самое смешное, что такие дешевые трюки срабатывали и стабатывают
Мальчик остался без подарка на новый год? Хочешь и тебе подарим
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самое смешное, что такие дешевые трюки срабатывали и стабатывают
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Keeper: 31 December 2010 - 12:04
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сайрус обосрался
2+2=? как как-то написал Сайрус.может спит?
Не играю, зашёл потрепаться.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 01 January 2011 - 9:21
Зайди в оффтопик и обо всем. Там сайрус привел гнилой лог, почему он не должен выкладывать пруфы. Проще говоря обосрался.Я таки ожидал прощального пука в толпу по сильнее... Единственное орало правды и справедливости так и не открылось...
Ждем стандартных "информация была не совсем корректна", "источники облажались", "логи были не совсем что бы настоящие", "плевать мне на ваше мнение", "повелись!?" и т.д., а то как-то совсем скучно выходит
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 0 guests, 0 anonymous users