Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Ариру не мешай ФИнексу набивать стенд на форуме 11000+ постов супротив 1000 килов за 3 года это рульно.Требую больше рэтио!!! :)

не интересен более o/

:rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

но теперь то ты я думаю понял что пвп это невыгодно и накладно)))))))

Да , в ДС я понял , что слушать маты ФК , получать от этого удовольствие и говорить что так и должно быть - это и правда накладно .

А ПвП мне и в РА хватит . Пока больше другие проекты доставляют . А тупое пиу-пиу по команде " самого илИтного ФК в ЕвЕ " - этого и без ДаркСайда в ЕвЕ более чем достаточно .

И самое главное - тут никто не запрещает летать на риффтере !!! И сливать Равы :) без обсуждения ( точнее осуждения ) на форуме в течение 3-х дней с полным окунанием в дерьмо с головой иЛитного пилота .
  • -1
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Ариру не мешай ФИнексу набивать стенд на форуме 11000+ постов супротив 1000 килов за 3 года это рульно.Требую больше рэтио!!! :)

К фениксу претензий нет :rolleyes: Из его 1000 килов пожалуй 90% это соло, и находится он в топ 100 по БК. Те кто играет ради пвп пишут на форумах на работе, а вечером из дома кого-то убивают, правда большинство кто здесь постит занимается пвп не в еве а на форуме :blink:
http://eve.battlecli...name=MAKC MAXHO
http://eve.battlecli...quidMetallSnake
http://eve.battlecli...p;name=Khan dnc
И т.д.
  • 0
Изображение
?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Макс Махно, который ведет умопомрачительные высказывания со стороны империи.

Ваше имя здесь - Никто и зовут - Никак.

Даже если мы и сбрасывались на титан, какая вам разница? Такие дела, это дела каждого алли в целом и они не касаются посторонних лиц, помните какая драма была насчет алюминия? То-то.

Так что давайте закроем лавочку и будем выяснять отношения в бою.

За сим откланяюсь. Сейф Мухи :) .

Дорогой Лолсус!
Пишу Вам это письмо, так как очень обидные эти ваши мне слова были.
Я понимаю, что столь ничтожная личность как я, не может покобелить решительность вашего славного алянца для сборов на всевозможные тетаны и местами даже капшипы. Но вдруг вы мне все-таки разрешите писать на этом форуме? Я хороший! Считайте - я, как 100милииск, что приходит на помощь в трудную минуту. Просто эта трудная минута не наступила.
И да, зовите меня просто - господин Никто.
Пламенно целую в румяные щечки!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Да , в ДС я понял , что слушать маты ФК , получать от этого удовольствие и говорить что так и должно быть - это и правда накладно .

А ПвП мне и в РА хватит . Пока больше другие проекты доставляют . А тупое пиу-пиу по команде " самого илИтного ФК в ЕвЕ " - этого и без ДаркСайда в ЕвЕ более чем достаточно .

И самое главное - тут никто не запрещает летать на риффтере !!! И сливать Равы :) без обсуждения ( точнее осуждения ) на форуме в течение 3-х дней с полным окунанием в дерьмо с головой иЛитного пилота .

ыыыы я сливаю каждый день меня чото в гамно никто не окунает почему бы это. :rolleyes:

наверное птому что я не летаю на равенах и рифтерах что то подсказывает мне

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2010 - 13:17

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Ариру, а алон что, не рол уже чтоли?

РОЛ, но когда речь идет о альянсе, релейтеды сделанные корп гангом смотрятся неуместно :)
  • 0
Изображение
?

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Фарма, на самом деле это с какой то стороны оправдано,
(если 1вс1, одноклассники и т.д.)
те кто хантят будут думать прежде чем выходить на хант и не сливать пве шипы с фразой "йа опять пр**л вспышку, а нейтрика у меня нет потому что зафитил сальвагер, а скрамблер йа убрал и вставил профильный резист",
да и при такой политике залётные нагЕбатели будут гораздо меньше фрагов получать,
ну и учти ангельский ЛП шоп, в синдикате подобная политика не пройдёт к примеру, да и агенты там хорошие

конечно оправдано - как я слышал люди стали предельно аккуратны и вежливы на белтах, предпочитают хантить у врагов в локале и за пределами констеляции хеил, а о ботах и не помышляют.

и ещё, ДС
такой вопрос,
как я понял до сего воскресенья уже скидывались на какой то там титан (ранее),
т.е. по логике следует, что:
сейчас вновь вступившему необходимо отвалить минимум 300кк + 300(фейковых)кк,
шоб старичкам не обидно было.
я правильно понимаю?

нет, не правильно - это всё очевидная ложь и провокация. сборы на капы шли в рамках 1 корпорации и по 100кк в месяц в течении 2-3х месяцев (с человека, не с чара) т.е вступившему в ту самую корпу в этом месяце в худшем раскладе грозит отдать 200кк в течении 2х месяцев, вступившему в следующем от 0-100кк по результатам сборов в предыдущие месяцы - на алли форуме всё подробно расписано - тыкайте палочкой своих гхм.. разведчиков.
ну и сейчас всем уже должно быть очевидно, что на титан в DS никто ничего не собирается собирать.

Сообщение отредактировал Bilaz: 10 February 2010 - 13:17

• 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Сейчас ДС, конечно, скажут, что им "очень важно твое мнение", хотя пишут практически такие же эпосы.

ты прав нам насрать на мнение карибасов,слабаки тут не задерживаются)

А что все кто ушел из ДС карибасы и слабаки?
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

А ты не знал ?? :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

А что руслик сказал что ВСЕ кто ушел из ДС карибасы и слабаки?
  • 0
Изображение
?

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

К фениксу претензий нет :rolleyes: Из его 1000 килов пожалуй 90% это соло, и находится он в топ 100 по БК. Те кто играет ради пвп пишут на форумах на работе, а вечером из дома кого-то убивают, правда большинство кто здесь постит занимается пвп не в еве а на форуме :blink:
И т.д.

Если честно , я рад , что побывал в ДС , ибо " всё что не убивает меня , делает меня сильнее " . После выхода оттуда я понял , что кроме ПвП ( причём бесцельного по большей части в ДС ) и киллборды в ЕвЕ есть и много других интересных вещей .

ыыыы я сливаю каждый день меня чото в гамно никто не окунает почему бы это. :)

наверное птому что я не летаю на равенах и рифтерах что то подсказывает мне

А ЛоЛсуса вы всё так же гноите за то , что он ищет свой фан и сливается без команды ФК ??

ЛоЛсус , это не к тебе , меня всегда бесило то , как это делали по отношению к тебе .
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

а кто ушел?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Если честно , я рад , что побывал в ДС , ибо " всё что не убивает меня , делает меня сильнее " . После выхода оттуда я понял , что кроме ПвП ( причём бесцельного по большей части в ДС ) и киллборды в ЕвЕ есть и много других интересных вещей .

Собственно +1

Если бы я все время, которое провел в еве, дрючил пвп, у меня бы наверное киллов раз в 5 было больше, но ева - это далеко не только боевое пвп :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc

Титан это фейк, и 20% постящих тут это либо знают из своих источников, либо пользуясь логикой и здравым смыслом осознают, причем половина из знающих узнала и успокоилась, а остальная продолжила троллить :) А остальные 80% свято уверены в том что это не фейк и продолжают срывать покровы.
Например один из самых активных троллей этого топика - DarkPhoenix знал о том что это фейк уже в 7.2.2010, 14:37, а Zumzat знал об этом еще ДО создания топика. Для меня лишь остается загадкой - знал ли туг о том что это фейк когда создавал тему :rolleyes:

Ок, пусть будет фейк. Для чего это надо было? Кто первопричина этих 96+ страниц и стойкого запаха вообще? Вот и получается, что нету никакой разницы между илитой, троллями, ингейм пвп, форум пвп и тд.

П.С:
Мне было бы стыдно, если ЦЕО моей корпы/альянса инициаровал подобное на форуме.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

а конкретно , меня задрало постоянное упоминание моей покойной мамы в неприятном мне контексте

Т.е. в реале у тебя несчастье произошло и тебя каким то образом по этому поводу доставали? Или как?
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

что кроме ПвП ( причём бесцельного по большей части в ДС ) и киллборды в ЕвЕ есть и много других интересных вещей .

Внимание вопрос: все пвп в еве бесцельно, или есть бесцельное пвп а есть, хм, НЕбесцельное? Если второе, то как отличить бесцельное пвп от "НЕбесцельного"?
  • 0
Изображение
?

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Собственно +1

Если бы я все время, которое провел в еве, дрючил пвп, у меня бы наверное киллов раз в 5 было больше, но ева - это далеко не только боевое пвп :)

интересный подход а какое еще бывает пвп просвяти плиз?

дай угадаю ФОРУМНОЕ ВО!!

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2010 - 13:30

• 0

Gоnzetti

Gоnzetti

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gonzetti
  • Corp:RGC
  • Ally:R.O.L

А что руслик сказал что ВСЕ кто ушел из ДС карибасы и слабаки?

я так не думаю... я думаю они пошли показывать свою илитность в другие алли :) :rolleyes: :blink:
  • 0
Самый жесткий Necromant!!! корпы

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

К фениксу претензий нет :) Из его 1000 килов пожалуй 90% это соло, и находится он в топ 100 по БК. Те кто играет ради пвп пишут на форумах на работе, а вечером из дома кого-то убивают, правда большинство кто здесь постит занимается пвп не в еве а на форуме :rolleyes:
И т.д.

:blink:
Предлагаю Ариру внести изменения в правила - шо на данном форуме можно постить исключительно тру-пвпникам, настоящим киллдрочерам, ссылку на кб прикладывая.
Всех прочих - вон! Поганой метлой.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 February 2010 - 13:31

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gоnzetti

Gоnzetti

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gonzetti
  • Corp:RGC
  • Ally:R.O.L

:)
Предлагаю Ариру внести изменения в правила - шо на данном форуме можно постить исключительно тру-пвпникам, настоящим киллдрочерам, ссылку на кб прикладывая.
Всех прочих - вон! Поганой метлой.

Не хочу тебя обижать и всех, но тогда тут останутся одни тру илит ПВП пилоты ДС :mp_gy: :blush: :lol: , которые могут постить посты B)
  • 0
Самый жесткий Necromant!!! корпы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users