Ариру не мешай ФИнексу набивать стенд на форуме 11000+ постов супротив 1000 килов за 3 года это рульно.Требую больше рэтио!!!
не интересен более o/

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ариру не мешай ФИнексу набивать стенд на форуме 11000+ постов супротив 1000 килов за 3 года это рульно.Требую больше рэтио!!!
не интересен более o/
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
но теперь то ты я думаю понял что пвп это невыгодно и накладно)))))))
К фениксу претензий нетАриру не мешай ФИнексу набивать стенд на форуме 11000+ постов супротив 1000 килов за 3 года это рульно.Требую больше рэтио!!!
Дорогой Лолсус!Макс Махно, который ведет умопомрачительные высказывания со стороны империи.
Ваше имя здесь - Никто и зовут - Никак.
Даже если мы и сбрасывались на титан, какая вам разница? Такие дела, это дела каждого алли в целом и они не касаются посторонних лиц, помните какая драма была насчет алюминия? То-то.
Так что давайте закроем лавочку и будем выяснять отношения в бою.
За сим откланяюсь. Сейф Мухи.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ыыыы я сливаю каждый день меня чото в гамно никто не окунает почему бы это.Да , в ДС я понял , что слушать маты ФК , получать от этого удовольствие и говорить что так и должно быть - это и правда накладно .
А ПвП мне и в РА хватит . Пока больше другие проекты доставляют . А тупое пиу-пиу по команде " самого илИтного ФК в ЕвЕ " - этого и без ДаркСайда в ЕвЕ более чем достаточно .
И самое главное - тут никто не запрещает летать на риффтере !!! И сливать Равыбез обсуждения ( точнее осуждения ) на форуме в течение 3-х дней с полным окунанием в дерьмо с головой иЛитного пилота .
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2010 - 13:17
конечно оправдано - как я слышал люди стали предельно аккуратны и вежливы на белтах, предпочитают хантить у врагов в локале и за пределами констеляции хеил, а о ботах и не помышляют.Фарма, на самом деле это с какой то стороны оправдано,
(если 1вс1, одноклассники и т.д.)
те кто хантят будут думать прежде чем выходить на хант и не сливать пве шипы с фразой "йа опять пр**л вспышку, а нейтрика у меня нет потому что зафитил сальвагер, а скрамблер йа убрал и вставил профильный резист",
да и при такой политике залётные нагЕбатели будут гораздо меньше фрагов получать,
ну и учти ангельский ЛП шоп, в синдикате подобная политика не пройдёт к примеру, да и агенты там хорошие
нет, не правильно - это всё очевидная ложь и провокация. сборы на капы шли в рамках 1 корпорации и по 100кк в месяц в течении 2-3х месяцев (с человека, не с чара) т.е вступившему в ту самую корпу в этом месяце в худшем раскладе грозит отдать 200кк в течении 2х месяцев, вступившему в следующем от 0-100кк по результатам сборов в предыдущие месяцы - на алли форуме всё подробно расписано - тыкайте палочкой своих гхм.. разведчиков.и ещё, ДС
такой вопрос,
как я понял до сего воскресенья уже скидывались на какой то там титан (ранее),
т.е. по логике следует, что:
сейчас вновь вступившему необходимо отвалить минимум 300кк + 300(фейковых)кк,
шоб старичкам не обидно было.
я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Bilaz: 10 February 2010 - 13:17
А что все кто ушел из ДС карибасы и слабаки?Сейчас ДС, конечно, скажут, что им "очень важно твое мнение", хотя пишут практически такие же эпосы.
ты прав нам насрать на мнение карибасов,слабаки тут не задерживаются)
А что все кто ушел из ДС карибасы и слабаки?
К фениксу претензий нет
Из его 1000 килов пожалуй 90% это соло, и находится он в топ 100 по БК. Те кто играет ради пвп пишут на форумах на работе, а вечером из дома кого-то убивают, правда большинство кто здесь постит занимается пвп не в еве а на форуме
http://eve.battlecli...name=MAKC MAXHO
http://eve.battlecli...quidMetallSnake
http://eve.battlecli...p;name=Khan dnc
И т.д.
ыыыы я сливаю каждый день меня чото в гамно никто не окунает почему бы это.
наверное птому что я не летаю на равенах и рифтерах что то подсказывает мне
Собственно +1Если честно , я рад , что побывал в ДС , ибо " всё что не убивает меня , делает меня сильнее " . После выхода оттуда я понял , что кроме ПвП ( причём бесцельного по большей части в ДС ) и киллборды в ЕвЕ есть и много других интересных вещей .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Титан это фейк, и 20% постящих тут это либо знают из своих источников, либо пользуясь логикой и здравым смыслом осознают, причем половина из знающих узнала и успокоилась, а остальная продолжила троллить
А остальные 80% свято уверены в том что это не фейк и продолжают срывать покровы.
Например один из самых активных троллей этого топика - DarkPhoenix знал о том что это фейк уже в 7.2.2010, 14:37, а Zumzat знал об этом еще ДО создания топика. Для меня лишь остается загадкой - знал ли туг о том что это фейк когда создавал тему
Собственно +1
Если бы я все время, которое провел в еве, дрючил пвп, у меня бы наверное киллов раз в 5 было больше, но ева - это далеко не только боевое пвп
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2010 - 13:30
К фениксу претензий нет
Из его 1000 килов пожалуй 90% это соло, и находится он в топ 100 по БК. Те кто играет ради пвп пишут на форумах на работе, а вечером из дома кого-то убивают, правда большинство кто здесь постит занимается пвп не в еве а на форуме
http://eve.battlecli...name=MAKC MAXHO
http://eve.battlecli...quidMetallSnake
http://eve.battlecli...p;name=Khan dnc
И т.д.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 February 2010 - 13:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Предлагаю Ариру внести изменения в правила - шо на данном форуме можно постить исключительно тру-пвпникам, настоящим киллдрочерам, ссылку на кб прикладывая.
Всех прочих - вон! Поганой метлой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users