Может объяснишь природу и идеологию СК? И проведешь анализ, насколько она выросла за последнее время?
Если мне не влом будет писать простыню, так и быть, снизойду и опишу простые и очевидные вещи
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2011 - 12:23

Если мне не влом будет писать простыню, так и быть, снизойду и опишу простые и очевидные вещи
вот тут БВ упоминают. во время мах2 бв был "на стороне" ааа+атлас+ит+рол+иниты+еще всякие. что стало с блоком, который он представлял на форуме? "она утонула". ск и ныне тамДаже если ДРФ частично поресетят друг друга, вряд ли что они будут ездить друг к другу сшибать CSAA или хотдропать суперы )
если ева будет интересна, я думаю что буду там, где будет идти война.Хрофт я тебя заквотил посмотрим что ты скажешь через год ) если еще играть будешь. Прошлый идеолог неприменимой борьбы с суперблобом который мешает всем играть на данный момент вполне неплохо себя чувствует в рядах НЦ ) и даже логинится в игру!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
...после того как СК умрет...
Боже как вы достали со своей говналитикой...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
СК не потому не расширила дальше свои территории что не хотела, а скорее потому что не смогла ))
потому как одно дело собирать постоянно заменяющийся блоб на своей территории и совсем другое при атаке. именно поэтому СК и потерпело поражение в Дрон рег компании.
.... Никто не душит их ужасными поборами как чорный властелин дронрегов!!1
Вот потому оно и не сдохнет само.
....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
можно, но в терминологии этого форума подобное называют лол-ресет )потом если уж говрим про ресет для счастливых роумингов, почему сразу нужно долбиться в кап верфи и ставить СБУ ? без них что нельзя ?
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2011 - 13:19

Успешнее чем сейчас это происходит у вас
Не смогла, потому-что это никому небыло нужно. Все просто.
Верне кому-то это было нужно, но явно не всей СК, которая под конец просто забила на это и все дела....
Сообщение отредактировал Maer: 02 March 2011 - 13:32
НЦ не распадется само. Это раковая опухоль, она способна только расти.
Сообщение отредактировал xo3e: 02 March 2011 - 13:32
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
здохнет здохнетВот потому оно и не сдохнет само.
ну по пунктам так по пунктам:
1) Идеология СК - это...(тут воспаленный мозг немного фантазирует)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users