В сцаных никому не нужных дронрегах 400м в час. Да, Костя, в 3 акка (ну или в 2 если ты супер монстр).250кк в час с ангелов? о_О Я что-то пропустил?
Я не думаю, почему в нормальном прокаченном ангельском (неагентском) спейсе будет меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а когда это мох успел себя чем то запятнать? репутация у него более чем радужная3- ты весь в белом
как то однобоко, не так ли? при этом аргументации и адекватных выводов - минимум.
ха-ха. Ну да, следуя твоей логике, чтобы анализировать действия дмитрия медведева, необходимо быть БАРАКОБАМОЙ минимум. Ибо угочавес - аналитика из банановой республикине, у меня просто аццко рветься литсо в улыбке когда читаю "афтаритедную аналитегу от Моха" - у которого в политическом плане высшее достижение в этой игре - это загнать свой алли в петы
почитать политическую аналитику от людей, которые ей реально занимаються - интересно и позновательно, но тонны батхерта с вбросами высосаными из пальца - это ниочем
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 August 2010 - 8:24
чтобы получать на ангельских АГЕНТАХ 250 мил в час надо делать около 6-ти драмиелек, что = 120к лп.В сцаных никому не нужных дронрегах 400м в час. Да, Костя, в 3 акка (ну или в 2 если ты супер монстр).
Я не думаю, почему в нормальном прокаченном ангельском (неагентском) спейсе будет меньше.
он маленько не второй, а так стАрик как стАрикДо!
А еще вышел второй Старкрафт, который маленько не Старкрафт.
вроде война идет а все по станциям сидят... ФК либо в танчиках либо в старик режетсяГодный старик вышел. Мне так больше первого нравится.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users