Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 13 January 2009 - 19:17

Зеленая галочка значит, что ты знаешь достаточный уровень данного скила.Зеленая галочка напротив скилла в маркете показывает что ты его УЖЕ знаешь, и покупать тебе его не надо. Зеленая книга - то что тв скилл можешь выучить. Красная книга - ты пока не можешь выучить скилл.
Скиллы учить просто. ПКМ на книге в инвертори и Train Skill
Желтое кольцо значит, что ты знаешь скилл, но его уровня не хватает.
Красный крести значит, что ты не знаешь скилл.
Отправлено 13 January 2009 - 19:21

2 рабид.
Конечно не может. Выучил первый уровень - учи второй. Открой вкладку персонажа, ту где скиллы. А еще лучше пройди все таки туториал.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 January 2009 - 19:22
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 January 2009 - 19:40

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 19:45

галочка слева обозначает тоже что и галочка в во вкладке пререквезитс шоу инфо обекта, те ты можешь это что-то(чьё инфо смотришь) использовать или как в данном случае выучить
Галочка же справа говорит нам о том что ты этот скил уже имеешь
и ещё на будущее (если ты ужв ключил отображение всех скилов) то книжки в сером переплёте - книжки которые ты ещё не начинал учить в делтом(я бы даже сказал буроватом) те которые у тя выучены хотя бы на 0 kdk(nt ты начал учить первый их уровень но потом остановил), буроватый с отогнутым краем тот который ты учишь, и книжечка в чёрном переплёте - тот который выучен в 5
Сообщение отредактировал Отшельник: 13 January 2009 - 19:50
Отправлено 13 January 2009 - 19:46

пререквезитс там вообще нет только дискрипшн и атрибушн.Галочка в закладке пререквезитс должна быть, если там еще что-то есть с желтым/красным кольцом/крестиком, то ты должен удовлетворить все пререквизиты, т.е. выучить скилы. К примеру адвансед лернинги требуют 4го уровня соответсвующего базового лернинга. И если не въезжаешь, то 1. проходи туториал; 2. кури форум; 3. приложи скриншот.
Отправлено 13 January 2009 - 19:58

Нажми на купленной книжке правой кнопкой мыши и выбери "train skill"! Если все в порядке - начнет учиться, если нет - напишет, что не так!Ну мне только что писали,что если галочка есть -значит купил.Может не правильно понял?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 13 January 2009 - 19:58

Возможно, ты уже учишь какой-то другой скилл. В таком случае игра спрашивает тебя, не желаешь ли ты приостановить прокачку текущего скилла и начать изучать другой.Напротив инстант рекал зеленая галочка,а учить дальше не могу.Инстант рекал не может ведь быть только первого уровня.
Вообще, что происходит, когда ты пытаешься начать учить этот скилл, что стоит за словами "а учить дальше не могу"? Приложи скриншот, а то ты, похоже, просто не знаешь, что именно спрашивать, а мы, соответственно, не совсем понимаем, что тебе надо.
З.Ы. Вообще, туториал прошел?
Отправлено 13 January 2009 - 19:59

А вот теперь по-поводу туториалов.Прочитал что есть некий Cargo Expander .Трюм вроде расширяет.
Я понял что это устройство в маркете можно купить. Я сейчас в империал ворлдс ,здесь вроде нет.Кто-нибудь вообще использует? Мне бы большой трюм не помешал.Напишите кто что думает по этому поводу.
Отправлено 13 January 2009 - 20:25

Фильтр по региону? Ассетсы?Разъясни ,если не затруднит.Желательно без жаргонизмов.в маркете ставишь фильтр по региону, онесть практически в каждом регионе
после покупки он появляеться в асссетсах и летиш на ту станциию где он лежит...
он расширяет трюм за счёт скорости и хитпоинтов структуры
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users