Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 11 June 2010 - 20:35

зарегистрироваться, чтобы отдамаджконтролить свой найтмар это сильноубили миссионный найтмар и что ,туда ему и дарога а фитить его во фракцию или еще как нибудь мну ненуа было он делал опред миски и все . я тут читаю много всякого и мну становиться просто смешно от того что большенство тут пишущих от нубов далеко неушли но строят из себя большими пилотами с большой буквы
что же будет дальше

Отправлено 11 June 2010 - 20:35

убили миссионный найтмар и что ,туда ему и дарога а фитить его во фракцию или еще как нибудь мну ненуа было он делал опред миски и все . я тут читаю много всякого и мну становиться просто смешно от того что большенство тут пишущих от нубов далеко неушли но строят из себя большими пилотами с большой буквы
Клюнуло! Каоз, подсекай! : Р
Едит: Не успел : (
Сообщение отредактировал Ghosthound: 11 June 2010 - 20:36
Отправлено 11 June 2010 - 20:41

волшебно. Я понимаю, что нет необходимости дорого фитить найтмар, чтобы "делать опред миски и все". Интересует другое - обязательно ли надо было покупать найтмар, чтобы "делать опред миски и все" (раз уж мы говорим об осмысленной трате бабла), или "делать опред миски и все" можно было на абаддоне или упаси боже равене?убили миссионный найтмар и что ,туда ему и дарога а фитить его во фракцию или еще как нибудь мну ненуа было он делал опред миски и все . я тут читаю много всякого и мну становиться просто смешно от того что большенство тут пишущих от нубов далеко неушли но строят из себя большими пилотами с большой буквы

Отправлено 11 June 2010 - 20:51

об осмысленной? нормальный голем-раннер 5к имеет максимум фрак дамагмоды. почему же в системе находящейся под пристальным вниманием надо фитить офицерку на лолфракционный батл?волшебно. Я понимаю, что нет необходимости дорого фитить найтмар, чтобы "делать опред миски и все". Интересует другое - обязательно ли надо было покупать найтмар, чтобы "делать опред миски и все" (раз уж мы говорим об осмысленной трате бабла), или "делать опред миски и все" можно было на абаддоне или упаси боже равене?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 June 2010 - 20:53

он был куплен 2 года назад я хател попробовать его оч сильно так как раньше летал тока на раве вот он наконецто и дождался своего конца так что он за 2 года слишним окупил себя раз 20волшебно. Я понимаю, что нет необходимости дорого фитить найтмар, чтобы "делать опред миски и все". Интересует другое - обязательно ли надо было покупать найтмар, чтобы "делать опред миски и все" (раз уж мы говорим об осмысленной трате бабла), или "делать опред миски и все" можно было на абаддоне или упаси боже равене?

Отправлено 11 June 2010 - 21:25

внимание, вопрос; почему "в системе находящейся под пристальным вниманием" нелогично фитить что-то большее, чем фракционные дамагмоды, но при этом "в системе находящейся под пристальным вниманием" логично летать на найтмаре? Неужели "в системе находящейся под пристальным вниманием" атакуют только корабли с фракционным фитом?об осмысленной? нормальный голем-раннер 5к имеет максимум фрак дамагмоды. почему же в системе находящейся под пристальным вниманием надо фитить офицерку на лолфракционный батл?

Отправлено 11 June 2010 - 21:27

почему бы и не летать? он сам дернулся на андоке. на мисках ловят не так часто. разве что совсем игнорирующих правила.внимание, вопрос; почему "в системе находящейся под пристальным вниманием" нелогично фитить что-то большее, чем фракционные дамагмоды, но при этом "в системе находящейся под пристальным вниманием" логично летать на найтмаре? Неужели "в системе находящейся под пристальным вниманием" атакуют только корабли с фракционным фитом?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 June 2010 - 22:33

мне например нравится внешний вид и эффект пулеметов слейпнира.вопрос не в том "почему бы и нет?", а в том "почему - да?".

Отправлено 11 June 2010 - 22:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users