Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Господа "красноармейцы" , умерьте пыл своих мемберов-школьников - вчера на стриме они очень много писали в духе " северные *****, красные придут и вам *****, мы всем покажэм как надо воевать" :rolleyes:
....

а ты отвечаешь что это школьники из РЭД альянса были? ) Там кто угодно мог писать под любым ником почти.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Не, я ваш ТС не слушаю) нервы берегу :rolleyes:

P.S.

Не, я про другой дрейк, не у поса пойманный :(, из тех редких птиц на вашем посе, которые попались - успел залочить только одного :blush:, все остальные лопались очень быстро...

привет друх на другом посе меня и не было )) у тебя что то с глазами обратись к врачу )
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

блин, хватит уже писать бред про "яйца ск" и прочую херь про "недалипострелять!!1"
когда вы прыгали своими 1500 в локал 1800 вы рассчитывали получить безлаговый бой и вырулить на мифическом скиле? да ни за что не поверю.
а то, что ццп всех на***ло и удержало ноду - ну а нехрен пытаться уронить сервак :blush:

п.с. у "прогруженных" в системе на цифре 2100 перестали работать все модули. навигация шла с 10-15 минутной задержкой. из 140 тел нашего цыганского флота всего паре человек удалось залочить хоть что-то и сделать 1 выстрел.

а чего делать то надо в таких случаях когда оленини набивают большое стадо в системе? Да хотели уронить ноду своим заходом, но ССР уже это не дало сделать, можно подумать ваши хозяева ни когда не роняли таким образом ноду :rolleyes:
  • -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Что-то мне кажется, что современная медицина пропускает важный тренд не готовя специалистов по лечению "жопоболи".

"Козырные отмазки" которые сыпятся тут со стороны формально проигравших смотрятся очень забавно. Особенно понравилось про то, что СК сидело дольше и прогрузились сразу после дт и воющие потеряли кучу времени в тот прекрасный субботний день. Господа а когда атласам по яйцам давали не вы ли с самого утра рабочего (если я правильно помню) дня кемпили систему и прогружали свои флоты заранее начиная с дт? Тада это было окай, сейчас это было не нужно? Или стамины не хватило с утра начать гонять "подлетающих" когда лагов не было? Расчет был на "главный" бой? А т.к. все понимали что боя не будет т.к. даже двигаться будет тяжело то явно надеялись что оно упадет и как было отмечено выше зарешает скилл "фаст релогин". В общем уныло дамаж контролить то что дамаж контролить не нужно выглядят очень забавно - все понимают что все что произошло это рулетка и при таких намберсах со стороны СК 2/3 шансов было на их стороне.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Все это байки про то что заняли систему и гарантировали себе победу. Да шанс выше,но не более того. Плата за этот шанс уже не 3-4 часа онлайна,как раньше,а во вчерашнем случае уже 8-10+ часов.
Далеко не каждый может себе позволить занять систему блобом за 10+ часов ДО БОЯ,который затем с большой вероятностью растянется еще на 4-5 часов.

Запрыгивало в блоб не 200 пилотов,на авось.Закидывали силы вполне адекватные,и как отреагирует нода никто наверняка не знал. Отреагировала снова в пользу "защищающихся". А могло получиться так что 12 часов фапанья оказались бы напрасными.

СК свои преимущества использует,и использует последнее время результативно. Но альтернативные действия тут совсем недавно продемонстрировали и неоднократно. Просто озвучить что это переблоб и мы то в тельняшках но поделать с этим ничего не можем потому и пробовать не будем? )

p.s.

Комментарии о локале от Молле позабавили. Это его "любимые" расклады,когда локал пухнет и играть на плюсах и минусах лагов и переблобов ) Видимо зудело в одном месте ))

Сообщение отредактировал Evil: 31 October 2010 - 13:00

• 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
А если получается, что против блоба нет приёма, то почему более скиластые и пряморукие (так вроде себя рисуют) не контратакуют 2-3 уже захваченные системы, пока СК блобит одну. Если уж так кичятся, что СК олени и не умеют воевать, значит их разделённый блоб будет порван на тряпки. А если не разделятся, то захватят 1 систему, а потеряют 2.

http://forum.eve-ru.com/index.php?act=boardrules
Раздел политика, п.1.2.
РО 15 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 31 October 2010 - 21:16

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А если получается, что против блоба нет приёма, то почему более скиластые и пряморукие (так вроде себя рисуют) не контратакуют 2-3 уже захваченные системы, пока СК блобит одну. Если уж так кичятся, что СК олени и не умеют воевать, значит их разделённый блоб будет порван на тряпки. А если не разделятся, то захватят 1 систему, а потеряют 2.

Налицо глубокое понимание механики сов варфере !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А если получается, что против блоба нет приёма, то почему более скиластые и пряморукие (так вроде себя рисуют)...

Слышь пацанчег?! Ты че такой дерзкий? Не видел название топика? Четай давай там все четко написано - "Атака Дронов, "фраги на дом". Ты тут воду правильным ребятам не мути, лучше начало топика почитай - они счастливы!.

Сообщение отредактировал Forward: 31 October 2010 - 13:13

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

на самом деле главная цель руско была предоставить фан СК, цель была достигнаута и бо станция была перебита только через 3.5 часа после того как руско покинуло систему )) не смотря на то что от СК присутсвовало более 1000 человек, а также им пришлось все 8 часов охранять свеже поставленный ТКУ. )) надеюсь вам понравился ваш 22 часовой КТА ) мы с удовольствием устроим вам еще такие же ))

Виктимология все-таки правильная наука. А логика в посте так и просто железная "ну и что что изнасиловали, зато насиловали 22 часа, и наверняка "насильник" устал сильнее "жертвы".

Сообщение отредактировал Exor: 31 October 2010 - 13:27

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
да да приписывай к моим словам больше смысла чем в них вложено )) это так прикольно ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Виктимология все-таки правильная наука. А логика в посте так и просто железная "ну и что что изнасиловали, зато насиловали 22 часа, и наверняка "насильник" устал сильнее "жертвы".

у СК насчет 22-х часовых КТА есть один плюс, о котором Скотенок умалчивает (или по молодости не знает) - широкая таймзона. Вчера утром ФК выгонял игроков из американской таймзоны (у которых ночь) поспать, потому как действо 100% затянется.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Тех. персонал ЦЦП наверное всем составом дул на серверную машину и таскал с улицы снег. А то если бы упало -- это был бы не "Блоб Года", а "Фейл Года". Вообще, мне был приход, что тайная цель этой кампании СК - в результате договорных лагалищ с русскими добиться апгрейда железа на серверах дронрегов.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

у СК насчет 22-х часовых КТА есть один плюс, о котором Скотенок умалчивает (или по молодости не знает) - широкая таймзона. Вчера утром ФК выгонял игроков из американской таймзоны (у которых ночь) поспать, потому как действо 100% затянется.

Все знают что СКунам* блобится легче.

Но Вчерашнее пояявление блоба со стороны "солнечного легиона красного шума" надо признать сильно порадовало.
Возможность выкатывать сопостовимые намберсы, немного меняет расклад.

Есть надежда что война обоготится новыми тактиками и стратегиями, помимо старой как мир тактики - блоб в ключевой системе. И вот тогда, надеюсь будет самое интерестное.

*(君)

Сообщение отредактировал MOH: 31 October 2010 - 13:43

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
А какойнибудь БР или описание событий последних есть где-нибудь?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А какойнибудь БР или описание событий последних есть где-нибудь?

В локал 2000 запрыгиволо еще 1500. 70% не прогрузилось, те кто прогрузились умерли.

Решение о запрыге было принято после того как прошла инфа что под LXQ стоит выделенная житовская нода, и ссп уверило что все пучком. При локале 2000 действительно совсем не лагало.

Сообщение отредактировал MOH: 31 October 2010 - 13:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Какое там описание?.. Дождались флота, прошли по титану, смотрели на забавный пустой космос и слушали, как наши прогрузившиеся пару сотен батлов 3 часа пилили 3 мобилки :rolleyes:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
бой был странный, корабль не слушался, цели лочил по часу, ни разу не выстрелил.

очень странный бой.

писать о какой то эпик победе при таких лагах - бред.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В локал 2000 запрыгиволо еще 1500. 70% не прогрузилось, те кто прогрузились умерли.

Хрена себе у вас цыфры, это была игра - "Залогинь 10 своих альтов"?

Сообщение отредактировал Khan: 31 October 2010 - 13:58

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
В праймтайм .да еще и в викенд выпилили житу с ее же ноды хыхы.
Барыг лагало как в 2008 небось:0
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

В праймтайм .да еще и в викенд выпилили житу с ее же ноды хыхы.
Барыг лагало как в 2008 небось:0

При локале 1800 в лхку в жите было аж 133 пилота :rolleyes:

NC: We're moving Jita! ©новый слоган
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users