Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rattlesnake
Отправлено 03 June 2016 - 21:21

Damage Control II
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
Pith X-Type Large Shield Booster
Adaptive Invulnerability Field II
Pith B-Type Shield Boost Amplifier
500MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Republic Fleet Large Cap Battery
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Semiconductor Memory Cell I
капы до одного места 700 откачки хоть торпеды фитай и катайся лицом по клаве с хэвиками или гекой
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 04 June 2016 - 1:35

[Rattlesnake, New DNA-imported loadout]
Damage Control II
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
Pith X-Type Large Shield Booster
Pith B-Type Shield Boost Amplifier
500MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
капы до одного места 700 откачки хоть торпеды фитай и катайся лицом по клаве с хэвиками или гекой
.... вот счастье таскать геко и хэвиков за 90 км по разнесенным группам
Сообщение отредактировал BloodRaVeN: 04 June 2016 - 1:37
Отправлено 04 June 2016 - 13:15

.... вот счастье таскать геко и хэвиков за 90 км по разнесенным группам
а мвд в фите как бы подразумевает то, что ратл может кататься и всё такое.
вот только что попробовал снять усилители накачки и воткнул 2 омника, вылетел на миссию пират инвейжен саньща - по факту к черту ваши омники, улетел на лоу щите перефит делать
А потому что ракеты бьют неточно, а центрики требуют от тебя стоять на месте.
Потому что он криворучка, честно.
Там +- 1500 дамага и в целом там сдувается всё, до того как тебе шилд прогрызут.
и он походу во всё варденами лупит.

Отправлено 04 June 2016 - 15:41

Потому что он криворучка, честно.
Там +- 1500 дамага и в целом там сдувается всё, до того как тебе шилд прогрызут.
и он походу во всё варденами лупит.
1к на варденах его любимых и 1.1к на гардах. Танка 480 на 6 минут хватаемого. Это на алл5 уже. Без шуток.
Про фиты ратла в танк дамагом по 1.5-2к дпс и про фиты пятерочные в т2 обвесе без зеленки дающие 1.7к танка и 0.9к дамага без капы вообще - это мы всё врём.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 04 June 2016 - 18:33

и про фиты пятерочные в т2 обвесе без зеленки дающие 1.7к танка и 0.9к дамага без капы вообще - это мы всё врём.
А вот здесь по подробнее Чёйто я ефт, и так, и сяк крутил, не выходит 1.7 танка, хоть убей
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 04 June 2016 - 18:44

А вот здесь по подробнее
Чёйто я ефт, и так, и сяк крутил, не выходит 1.7 танка, хоть убей
Правда это уже не модно, но когда-то мы на таких с5 чистили. Да и можно зелени в ЛШЕ и лоу слоты запихать.
И импов напихать.
Сообщение отредактировал Userus: 04 June 2016 - 18:53
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 04 June 2016 - 18:58

СпойлерПравда это уже не модно, но когда-то мы на таких с5 чистили. Да и можно зелени в ЛШЕ и лоу слоты запихать.
И импов напихать.
Спойлер
Блин, я просто не могу фитить без дамагмодов
Спс за фит.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 04 June 2016 - 19:05

проблема ру комьюнити знаете в чем?
в том что вы обсираетесь даказывая как я не прав, но даже не думали что я могу просто свернуть клиент и отвлечься на внезапное дело, и буду уверен что не останусь в яйце. Ваши фиты этого не дают. Хэвики просто разбредаются по одному, геко попадает в сетку и успешно пилится без контроля. Поэтому напишу так - мой фит меня устраивает, идите лесом, я его никому не навязываю.
Отправлено 04 June 2016 - 23:08

проблема ру комьюнити знаете в чем?
в том что вы обсираетесь даказывая как я не прав, но даже не думали что я могу просто свернуть клиент и отвлечься на внезапное дело, и буду уверен что не останусь в яйце. Ваши фиты этого не дают. Хэвики просто разбредаются по одному, геко попадает в сетку и успешно пилится без контроля. Поэтому напишу так - мой фит меня устраивает, идите лесом, я его никому не навязываю.
ты неправ просто потому, что не тот корабль для этого используешь.
и ****ь, на работе надо работать, а не еву играть.

Отправлено 05 June 2016 - 12:43

ты неправ просто потому, что не тот корабль для этого используешь.
и ****ь, на работе надо работать, а не еву играть.
ага, вот так и представляю, заходит ко мне секретарша и говорит "Александр Николаевич ну вы уж пожалуйста работайте а не в игрушки играйте"
Если не тот корабль, то неужели мне надо мачалку пользовать или тенгу? а может домик?
Преимущество дронов в том что они могут разгрызть все что агрится и без моих указаний
В советчиках неэффективных фитов без ригов?
Да, есть такая беда, тут каждый краб считает себя вершиной теорекрафтинга и тычет своим фитом как чем то уникальным.
как бы я писал выше - я использую такой и никому не навязываю. и если фит справляется со своей задачей то значит он уже не такой уж теоретический...
Сообщение отредактировал BloodRaVeN: 05 June 2016 - 12:46
Отправлено 05 June 2016 - 16:03

Если не тот корабль, то неужели мне надо мачалку пользовать или тенгу? а может домик?
Преимущество дронов в том что они могут разгрызть все что агрится и без моих указаний
Берет Александр Николаевич в ручки молоток и забивает им гвоздь. Только ручкой, а не железкой. Следом идет на форум "забиваем гвозди сами" и рассказывает как он круто забивает гвозди молотком и всего за пол часа на гвоздь. Ему говоря, возьми молоток за ручку и ударь железной частью, будет по пол минуты на гвоздь. На что Александр Николаевичь врубает агру и люто кидается на "обидчиков" со словами "Я попробовал и попал по пальцу! Вы меня обманули! Молоток это инструмент для забивания гвоздей и я знаю как его использовать!!! Не надо советовать мне перфоратор или нивелир для этого!!!".
Опять не понял? А то есть такая игра хорошая, WoT называется, многие рекомендуют, попробуй.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 05 June 2016 - 16:44

Берет Александр Николаевич в ручки молоток и забивает им гвоздь. Только ручкой, а не железкой. Следом идет на форум "забиваем гвозди сами" и рассказывает как он круто забивает гвозди молотком и всего за пол часа на гвоздь. Ему говоря, возьми молоток за ручку и ударь железной частью, будет по пол минуты на гвоздь. На что Александр Николаевичь врубает агру и люто кидается на "обидчиков" со словами "Я попробовал и попал по пальцу! Вы меня обманули! Молоток это инструмент для забивания гвоздей и я знаю как его использовать!!! Не надо советовать мне перфоратор или нивелир для этого!!!".
Опять не понял? А то есть такая игра хорошая, WoT называется, многие рекомендуют, попробуй.
ты наверно не знаешь как агрятся ? вот в тобой предложенную игру возьми и поиграй, узнаешь много нового о себе...
я хотябы к молотку не прицепляю лазерный дальномер и оптический прицел с прикладом. =) Да я ноктисом дольше времени трачу на сбор сала и лута чем на ран...
Отправлено 06 June 2016 - 0:03

7 лет на раттлснейке без ригов?
для тех кто не умеет читать - собрал недавно, необходимости в ригах пока не заметил.
почему только на ратле? голем, кнр, тенга, паладин, еще куча всякого в жите в ангаре стоит, проще сказать чего нет...
так оказывается ты мозги таки и не нашел за 7 лет то. тю....
ты по себе судишь ? куда мне до тебя отца ефт. может еще помолится насрать на твои фиты и мнение?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users