Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 10 May 2010 - 18:37

Именно мы первые указали, что место РА в гробу, еще в эпоху его колониального расцвета.
Конечно если у противника больше дредов чем у тебя раз в 5, то поделать с этим что-либо сложно. Но если речь идет не о дредах, то вы сами можете видеть пример как сисек (3000 пилотов) +румынов (1100)+Primary (1900) затерроризировали и заставили пугливо шхериться по закоулкам SE (400) + Coven (800).
ЗЫ. Забавно наблюдать, как лидеры сисек распродают свои фракционные шипы. Надеюсь на вырученные деньги они купят еще батлов и продолжат оборону Сисляндии, а не свинтят втихую в империю или на дачу в Делве.
Отправлено 10 May 2010 - 18:52

Помнится такое мнение присутствовало во время войны с ИД Ирками , но потом вроде их попустило
Хотя может я и не прав
Ну на самом-то деле особенные чувства СЕ к РА уже больше дань ролплею, ибо старого РЕДа уже след простыл.
P.S. Хотя вон конечно Чебурек есть да : Р
Сообщение отредактировал Ghosthound: 10 May 2010 - 18:54
Отправлено 10 May 2010 - 20:32

Ага, партизанит, чтоль втихую?Ну на самом-то деле особенные чувства СЕ к РА уже больше дань ролплею, ибо старого РЕДа уже след простыл.
P.S. Хотя вон конечно Чебурек есть да : Р

ПС не все немцы - фашисты ©
Сообщение отредактировал RedScorpion: 10 May 2010 - 20:34
Отправлено 10 May 2010 - 21:55

И с тем же Пупсом мы затем вполне нормально сотрудничали при выселении гуннов, так что не вижу повода для срача.
Да и сисек мы в общем то любим, но раз санитары сказали "На мыло" значит на мыло

http://killboard.xen...p;kll_id=150469
для тех кто не в курсе что за система А1 - это была столица сисек. Сегодня она пала.
Отправлено 10 May 2010 - 22:17

ФИГ знает, все ваши релейтеды как не посмотришь, так СЕ и ко всегда либо больше примерно на 15%, либо поровну но с капами. И при чем здесь кол-во зарегистрированных мне непонятно, главное кто реально летает. Так что мне непонятно че вы там так радуетесь, говоря, что вас там чуть ли не переблобливают, а вы исключительно силой искусства побеждаете))) в последнем релейтеде при одинаковом кол-ве шипов с двух сторон у СЕ 71 ДРЕД.... и везде у вас почти такие релейтеды... это к вопросу о справедливости надуманного блоба сисек, без претензий, если есть силы че бы не кинуть и нагнуть. но не надо говорить , что вас мало.Вообще оратор может и несколько грубовато выразил свою мысль, но в целом все верно.
Именно мы первые указали, что место РА в гробу, еще в эпоху его колониального расцвета.
Конечно если у противника больше дредов чем у тебя раз в 5, то поделать с этим что-либо сложно. Но если речь идет не о дредах, то вы сами можете видеть пример как сисек (3000 пилотов) +румынов (1100)+Primary (1900) затерроризировали и заставили пугливо шхериться по закоулкам SE (400) + Coven (800).
ЗЫ. Забавно наблюдать, как лидеры сисек распродают свои фракционные шипы. Надеюсь на вырученные деньги они купят еще батлов и продолжат оборону Сисляндии, а не свинтят втихую в империю или на дачу в Делве.
Сообщение отредактировал SergRussian: 10 May 2010 - 22:21
Отправлено 10 May 2010 - 22:21

Кэп как бэ намекает, что соотношение потерь сторон говорит само за себя.ФИГ знает, все ваши релейтеды как не посмотришь, так СЕ и ко всегда либо больше примерно на 15%, либо поровну но с капами. И при чем здесь кол-во зарегистрированных мне непонятно, главное кто реально летает. Так что мне непонятно че вы там так радуетесь, говоря, что вас там чуть ли не переблобливают, а вы исключительно силой искусства побеждаете)))
Так что сила искусства, думаю, присутствует

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 May 2010 - 22:25

Если завтра SYS-K бесследно распадется, никто в SE плакать не будет, противник из них оказался неинтересный.
Отправлено 10 May 2010 - 22:50

ФИГ знает, все ваши релейтеды как не посмотришь, так СЕ и ко всегда либо больше примерно на 15%, либо поровну но с капами. И при чем здесь кол-во зарегистрированных мне непонятно, главное кто реально летает. Так что мне непонятно че вы там так радуетесь, говоря, что вас там чуть ли не переблобливают, а вы исключительно силой искусства побеждаете))) в последнем релейтеде при одинаковом кол-ве шипов с двух сторон у СЕ 71 ДРЕД.... и везде у вас почти такие релейтеды... это к вопросу о справедливости надуманного блоба сисек, без претензий, если есть силы че бы не кинуть и нагнуть. но не надо говорить , что вас мало.

SergRussian углубись в изучение истории боев, зачем писать(выделяться) своим невежеством.
Отправлено 11 May 2010 - 1:47

я эту тему с самого начала вижу, так , что сам углубись и посмотри релейтеды....
![]()
SergRussian углубись в изучение истории боев, зачем писать(выделяться) своим невежеством.
это
это
это
показывает развитие боя в А1
это только 2 страницы последние, обминусуйтесь )))
сразу так налетели, пытаясь на белое сказать черное и наоборот, в своем предыдущем посту выше я написал все понятно, фантазируйте в меру своей испорченности
Сообщение отредактировал SergRussian: 11 May 2010 - 2:37
Отправлено 11 May 2010 - 1:59

ФИГ знает, все ваши релейтеды как не посмотришь, так СЕ и ко всегда либо больше примерно на 15%, либо поровну но с капами.
Либо нас еще больше чем сисек, и с суперкапами и с парой Инчур. В 7 утра по мск. В прайм тайм систематиков. Да. Все очень плохо.
Так что мне непонятно че вы там так радуетесь, говоря, что вас там чуть ли не переблобливают, а вы исключительно силой искусства побеждаете)))
Мы не радуемся, мы не умеем, мы угрюмы и безэмоциональны.
Побеждаем мы, иссключительно усилием мысли. Напрягли сознание, прочли мантру и р-р-р-раз, не стало за секунду 50 батлов систематиков и румынов, метнули косой взгляд на саппорт, испарилось 45 бкшек. Подумали про капиталы систематиков, те вышли из альянса , а потом из системы. True Story.
Потом то мы конечно на форумах напишем, что все было совсем не так, что там приходилось чо то делать, лочить, таклить, стрелять, реварпать. Но мы то с тобой знаем что все было подругому, верно ?
Но, пусть это будет нашим с тобой маленьким секретом.
в последнем релейтеде при одинаковом кол-ве шипов с двух сторон у СЕ 71 ДРЕД.... и везде у вас почти такие релейтеды... это к вопросу о справедливости надуманного блоба сисек, без претензий, если есть силы че бы не кинуть и нагнуть. но не надо говорить , что вас мало.
Жизнь справедлива только к неграм &USERNAME&
Часто нам скучно по утрам, перед работой, от нечего делать, мы залогинемся и давай усилием мысли надумывать флот систематиков, рыл так в 250-300 (иногда о румынах усиленно думаем). Потом надумаем с ковенами свой флот в 160-180,...ну, а дальше ты знаешь, несправедилво деремся с надуманым флотом.
Как страшно жить.
Отправлено 11 May 2010 - 7:41

они разве не итальянцы?
там сборная ) карибасьё мсье
По поводу релейтедов, если бы серг рашн не так усердно полировал гайку хеда в своё время, он бы знал, что когда идет рейп многим пилотам все равно удается оварпать, многие не записываются в киллы. Поэтому реальную картину боя (особенно когда убили много а потеряли мало) наблюдать по релейтедам нельзя, для этого есть баттлрепорты. Репорты у СЕ хорошие.
Сообщение отредактировал RLeonis: 11 May 2010 - 12:25
Отправлено 11 May 2010 - 12:38

http://killboard.xen...p;kll_id=149486 = http://killboard.xen...p;kll_id=149543я эту тему с самого начала вижу, так , что сам углубись и посмотри релейтеды....
это
это
это
показывает развитие боя в А1
Отправлено 17 May 2010 - 0:40

А вообще дико по всем соскучился, по еве, ко корабликам, по чебу, 19-му и сабу, который на всех матерится, по станции 4GQ-XQ, на след. неделе вернусь в строй.
а я не верил что будет гинацид сисек, теперь я понял что такое СЕ
з.ы., по записи ТС какие то они не правильные итальянцы
з.ы.ы. в записи ТС есть таки ржаки )) о гад хи килл мне тенс дред )
СЕ это такая куча злых ротвейлеров, главное чтоб было кого рвать

Сообщение отредактировал Talin: 17 May 2010 - 0:46
Отправлено 17 May 2010 - 8:23

Сиське провернули фортель аналогичный гунновскому, бросили все свои владения в Эзотерии, а кораблики какие вывезли, а какие повзрывали на андоках. Сопротивление прекращено полностью.
Списочная численность сисек уже упала вдвое.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 17 May 2010 - 8:24
Отправлено 17 May 2010 - 8:36

Геноцида не получилось
![]()
Сиське провернули фортель аналогичный гунновскому, бросили все свои владения в Эзотерии, а кораблики какие вывезли, а какие повзрывали на андоках. Сопротивление прекращено полностью.
Списочная численность сисек уже упала вдвое.
так это же победа?!
Сообщение отредактировал doommer: 17 May 2010 - 8:36