под КИА косит. Не обращай внимания, обычный белый шум в улье.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Projectile Leech

Projectile Leech

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lex Diaboli
  • Corp:-MVN-

Будучи непосредственным участником тех событий
...

Зная кто стоял за этим, и кто кукловодил - да, это надо забыть и идти дальше. Впрочем, думаю, что и Ра имеет близкую позицию.

скажите, вы также были непоспредственным участником событий, выделенных жирным шрифтом ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users