ненене, у них чисто деловой подход !может кто нить сорвать покровы?
пандомикам ненужны луны и клайм или всетаки нужны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 29 April 2010 - 14:27

пс. я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2010 - 14:30
Отправлено 29 April 2010 - 14:34

а тепло не чувствуешь?баттхерт в словах твоих я чувствую
пс. я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой
говорят, первый сигнал подготовиться к полету

Отправлено 29 April 2010 - 14:37

Отправлено 29 April 2010 - 21:40

История репутации участника Blaster Worm [+386/....
У БВ репутация - отражение форумной личности. Очень противоречивая и неоднозначная.
Но БВ это отдельная песня. Кроме него, в РОЛах и приближенных к ним, есть странная форумная бригада. Они бегают с высунутыми языками и друг другу плюсы ставят с пометкми "откачаем", "РР", "ремреп" и т.п. Т.е. сначала метут пургу, постоянно поливают говном текущих игровых противников (за что выхватывают минусы), а потом сами себе репу надрачивают (© БВ).
Отправлено 30 April 2010 - 14:22

))))У БВ репутация - отражение форумной личности. Очень противоречивая и неоднозначная.
Но БВ это отдельная песня. Кроме него, в РОЛах и приближенных к ним, есть странная форумная бригада. Они бегают с высунутыми языками и друг другу плюсы ставят с пометкми "откачаем", "РР", "ремреп" и т.п. Т.е. сначала метут пургу, постоянно поливают говном текущих игровых противников (за что выхватывают минусы), а потом сами себе репу надрачивают (© БВ).
Отправлено 30 April 2010 - 21:44

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 30 April 2010 - 21:47

Талосы наши плюсы еще со времени кампании против пандемиковТем временем Талос Коалишон заплюсовались с ИТ.. цитирую: "As part of our cleanup of standings and correlation with IT's Currrent Standings Talos Coalition will be resetting........дальше "не по делу"" два Никса и ко сделали нам батхерт, да.. С гунами по соседству в Аридии жилось спокойнее

Отправлено 30 April 2010 - 21:50

Извиняюсь, не осведомлен об этом..Талосы наши плюсы еще со времени кампании против пандемиков
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 30 April 2010 - 21:55

Это к Васиму, ему рр и прочее постоянно ставят))) всем остальным не требуется.У БВ репутация - отражение форумной личности. Очень противоречивая и неоднозначная.
Отправлено 30 April 2010 - 22:08

Это к Васиму, ему рр и прочее постоянно ставят))) всем остальным не требуется.
откачать Васима это по сути эпичный подвиг, по сравнению с которыми все эти терки на севере суета сует.
Отправлено 01 May 2010 - 7:08

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 May 2010 - 9:07

он просто лучше чем мы!http://img186.images.../7158/molle.jpg
А моллю идет такой костюмчег
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 May 2010 - 9:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users