Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Оплачивал через Вебмоней. проблем ни разу не было никаких. Акк активируют через минуту-две после проплаты.
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6969 сообщений
1958

Иногда страница грузится на разных языках, определяются разные страны наверное, яхз, и соответственно - разные валюты. Тоже такое было, с работы хотел оплатить - 15 евро, купил карту, пришел домой - 15 баксов.
Напиши петишку с сайта с вопросом

Научите меня баксами платить :huh: А то все время в евро счета.. Валюту айпишник выдает, зараза :) Я уж и страны пытался менять в настройках аккаунтов, и языки, и через веб-прокси заходить..
  • 0

Domik

Domik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Я позавчера платил через WM. В итоге - деньги списаны, аккаунт не активирован (хотя ранее платежи всегда проходили мгновенно).
В информации о подписке сообщение: "WebMoney Payment is now pending, awaiting confirmation" (Ожидается подтверждение оплаты WebMoney).
Сразу отписал петиции в суппорт ЕВЫ и в арбитраж WM. Ответы получил на мыло на следующий же день:

От Евы:
"Здравствуйте, мы проверили платеж и видим, что хотя он был совершен успешно - он еще не оформился системой. Учтите, WebMoney платежи могут занять некоторое время на оформление, а иногда даже пару дней. Эта задержка не зависит от нас и, к сожалению, мы не можем ускорить этот процесс. Как только платеж пройдет - акаунт активируется.
Я оставлю эту петицию открытой пока все не уладится."

От WM:
"08.02.2010 в арбитражный сервис системы WebMoney Transfer Вами была подана претензия(отзыв) на WMидентификатор WMID#362311291686. При рассмотрении данной претензии(отзыва) у администратора сервиса возник вопрос:
Пожалуйста, решайте Ваш вопрос с контрагентом напрямую. В случае, если неоднократные попытки выяснить у контрагента обстоятельства непоступления средств не увенчаются успехом, подайте обоснованную претензию.
Текст претензии(отзыва) Вы можете посмотреть на странице http://arbitrage.web...id=362311291686
Это автоматическое письмо. По всем вопросам обращайтесь к администратору арбитражного сервиса: WMID 937717494180 или Email arbitrage@webmoney.ru".

По моему проблема распространенная и в суппорте о ней знают. Пишут шаблонные ответы и через пару-тройку дней деньги либо доходят, либо... (((
В арбитраж WM имеет смысл (если и имеет...) обращаться только если с неделю не можете добиться результата от контрагента.

ПОЧЕМУ происходят такие "задержки" с оплатой?
WM система довольно надёжная и переводы выполняет всегда мгновенно, ну максимум несколько минут. Я этой системой уже несколько лет пользуюсь. Поэтому я удивился ответом суппорта ЕВЫ: "Учтите, WebMoney платежи могут занять некоторое время на оформление, а иногда даже пару дней"... Ибо никогда делая переводы и их получая с подобными сроками не сталкивался. Поэтому система WM тут ни при чем.

(Любопытно, что из числа претензий на владельца WM кошелька, получившего перевод, масса игроков из ВоВ, которые также делают прямые переводы с сайта Blizzard, а также тех, кто оплачивает услуги Skape).
При этом всегда фигурируют незначительные суммы, не более нескольких десятков долларов.
Ещё более любопытно и непонятно то, что с такими "отзывами" этот WM кошелёт до сих пор не заблокирован... ))

Получается что и у Blizzard и у ЕВЫ схожие проблемы. ))

Видимо для подобной ситуации есть свои причины, а грешить на неопределенность в сроках переводов для WM - это аргумент для школьников.

Напрашивается логический вопрос (который останется без ответа :rolleyes: ) почему офсайты ЕВЫ и Blizzard осуществляют переводы с участием подобного сомнительного посредника?!

P.S. В форуме выше отмечен один момент: если писать петиции с оффсайта на двух языках (русский и английский), то англоязычные сообщения всё равно просматриваются "нашими"... Хотя это может ничего и не означать.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Напрашивается логический вопрос (который останется без ответа :rolleyes: ) почему офсайты ЕВЫ и Blizzard осуществляют переводы с участием подобного сомнительного посредника?!

Меня больше интересует почему люди вообще пользуються таким сомнительным сервисом как WM или YD?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
раньше тоже любил WM, но когда нашел виртуальные кредитки начал пользоваться только ими, и дешевле и удобней. Пользуюсь вот этой http://visa.1pb.ru/
  • 0

Domik

Domik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Меня больше интересует почему люди вообще пользуються таким сомнительным сервисом как WM или YD?

Почему ты считаешь что WM система является сомнительной? Заявить об этом - это одно, а вот обосновать?
Есть КОНКРЕТНЫЕ примеры? (Только по отношению к самой системе, а не ее участникам).
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
webmoney - нисколько не сомнительный способ, а наоборот, самый нормальный для российскйого пользователя.
Моментальная покупка таймкода на 60 дней от официального дилера

Сообщение отредактировал Isk Raider: 11 February 2010 - 23:43

• 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Юзают люди WM тогда, когда нет альтернативы.
Например, в Белоруссии есть только 2 варианта оплаты - это кредитка (не каждая карта и не каждого банка подходит, переодически возникают всякие проблемы со съемом денег или блокают пока по питиции не откачают) и WM (покупка карточки с зайцами либо перевод зайцов через интернет-банкинг- потом конвертация в WMZ\WMR и только потом уже покупка либо GTC либо оплата через WM\PBC). Терминалов у нас немного. Карточку в бумажном варианте купить анрил.

На счет времени проплаты - реактивация проходит в течении максимум 5 минут. PBC(PayByCash) требует комиссии порядка 5-7$ за одну проплату - реактивация тоже в раене 4-5 минут.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Почему ты считаешь что WM система является сомнительной? Заявить об этом - это одно, а вот обосновать?
Есть КОНКРЕТНЫЕ примеры? (Только по отношению к самой системе, а не ее участникам).

Конкретные примеры - это дикая комиссия ни за что. А визу сейчас получить проблемм нету никаких.
  • 0

pralva

pralva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
9
Для оплаты использую виртуальную визу http://visa.1pb.ru/, её саму покупаю через киви-терминал (вернее заведенный кошелек). Загоняю на кредитку 500 руб, оплачиваю, и остаток с кредитки обратно в кошелек, так как виртуальная виза одноразовая. Быстро и удобно.
  • 0

Limonice

Limonice

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Сразу извиняюсь если уже спрашивали.
При оплате триального аккаунта исками как изымаются те 5$, которые нужны на активацию.
И по поводу 21 дневного триала.
Его можно оплатить исками?
И получит ли в данной ситуации человек который кинул предложение свои 30 дней в награду ?

Сообщение отредактировал Limonice: 17 February 2010 - 10:01

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6969 сообщений
1958

Сразу извиняюсь если уже спрашивали.
При оплате триального аккаунта исками как изымаются те 5$, которые нужны на активацию.
И по поводу 21 дневного триала.
Его можно оплатить исками?
И получит ли в данной ситуации человек который кинул предложение свои 30 дней в награду ?

Не "если спрашивали", а миллион раз спрашивали.
Никак не изымаются.
Можно. Получит.
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Такой вопрос. По buddy программ пригласил товарища и скинул ему денег на плекс, надеясь тем самым и свой аккаунт проплатить на месяц. Товарищ купил плекс, но где-то полдня спустя, как у меня закончилась подписка. Получается, что я эти деньги подарил и месяц игры уже не получить? Или после реактивации аккаунта можно попросить начислить? Кто-нибудь был в подобной ситуации?
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Такой вопрос. По buddy программ пригласил товарища и скинул ему денег на плекс, надеясь тем самым и свой аккаунт проплатить на месяц. Товарищ купил плекс, но где-то полдня спустя, как у меня закончилась подписка. Получается, что я эти деньги подарил и месяц игры уже не получить? Или после реактивации аккаунта можно попросить начислить? Кто-нибудь был в подобной ситуации?

Халявные 30 дней начисляються только для проплаченных аккаунтов.
  • 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Привет всем)
Кто-нибудь покупал Тайм-Код на http://turbodom.ru? Ресурс этот конечно есть в официальном списке, но хотельсь бы удостовериться, что не будет никаких косяков при оплате...
З.Ы Оплатить хочу через провайдера инета..
  • 0

plombir83

plombir83

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
кто-нибудь может сказать в чем сейчас оплачивается ева в долларах или евро? :)
как может быть что у моих товарищей оплата в баксах, а у меня в евро! странно как-то!

Сообщение отредактировал plombir83: 21 February 2010 - 12:38

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

кто-нибудь может сказать в чем сейчас оплачивается ева в долларах или евро? :)
как может быть что у моих товарищей оплата в баксах, а у меня в евро! странно как-то!

С какого IP ты заходишь на офсайт? Не через прокси случайно? Если с еврозоны, то все правильно - платить в евро.
  • 0

plombir83

plombir83

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

С какого IP ты заходишь на офсайт? Не через прокси случайно? Если с еврозоны, то все правильно - платить в евро.

почему же мои кореша, живущие через дорогу, платят в баксах?
кстати послал тову триал на 21 день. и что вы думаете-евро!!!

Сообщение отредактировал plombir83: 21 February 2010 - 17:52

• 0

Lamient

Lamient

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
а если акаунт уже заблочен а на акке есть иски на плекс вроде можно както попросит на день активировать акк?
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
Можно. Напиши петицию, попроси разблочить акк на день для покупки плекса исками.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users