Сообщение отредактировал Laisren: 21 September 2011 - 9:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пара доран блейдов, сапоги на тенасити, бруталайзер (если игра прет и тебя фидят сразу апргейдить), ну и дальше фрозен малет и танко айтомы, можно атму, форс оф нейчер, рандуин омен.
С рандуином кстати выходит забавно, массовое замедление и селф ускорение с активных айтомов, замедление с фрозен малета и собственый стан с дашем у самого ренектона, получается туча сс и контроля, вражеское кери тим файты непереживает.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Ну да танкует и живучий, но тут как бы и все. Даже если он неплохо откармливается на соло топе имхо он не тащит так как таже ирелия или удур, очень уж он зависим от тиммейтов с нормальным сс и граунд контролем.Йорику не нужно пушить линию чтобы фармить, Йорик спокойно стоит против ирелии...с ренектоном тяжко конечно, да ) Он очень полезен для команды - отлично пушит, крутая ульта, хороший дамаг и дохрена живучести.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
говно,я пробовал.А че не доран шилд?)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
В халявных чампах Орианна - это же Глэдос!!!! И ваще геймплей у неё очень интересный, мне понравилось, надо накопить. Есть по ней мнения?
А чо конкретно с Мордой-то сделали? А то понерфили, понерфили...
У моего Жарвана палка длиннее чем у трынды
Сообщение отредактировал Doppelori: 22 September 2011 - 12:45
Зато у Трынды хер больше!
Дык он же анимешник.Боюсь представить откуда у тебя такая информация
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users