Ну можно тупо в обезьянник...яйца есть у всех катапультеров
да и не отрывает конкорд их
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 30 July 2010 - 23:54

Сообщение отредактировал Ghost447: 30 July 2010 - 23:55
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 31 July 2010 - 3:22

А что если и после этого мягкотелые нытики не приживутся?ССП все правильно делают - привлекут в игру толпы мягтотелых нытиков которых будут наибать суровые капсулиры времен дотираниса
![]()
![]()

Отправлено 31 July 2010 - 19:03

Максимум думаю сделают каюту капсулира к зиме. Проход типо завален хламом и его очистят к лету следующего года.

Больше интересно новый редактор тела. Насколько там все можно поменять.
Сообщение отредактировал antey: 31 July 2010 - 19:05
Отправлено 31 July 2010 - 20:34

Какие сиськи у мужиков?Всё уже до них придумано. В виде Позера. Думаю даже до тамошних "кукло-пукло с сиськаме" не дотянут.
Отправлено 01 August 2010 - 3:47

Они нанимали всё-таки спецов которые в универе учились спецом рисовать людей на компе, думаю всё-таки довольно хороший редактор должен быть...Всё уже до них придумано. В виде Позера. Думаю даже до тамошних "кукло-пукло с сиськаме" не дотянут.

Отправлено 01 August 2010 - 10:04

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 01 August 2010 - 13:01

Сейчас только инкарну и жду, в игре только чатюсь

Сообщение отредактировал JcJet: 01 August 2010 - 13:07
Отправлено 01 August 2010 - 16:02

Менять её и сейчас можно, услуга стоит 20 баксов... плати и при следущем логине тебе дадут поменять аватару... Другое дело можно ли будет переодеваться и пластическую хирургию делать... вот что интересно...Эххх!!! Жаль такую же аватарку смострячить врядли удастся, да и наверно менять можно будет её теперь. Хотя вот в этом я не уверен.

Отправлено 03 August 2010 - 9:03

Чего вы все решили, что галленты гомосеки?Галлентам можно.
Просто уже не в первый раз такие намеки встречаю. По этому поводу что, хроники есть какие то? Кинте ссылку...

По сабжу: где-то видел презентацию новых морд, во время пвп чемпа, кажись. Показывали лица разных рас. Так вот они мне показались, во первых, слишком похожи (что галлы, что матары - одно лицо), во вторых - уж слишком правильные. Той гротескной мультяшности, что есть сейчас, и следа не будет. А жаль, имхо. Мне нынешний шаржевый вариант больше по душе.
Хотя, может они оставят хоть немного колорита в физиономиях. Тут одни матары только чего стоят

Отправлено 03 August 2010 - 9:20

а нет ли ссылочки на видео той презентации?Чего вы все решили, что галленты гомосеки?
Просто уже не в первый раз такие намеки встречаю. По этому поводу что, хроники есть какие то? Кинте ссылку...
По сабжу: где-то видел презентацию новых морд, во время пвп чемпа, кажись. Показывали лица разных рас. Так вот они мне показались, во первых, слишком похожи (что галлы, что матары - одно лицо), во вторых - уж слишком правильные. Той гротескной мультяшности, что есть сейчас, и следа не будет. А жаль, имхо. Мне нынешний шаржевый вариант больше по душе.
Хотя, может они оставят хоть немного колорита в физиономиях. Тут одни матары только чего стоят
Отправлено 03 August 2010 - 9:30

Наверняка на ютубе есть. Только сорь, долго искать не буду, это дело может на пол дня затянуться.а нет ли ссылочки на видео той презентации?
Вот нашел. Впринципе, презентация это громко сказано.
С 4 минуты примерно. И это как раз про аватары к зиме, походу..
Боян? Я просто всю тему не читал.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 03 August 2010 - 9:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users