ХехеНравиться мне когда говорят люди о значимом )) http://eve-kb.com/vi...r&name=Blahonix

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
курса не убивает тыщупиццот капы в секунду + очень быстро лопается
Сообщение отредактировал allagh: 29 July 2008 - 10:15
Там гдето 50, 60 или 70й страничке уже отписывались люди, считающие, что нано убивает любой батл в соло.Пипец тут плач вселенский развели. Сели на читерский конфиг и короли евы
. Ну да, ганг из наноговна безболезненно убивает батлы. Просекли фишку, молодцы, так же, как и все игроки в еве. Ну давайте теперь сядем все на наношипы и будет нам баланс. Остальные шипы можно выкинуть за ненадобностью. Ну не прет меня наноговно, хотя мог бы прокачаться и был бы таким же "умным". "Все умные сели на наношипы и набивают киллы". Забавненько.
От себя могу сказать, что удовольствие в наношипах находят те, кто слез с снайперского батла. Снайперские ганги - говнище еще то, а наноговно - тоже говно, но чуть поинтереснее. Достало летать строем в снайперских гангах, я это очень понимаю - пипец скукатища. А тут можно быстренько поймать и отколбасить пару батлов и за это ничего не будет. Где риск? Где адреналин? Смотришь, как постепенно уходит армор у танка или моментально сгорают снайперы. А в чем интерес? Где зарубы, которые могут впечатлить и дать желание дальше воевать? Зарубы наноганга с наногангом впечатляет? Тогда зачем вам нано?
В последствии нерфа нано в гангах прибавятся танки, будет больше клозовых боев. Это будет интереснее, нежели читерский ганг наноговнища.
Так с многими модулями, к слову.Мда...Мвд конечно фиг знает что.Бэстнэймд лучше т2.Рапиры дохнут на раз
Ты давно на тесте был, не?Но вот реально меня добила ситуация с МВД. Эти "разработчики" умудрились непонятно вообще как пропустить то, что Т1 МВД стало лучше Т2 МВД.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На "поясе шахида" у интерщика всего лишь прибавилось пару кило тротила.Меня больше всего волнует проблема интеров, теперь большое кол-во шипов может за секунды надруг... ну вобщем сделать интеру плохо.
Обоже, а нафига тогда вообще лайтдроны, если они не догоняют кораблики фриг-класса?патч абсолютно непродуманный, сырой, ригованные интеры летают медленнее лайт дронов даже по прямой
рОкетами и лайтами - угу. А почему бы и нет?отстреливаются ракетами на раз
На "поясе шахида" у интерщика всего лишь прибавилось пару кило тротила.
![]()
Интер НЕ смертник я видел 1 раз и звали его Евил Эдна)
Но теперь и он на своем убер-пимп-втф-омг-кроу такой же шахид.
Ну да. теперь из них только вага может хоть что-то...
Те кто вкачивали иштары... мне их жаль, честно...
не, ну согласись, что шахид должен не просто сдохнуть сразу по прилету, а успеть затаклить... сейчас интер способен затаклить хоть что-то на достаточное время?
Сообщение отредактировал aLinix: 29 July 2008 - 10:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
АБ, сетка, диз и чумадан - по-моему, вполне удобваримый вариант, даже если у соперника ганг.не, ну согласись, что шахид должен не просто сдохнуть сразу по прилету, а успеть затаклить... сейчас интер способен затаклить хоть что-то на достаточное время?
Ну да, так что приходится выбиратьвремя полета до вражеского снайп ганга в полминуты тоже рулит да
Сообщение отредактировал eldest: 29 July 2008 - 10:26
Уважаемый, а вы сами были на тесте? Скорости урезаны всем. Урезаны весьма грамотно и продуманно. Лично я это полным концом нано назвать уже не могу, скорее это просто логичное изменение игровой механики в сторону более низких скоростей со всеми последствиями.По моему, некоторые люди так и не понимают в чем проблема.
Проблема не в нерфе нано, а в том, что разработчики делают это крайне дилетантски, ломая попутно половину остальной игровой механики.
Такое впечатление, что люди офф не читали, на тесте не были, а просто слышали, что "нерфят нано". А как там нерфят на самом деле и не в курсе.
Ты давно на тесте был, не?
лололоАБ, сетка, диз и чумадан - по-моему, вполне удобваримый вариант, даже если у соперника ганг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users