ХехеНравиться мне когда говорят люди о значимом )) http://eve-kb.com/vi...r&name=Blahonix
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 29 July 2008 - 10:13
курса не убивает тыщупиццот капы в секунду + очень быстро лопается
У интера капа кончается с _1_ активации ОДНОГО нейтрика. А мегу выключают нормальные люди випон дизами. У которых даже с нупскиллами оптимал напомнить?
ЗЫ В общем по линке - имха слились эти товарищи из-за того криворучко-курса. Про его говнофит я уже упоминал
Сообщение отредактировал allagh: 29 July 2008 - 10:15
Отправлено 29 July 2008 - 10:13
Там гдето 50, 60 или 70й страничке уже отписывались люди, считающие, что нано убивает любой батл в соло.Пипец тут плач вселенский развели. Сели на читерский конфиг и короли евы
. Ну да, ганг из наноговна безболезненно убивает батлы. Просекли фишку, молодцы, так же, как и все игроки в еве. Ну давайте теперь сядем все на наношипы и будет нам баланс. Остальные шипы можно выкинуть за ненадобностью. Ну не прет меня наноговно, хотя мог бы прокачаться и был бы таким же "умным". "Все умные сели на наношипы и набивают киллы". Забавненько.
От себя могу сказать, что удовольствие в наношипах находят те, кто слез с снайперского батла. Снайперские ганги - говнище еще то, а наноговно - тоже говно, но чуть поинтереснее. Достало летать строем в снайперских гангах, я это очень понимаю - пипец скукатища. А тут можно быстренько поймать и отколбасить пару батлов и за это ничего не будет. Где риск? Где адреналин? Смотришь, как постепенно уходит армор у танка или моментально сгорают снайперы. А в чем интерес? Где зарубы, которые могут впечатлить и дать желание дальше воевать? Зарубы наноганга с наногангом впечатляет? Тогда зачем вам нано?
В последствии нерфа нано в гангах прибавятся танки, будет больше клозовых боев. Это будет интереснее, нежели читерский ганг наноговнища.
И зачем нужно нано тут уже тоже обсуждалось.
Почитай темку с начала.
А то вылез тут такой красивый со своим мнением.
Адреналин тоже есть, тебе стоило полетать хотябы на интере, чтобы судить об этом.
Меня больше всего волнует проблема интеров, теперь большое кол-во шипов может за секунды надруг... ну вобщем сделать интеру плохо.
Всё остальное пережёвём я думаю.
Амарские БШ ещё лучше смотрятся в свете тек-х изменений.
Отправлено 29 July 2008 - 10:16
Отправлено 29 July 2008 - 10:16
Так с многими модулями, к слову.Мда...Мвд конечно фиг знает что.Бэстнэймд лучше т2.Рапиры дохнут на раз
Ты давно на тесте был, не?Но вот реально меня добила ситуация с МВД. Эти "разработчики" умудрились непонятно вообще как пропустить то, что Т1 МВД стало лучше Т2 МВД.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 July 2008 - 10:19
На "поясе шахида" у интерщика всего лишь прибавилось пару кило тротила.Меня больше всего волнует проблема интеров, теперь большое кол-во шипов может за секунды надруг... ну вобщем сделать интеру плохо.
Интер НЕ смертник я видел 1 раз и звали его Евил Эдна
Но теперь и он на своем убер-пимп-втф-омг-кроу такой же шахид.
Отправлено 29 July 2008 - 10:20
(в нью-патч-реалиях : 1 зилот и церб в ганге - хана всем интерам врага, - даже сетки не нужны и дизы вешать не надо - просто тупо с залпа)
Отправлено 29 July 2008 - 10:21
Обоже, а нафига тогда вообще лайтдроны, если они не догоняют кораблики фриг-класса?патч абсолютно непродуманный, сырой, ригованные интеры летают медленнее лайт дронов даже по прямой
Хотя пимпованные интера догонять не должны, это да.
рОкетами и лайтами - угу. А почему бы и нет?отстреливаются ракетами на раз
Отправлено 29 July 2008 - 10:21
На "поясе шахида" у интерщика всего лишь прибавилось пару кило тротила.
![]()
Интер НЕ смертник я видел 1 раз и звали его Евил Эдна)
Но теперь и он на своем убер-пимп-втф-омг-кроу такой же шахид.
не, ну согласись, что шахид должен не просто сдохнуть сразу по прилету, а успеть затаклить... сейчас интер способен затаклить хоть что-то на достаточное время?
Отправлено 29 July 2008 - 10:22
Ну да. теперь из них только вага может хоть что-то...
Те кто вкачивали иштары... мне их жаль, честно...
а чо жалеть то? на миссии - покруче домика. С двумя репками - танкует отменно не только непись)
не, ну согласись, что шахид должен не просто сдохнуть сразу по прилету, а успеть затаклить... сейчас интер способен затаклить хоть что-то на достаточное время?
кто то отменял таранис с "interceptors" 5 и хало сетом?
Сигнатура 15, орбита 500м без спид бустов (аб, мвд) безбожно рулит да.
Сообщение отредактировал aLinix: 29 July 2008 - 10:24
Отправлено 29 July 2008 - 10:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 July 2008 - 10:24
АБ, сетка, диз и чумадан - по-моему, вполне удобваримый вариант, даже если у соперника ганг.не, ну согласись, что шахид должен не просто сдохнуть сразу по прилету, а успеть затаклить... сейчас интер способен затаклить хоть что-то на достаточное время?
Отправлено 29 July 2008 - 10:26
Ну да, так что приходится выбиратьвремя полета до вражеского снайп ганга в полминуты тоже рулит да
Меня единственное что расстраивает с перетасовкой импов, так там теперь импы на скорость пересекаются с импами на смоловые туррельки
Отправлено 29 July 2008 - 10:26
Таклятся, стелсбомберы и убиваются, таклятся Цербы, неправильные Ваги, Зилы, если правильно, Да вобщемто, если фит у чела кривой или ну не лезет в Зил сетка, то они таклятся на ура.
Под джамом всё таклится.
На кемпе всё таклится.
Да обьясните мне, от скрамблера мвд отрубается сразу или дорабатывает цикл?
С нетерпением жду зеркала, полетаю на Кроу, хоть попробую. ж)
Сообщение отредактировал eldest: 29 July 2008 - 10:26
Отправлено 29 July 2008 - 10:27
Уважаемый, а вы сами были на тесте? Скорости урезаны всем. Урезаны весьма грамотно и продуманно. Лично я это полным концом нано назвать уже не могу, скорее это просто логичное изменение игровой механики в сторону более низких скоростей со всеми последствиями.По моему, некоторые люди так и не понимают в чем проблема.
Проблема не в нерфе нано, а в том, что разработчики делают это крайне дилетантски, ломая попутно половину остальной игровой механики.
Такое впечатление, что люди офф не читали, на тесте не были, а просто слышали, что "нерфят нано". А как там нерфят на самом деле и не в курсе.
Про т2 мвд уже писали, что это будут править, про скорости ракет девы тоже на тесте писали, что будут еще затачивать под новые скорости.
Такое впечатление, что люди офф не читали, на тесте не были, а просто слышали, что "нерфят нано". А как там нерфят на самом деле и не в курсе.
P.S. Лагоблобберам привет, для вас все равно ничего не изменится.
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 29 July 2008 - 10:28
Ты давно на тесте был, не?
Сегодня с утра. А вчера сразу же после появления патча.
Что тебя не устраивает в моей фразе?
Как только патч залили на тест, то T1 и T2 отличались лишь тем, что Т2 MWD жрал больше CPU, грида и капы.
Это они когда патч клепали не заметили сами почему-то. Сегодня мы видим чудо-фикс. Т2 MWD имеет не 25% пенальти на капу а 17%. Гениальное решение.
Отправлено 29 July 2008 - 10:29
лололоАБ, сетка, диз и чумадан - по-моему, вполне удобваримый вариант, даже если у соперника ганг.
а у соперника не дай бох мухоловка или еретик.
не всякая птица долетит до середины днепра, а лететь ей от 25 до 75 секунд. да, не всякая.
так и вижу: летит интер на аб, а ганг батлов в 150км показывает чудеса строевой подготовки - то ромбиком построится, то звездочкой, то вообще неприличной фигурой вытянется
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх