Ну, тогда зная что биовары не ццп, то ситуацию они не выправят и будут купаться в...
А спейс меджик - это сильно

Фак ю биовейр

Спейс меджик эт ваще шикарно. Ещё смешная шутка, что дальтоники получили только одну концовку

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, тогда зная что биовары не ццп, то ситуацию они не выправят и будут купаться в...
А спейс меджик - это сильно
Зелёный луч космической магииКстати, а концовка Б что дает? А то а и в я знаю, а б нет(
Да они одинаковыеЭто же концовка 3.
ВСЕ умирают.Это же концовка 3.
не тупите, при убийстве риперов людишки радуются их смерти, при зеленой концовке - людишки дохнут вместе с ними.Да они одинаковые
ГонВСЕ умирают.
не тупите, при убийстве риперов людишки радуются их смерти, при зеленой концовке - людишки дохнут вместе с ними.
Там ещё короче под кожей зелёные линии и глаза светятсяКакая разница. Риперы умирают в обоих концовках, значит одно и тоже. А людишки как-то, да выживут. Хоть с зеленой фигней
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2012 - 8:44
Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 March 2012 - 8:56
Ага а зеленоглазые тиммейты выходящие и знормандии в конце как бы намекают?странно, бред какой-то.
он ведь явно говорит, что уничтожить все ради создания нового дна.
да и у меня вроде все сдохли.
надо пересмотреть видео
Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 March 2012 - 9:19
Лол пересмотрел диалог с совереном... Вот то было круто, а тут какой-то сраный старчаилд с мерзким голоском. ужасно.Citadel Ghost Child: We're doing this to preserve life. The reapers are my idea.
Harbinger: WAIT!!!! WHAT!!! Who the hell is this kid. fuck it. ASSUMING DIRECT CONTROL!
Citadel Ghost Child: Ignore what you just heard, i'm not even real.... just a VI.... the reapers are still evil creatures.
Shepard: Wait. doesn't forcing him to say that hurt your cause Harbinger?
Harbinger: Not as much as the humiliating thought that we serve Casper the ghost over there.
Сообщение отредактировал Darth Google: 19 March 2012 - 10:36
лооолБлин, какая же убогая анимация тут.
Причем не только бега - Шепард в диалогах страдает каким-то хроническим пучеглазием. Если бы я такое увидел перед собою - обосрался.
По старинке попробовал ударить репортершу. Та типа увернулась и дала Шепарду в морду - причем о том, что она собирается драться - я понял только когда Шепард грохнулся оземь. От удара жалкой репортеришки, ога.
Ладно то что командора, спектра, спасителя всея и помощника - кладет хуком справа какая-то журналюга сраная. Это все ерунда.
Проблема в том что персонажи в кулачном бою замахиваются как рахитичные слоупоки с заболеванием ЦНС. Что стоило отснять несколько годных анимаций, вроде как было в последнем деусе? Нет, будем рисовать это унылое, простите, гуано..
Никто там не говорит "все умрут"я провтыкал момент, что когда тебе говорят "ВСЕ УМРУТ" - риперы берут и улетают, а люди выживают.
Ну так она уже за 2 части-то научилась на горьком опыте. На самом деле когда она уворачивается, загорается QTE и если вовремя нажать ЛКМ, то Шепард бьет её своей лысиной промеж глаз.По старинке попробовал ударить репортершу. Та типа увернулась и дала Шепарду в морду - причем о том, что она собирается драться - я понял только когда Шепард грохнулся оземь. От удара жалкой репортеришки, ога.
Ладно то что командора, спектра, спасителя всея и помощника - кладет хуком справа какая-то журналюга сраная. Это все ерунда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users