Это он рассказывал "я тебя прикрою"? :lol:
ну он хотя-бы выглядит как мужик ![]()
если себя еще так вести будет . вАбще разрыв шаблона .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще бы гламурную кису убрали
и заменили бы толерантным геем)
не,одну уберут - другая прилипнет...
сам посуди - мужик до этого ничем не отличавшийся внезапно паркует у себя во дворе супер тачку - через пять минут 200% набегут незамужние соседки с пирогами и старшеклассницы - и все с одной целью - передернуть ручку скоростей :troll:
Сообщение отредактировал mumixam: 04 February 2014 - 2:52
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Сходил сегодня на Волка с Уолл стрит.
Сразу скажу, что фильм строго 18+. Серьезно. Секс, обнаженка и наркота есть. И это хорошо.
Много юмора в начале и середине. Много думать в конце.
Все сыграли очень неплохо. ДиКаприо просто молодец. Фильм от фильма чел выкладывается на 200%.
Особо рассказывать не буду, но сюжет неплох, выстроили офигительно. И все как-то правдиво))))
В общем советую
ЗЫ Внимание! Три часа идет!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Почти Ева фильм
2199: Космическая одиссея
Space Battleship Yamato
Китайский Голливуд жжет напалмом друг режжисер был прав, дешево, но качественно.
Сходил сегодня на Волка с Уолл стрит.
Сразу скажу, что фильм строго 18+. Серьезно. Секс, обнаженка и наркота есть. И это хорошо.
Много юмора в начале и середине. Много думать в конце.
Все сыграли очень неплохо. ДиКаприо просто молодец. Фильм от фильма чел выкладывается на 200%.
Особо рассказывать не буду, но сюжет неплох, выстроили офигительно. И все как-то правдиво))))
В общем советую
ЗЫ Внимание! Три часа идет!
Тоже смотрел, понравился, оргии в офисе, мишка с камерой, ламборджини , да вообще много интересных моментов, в сети появилось в качестве до премьеры, только на украинских сайтах осталось. Ему удаются такие роли.
Веруйте в Землю, Мать вашу.
робокоп как? стоит оно того или нет?
Посмотрел тут сачете убиват - джизес крайст - такого треша я не видел давно!
Посмотрел тут сачете убиват - джизес крайст - такого треша я не видел давно!
Это сарказм? А то до сих пор не особо понимаю, когда с умным лицом пишут про фильмы снятые в треш-стилистике : "Какой же это треш!"
Это сарказм? А то до сих пор не особо понимаю, когда с умным лицом пишут про фильмы снятые в треш-стилистике : "Какой же это треш!"
да я не знал что это треш - без задней мысли скачал. просто офигел сильно - вроде актеры норм, а такая херь.
Второй мачете не стыдно даже приличной даме показать, которой не надо объяснять, на чем мел гибсон ездит по своему заводу.
Волк с уолл стрит внезапно порадовал (перевод тоже, это вам не "факовая" шляпа с дениро), я не видел трейлеры и не читал аннотацию, но ведь не на вия/геракла/франкенштейна идти. Но три часа есть три часа.
Вот гад ![]()
Уилл Смит отказался от роли в продолжении дня независимости
http://ria.ru/cultur.../994059213.html
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Вот гад
Уилл Смит отказался от роли в продолжении дня независимости
Сынуля сыграет. :troll: :troll: :troll:
Здесь еда есть.
глянул робокопа... блин, какие то смешанные впечатления. Концепция вроде крутая, быстрый и агильный робот, все дела, но блин, что то не то, что то не так. Под катом чуть подробнее.
Сообщение отредактировал Xseta: 13 February 2014 - 23:57
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users