need moar stupid killshttp://kb.raa-eve.ru...il&kll_id=18783
суровео solo pvp
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 27 November 2009 - 15:08
Там не в дуалвебе дело, а скорее в мизерном танке...Еще один повод поудивляться тупизму пилота Рапиры, который с дуалвебом не сумел встать на свой оптимал против Ишака...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 November 2009 - 16:12
Да что там танковать то? На низкой орбите Рапира по нему из арти попадать не будет вовсе даже с дуалвебом. Это при условии, что Трэешер с АБ, кстати.90%, что трешер был с мвд, уткнулся рапире в ноль и просто перетанковал/передамажил.
Если же Тэшер с МВД, то я ХЗ, как ему хватило капы... Пусть автор того кила сам ответит, что у него в медслотах торчит и как он оказался у Рапиры в клозе?
И да, этот кил яркий пример того, почему я не люблю ставить на Рапиру с дуалвебом МВД.
Отправлено 27 November 2009 - 16:45
Только в том случае, если у Трэшера нет сетки.Рапира без МВД оторвется от трешера с АБ, находящимся под 2 сетками без особого труда
Именно поэтому я и хотел бы, чтобы ответил автор кила, что у него в медах на Трэшере и как он оказался в клозе у Рапиры?
Отправлено 27 November 2009 - 17:00
и как он оказался в клозе у Рапиры?
я много раз стоял в белтах на фригсайзе
и 100500 раз около меня расклочивался рекон, по мою душу.
они делали это всегда в нуле )) что рапиры, что пилигримы. тут даже ехать к ним не надо зачастую
Сообщение отредактировал xo3e: 27 November 2009 - 17:08
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 27 November 2009 - 17:01
Кстати, вполне вероятный фит того трешера:
http://eve-kill.net/...&kll_id=4555533
Отправлено 27 November 2009 - 17:20
Мдя... везет вам на... дарвинов.я много раз стоял в белтах на фригсайзе
и 100500 раз около меня расклочивался рекон, по мою душу.
они делали это всегда в нуле )) что рапиры, что пилигримы. тут даже ехать к ним не надо зачастую
Я такое вытворял регулярно, но у меня на Рапире стоял АБ и проблем с оттапливанием никогда не возникало. Если же на Рапире МВД, то ему в 15-20км от фрига нужно расклоачиваться и киип дистанс, пока не схватит сетями. И тут уж лучше упустить сомнительный фраг, чем слиться самому, ИМХО.
Капец просто, как люди водят клочные машины... Типа, у меня клока и всех вас имел в виду! гы-гы
Отправлено 27 November 2009 - 18:00
Может быть они также когда-то, но сменили мнение когда от них в 20-й раз ушел фриг потому что они расклочились в 20, а не нуле,Мдя... везет вам на... дарвинов.
Я такое вытворял регулярно, но у меня на Рапире стоял АБ и проблем с оттапливанием никогда не возникало. Если же на Рапире МВД, то ему в 15-20км от фрига нужно расклоачиваться и киип дистанс, пока не схватит сетями. И тут уж лучше упустить сомнительный фраг, чем слиться самому, ИМХО.
Капец просто, как люди водят клочные машины... Типа, у меня клока и всех вас имел в виду! гы-гы
Вопрос в соотношении уходящих из-за деклока на 20 и убивающих тебя при деклоке в нуле. Вдобавок, если фриг реально быстрый то он эти 20 км пролетит за время рекалибрации + лока.
Отправлено 27 November 2009 - 22:09
Я указал 15-20. Дистанцию нужно подбирать индивидуально, исходя их скилов пилота и фита Рапиры. Скажем так, 15 км за 8 сек с нуля далеко не каждый шип возмет, верно (понятное дело, это при наличии РФ диза на Рапирке)?Может быть они также когда-то, но сменили мнение когда от них в 20-й раз ушел фриг потому что они расклочились в 20, а не нуле,
Вопрос в соотношении уходящих из-за деклока на 20 и убивающих тебя при деклоке в нуле. Вдобавок, если фриг реально быстрый то он эти 20 км пролетит за время рекалибрации + лока.
А с рекалибрацией вопрос уже обсуждался - можно расклоачиваться во время приварпа, чтобы лочить начинать сразу же.
Отправлено 28 November 2009 - 22:04
Могучий Морос Атласов.
Если б не пара киллов, то было бы соло
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 November 2009 - 22:19
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 November 2009 - 0:03
смотрим фиты мегатронов
Хотя это скорее к красивым лузам.
Сообщение отредактировал Вобла: 29 November 2009 - 0:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх