|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стэлc бомберы
Отправлено 25 March 2009 - 9:09
инициатива с торпедами никак их не оживит?
http://www.eveonline...hreadID=1032713
Почему-то мне кажется что умирать они станут чаще. Если раньше это было яйко, привареное к круизницам, то сейчас будет шахид, запертый в торпеде)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 March 2009 - 9:42
Шахид летающий 1200м/с в клоке. Деклок, вырубаем дампером сканрез у цели, залп, клочимся, подползаем с другой стороны, деклок…..Почему-то мне кажется что умирать они станут чаще. Если раньше это было яйко, привареное к круизницам, то сейчас будет шахид, запертый в торпеде)
Фикс Фальков, буст бомберов – грядут веселые времена))))

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 25 March 2009 - 10:24
Вот тут есть предложение от меня, как добавить интереса стелсам, пока девы изобретают новый руль к этому велосипеду. http://www.eveonline...a...0471&page=1
Добавить скил стелс бомбер левела эдак 8 который добавлял бы + 0,5% за левел к уменьшению радиуса взрыва скилом коверт опс и увеличения скорости в клоке 5% за левел скилом коверт опс. Проходным на него сделать 5 ковер или 4 ковер.
Или т3 фригаты - типа стелс и сам решаешь что в них ставить бомб круиз или сиеж ланчеры и остальное в том же духе.
Отправлено 25 March 2009 - 11:00
имхо, конечно, но буст по моему был бы верным следующий:
раз теперь мы не можем дамажить мелочь, то дайте рвать тогда хотя бы крузаки!
Да и кстати, после апокрифа бомбисты стреляли ? цены на бомбы значительно упали.
Сообщение отредактировал Karmael: 25 March 2009 - 11:01
Отправлено 25 March 2009 - 11:14
Да и кстати, после апокрифа бомбисты стреляли ? цены на бомбы значительно упали.
по мне вчера стреляли http://killboard.xen...p;kll_id=104806 , я аж офигел с такой наглости - мантикора расклочилась в моем бубле и выпустила в мою сторону какую-то хреновину
Отправлено 25 March 2009 - 11:42
а кто ее убил то в итоге?по мне вчера стреляли http://killboard.xen...p;kll_id=104806 , я аж офигел с такой наглости - мантикора расклочилась в моем бубле и выпустила в мою сторону какую-то хреновину
Отправлено 25 March 2009 - 12:30
Откуда столько сумашедших ? )))
имхо, конечно, но буст по моему был бы верным следующий:
раз теперь мы не можем дамажить мелочь, то дайте рвать тогда хотя бы крузаки!
А в чём сумашедствие?
Может батлы сразу.
Что то дамаги маловато,на одну структуруну собсна я и убил, причем до того, как бомба взорвалась
Отправлено 25 March 2009 - 13:09
не видел, эффекты были отключены, но наверное взорвалась, потому как под оставался в гриде, я был вне ренжа в любом случае - я в клозе у бомбометателя - значит я вне ренжа бомбы, если он не решил суицидно на ней же и померетьА после того как ты её убил бомба пропала?
последний залп-два не вписываются в км, глюкЧто то дамаги маловато,на одну структуру
даже еслиб бомба и взорвалась то максимум что ты сняло с сабры так это весь щит даже со стоящей. в этом всё и говно этих "мега" бомб
а даже если б 100% дамака шло с бомбы - у меня в кинетике все-равно больше эхп
Отправлено 25 March 2009 - 13:42
А бомба что ли не летит за целью (как ракеты)? Или он куда бомбой стрелял?... я был вне ренжа в любом случае - я в клозе у бомбометателя - значит я вне ренжа бомбы, если он не решил суицидно на ней же и помереть
Отправлено 25 March 2009 - 14:50
ни разу не доводилось выстреливать хлопушку. то есть получает выпускается как проба . и ты должен смотаться ? через сколько она жахает ? до цели как я понял она не долетает и взрывается по радиусу взрываБомба летит прямо, по направлению движения бомбера в момент пуска.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх