Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Слушай дич сидит на дронрегах - в одно рыло контролирует порядка 300 систем где-то три года.
а у него как была 1000 чаров в боевом али так и есть.
тяжелых войн со сливами супер капфлота у него не было - на ДРФ КТА прилетает 10-к мамок
ну и где все эти титаны и мазера что в дронрегах строятся на протяжении 3-х лет?
пошли на оплату контракта панд да?

+1
Тут все так увлечённо считают деньги северян, что уже возникают встречные вопросы.

Естественно я утрирую, но смысл я думаю всем понятен. Люди делают что то в игре где никому ничего не должны. Вы сначало сами чего нить добейтесь, а если не нравица порядок вещей всегда можно проголосовать ногами.

Если человек что-то делает достойное, если его дело успешно,то оно наверняка будет предметом гордости. Предмет гордости публикуют, им гордятся, а не прячут по "чёрным бухгалтериям".
Мне, как простой ф1 манки, на самоме даже пофигу что там написано, главное что я вижу-- альянс открыт для меня во всех отношениях. Гунсварм-- бест сварм.
  • 1
Святой, заступник карибасов.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
У меня для все три слова.

Затратная. Сеть. Бриджей.

У дичей она явно гораздо более затратная чем у СК. К тому же дронрегионы говно и там все равно никакой прибыли быть не может
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26922 сообщений
15457
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Если человек что-то делает достойное, если его дело успешно,то оно наверняка будет предметом гордости. Предмет гордости публикуют, им гордятся, а не прячут по "чёрным бухгалтериям".
Мне, как простой ф1 манки, на самоме даже пофигу что там написано, главное что я вижу-- альянс открыт для меня во всех отношениях. Гунсварм-- бест сварм.

Учет, не может быть успешным или предметом гордости, :lol: это просто учет.
Понятно что большенству мемберов пофигу чо там написано и видишь ты там только то что там написано, не больше. тк игровых методов это все проверить крайне мало
  • -1

fMvLNBr.png

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

У моей корпы была куча лун

А куда делась ваша куча лун ?

Слушай дич сидит на дронрегах - в одно рыло контролирует порядка 300 систем где-то три года.
а у него как была 1000 чаров в боевом али так и есть.

Завидуешь ?
Есть хорошая поговорка: "каждый сам кузнец своего счастья".Скажу только за себя. В легионе нету налогов, карибай вылетов, сборы на титаны и мазеры отсутствуют. Нужны ириски, пошел накарибасил лярдиков несколько. Налог с них я не плачу.
Нужно больше денег ? Поставил верфи, взял займ у алли на производство кораблей и модулей. Причем Дич сам же покупает твой товар, по рыночной цене. Не плохо иметь госзаказ с рыночными ценами ?.
Захотел делать т2. Пожалуйста рой луны, вари компоненты алли нужны дикторы, хикторы, расчет на месте. Скажи красиво. Месяц потрудившись, я с альянса могу иметь более 10 ккк.
А теперь внимание вопрос ? ......
Интересно ли мне куда идут деньги Дича, если мои доходы не облагаются налогом и есть стабильный заработок. Ответ понятен надеюсь :blush:
  • -4
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ты рассказы для рекрут тем оставь. Или ты хочешь сказать я строю мазер и у меня его покупают за 15ккк? Рыночная цена форума.
Или я прошу карту и она ведет к системе с кучей лун где я могу варить т2???
Уровень гипножабы просто поражает.
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26922 сообщений
15457

Ты рассказы для рекрут тем оставь. Или ты хочешь сказать я строю мазер и у меня его покупают за 15ккк? Рыночная цена форума.
Или я прошу карту и она ведет к системе с кучей лун где я могу варить т2???
Уровень гипножабы просто поражает.

Да, либо те никто не запрещает его продать куда хочешь
У кого ты просишь карту? кто то должен облететь все рагионы и состряпать те карту? :blink:
Нашел луну, если он не занята бери и вари.
Дак в чем гипножаба то?
  • -1

fMvLNBr.png

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Так и представляю картину к примеру, логиница какой нить чел раз в месяц и вещает, а нука псих забацай мне отчет, я гляну стоит ли мне воевать за алли или нет, мож вы там себе гребете лопатой бабло а мне ничо не переподает. :lol:

Ты смеешься, а по крайней мере 1 прецедент я знаю :blush:
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт наш русский менталитет не позволяет попросить с наших лидеров. Хотя я думаю очень было бы интересно почитать отчеты нойза, легиона или красных.

ну я совершенно точно вижу на какие нужды уходят деньги из алликазны (полученное в виде ингейм доходов) с ноября-декабря 2010. и как расходы возросли в феврале 2011. и даже как сказалась атака авагона на поступления от ситов :) ничего интересного там нет, топляк, компенсации, корабли, клайм... хотя наверное кому-то было бы любопытно глянуть.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Скажу только за себя. В легионе нету налогов, карибай вылетов, сборы на титаны и мазеры отсутствуют. Нужны ириски, пошел накарибасил лярдиков несколько. Налог с них я не плачу.

А теперь внимание вопрос ? ......
Интересно ли мне куда идут деньги Дича, если мои доходы не облагаются налогом и есть стабильный заработок. Ответ понятен надеюсь :blush:

Открыл франч, забашлял за бренд, занимаюсь своим бизнесом. Все довольны. Собственно говоря никто не сомневался, что в дичах удобно держать свои ИП. :)
Чем больше у алли есть источников стороннего дохода (рентеры, луны) тем меньше напрягают мемберов. Я не думаю, что мемберов будет напрягать эффективность использования алли ресурсов, пока этих ресурсов попой жуй. Совсем другое дело когда ресурсы эти ограничены.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

хотя наверное кому-то было бы любопытно глянуть.

скинь в личку

UPD: получил ^_^

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2011 - 13:04

• 0

28laseh.jpg

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Учет, не может быть успешным или предметом гордости, :lol: это просто учет.
Понятно что большенству мемберов пофигу чо там написано и видишь ты там только то что там написано, не больше. тк игровых методов это все проверить крайне мало

Учёт всего лишь отображение текущего экономического состояния, а оно как раз легко может быть предметом гордости . Ненадо просто подменять понятия.
Насчёт "пофигизма большинства мемберов"-- а кто сказал что таких как большинство? Ты считал? Но это на самоми деле не важно, важно то, что у нас в алли каждый имеет цифры и вполне может кое-что проверить, в отличии от альянсов ДРФ, где вообще никто, кроме руководства альянсов, не имеет никаких цифр.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Захотел делать т2. Пожалуйста рой луны, вари компоненты алли нужны дикторы, хикторы, расчет на месте. Скажи красиво.

Захотел делать т2. Пожалуйста, находи свободные р64/техно луны, копай, строй хикторы - у тебя их купят. Ну разве не рай на земле ? :troll:
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А куда делась ваша куча лун ?
...
Завидуешь ?
...

куча лун осталась кому-то другому.
нет не завидую
Я считаю что у тебя правильный подход. У корпораций отдельные договоренности с али. У отдельных мемберов свои договоренности с руководством корпорации. Куда тратит лидер али иски, титаны и прочее - ни первых ни вторых волновать не должно.
Если им хочется исок, титанов и прочего, они могут сделать все свое - а не облизываться на чужое.

Вообще, если ты заметил - мое высказывание относилось к подсчетам выхлопа с "51 кап верфи СК". У вас свои схемы у СК свои, и нет смысла ими мериться.

Сообщение отредактировал Khan: 14 May 2011 - 15:03

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34745 сообщений
7372
  • EVE Ingame:Ivan Rossi

Когда алли начинает компенсировать всё, вплоть до роуминг дрейков и соло драмиелей, как-то и проверять эти отчёты надобность отпадает :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26922 сообщений
15457

Знатный разрыв шаблона у какого-то чела с мутным тиккером X.W.X. Да не нервничай ты так, выпей валерьяночки, присядь успокойся.
не нужны вам отчеты, не нужны, придумали тоже, коммунисты сраные :lol:

Знатный у тя батхёрт на

какого-то чела с мутным тиккером X.W.X.

когда сказать то нечего :1_7:
вот, rossi1985 выше все правильно написал
  • -2

fMvLNBr.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

батхёрт

Мне вот просто интересно, ты знаешь, что означает это слово, или лишь бы написать?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мне вот просто интересно, ты знаешь, что означает это слово, или лишь бы написать?

Летчик - один из наименее адекватных постеров политики. Поэтому, я думаю, это решительно все равно - знает или нет :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Затратная. Сеть. Бриджей.
У дичей она явно гораздо более затратная чем у СК. К тому же дронрегионы говно и там все равно никакой прибыли быть не может

Это хорошо бы аргументировать.
На первый взгляд система бриджей в дронрегах минималистична - достаточное количество чтобы ситизены не побежали и не более, нормальное логичное решение.
С другой стороны, сетка бриджей в том же трибьюте по размеру сравнима со всеми дронрегами, + бранч + вейл + тенал.

В общем, или считай или в лес.

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 15 May 2011 - 10:12

• 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Это хорошо бы аргументировать.
На первый взгляд система бриджей в дронрегах минималистична - достаточное количество чтобы ситизены не побежали и не более, нормальное логичное решение.
С другой стороны, сетка бриджей в том же трибьюте по размеру сравнима со всеми дронрегами, + бранч + вейл + тенал.

В общем, или считай или в лес.

u just got trolled m8t.
  • -1
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

- форум гунсварма под ддос атакой
- так, простите, а в чем выгода дрф?

Боль у ДРФ, "друзья" вас кинули раньше чем вы их.
Была ведь надежда, что Гуны воздержатся от битв за ск? А потом, когда ваши союзники эвоки, нцдот и возможно пл укатали ли бы ДК, дичи бы только руками развели.

Небольшой пруф того, что дружба была.
ld.png
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users