Нда ... в современных городах отвратительная пища и вода ... радиация, автомобильные и промышленные выхлопы, просто куча всякой химии типа токсичных красок. Переодические мутации всякой микробиологической гадости. И все борятся с курением в общественных местах. Ну да, просто корень современных проблем здоровья, если все бросят курить - всё вышеперечисленное раствориться в осеннем тумане.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Автор Seiza, Mar 25 2011 8:45
Отправлено 25 September 2011 - 5:19

Давайте дружно вспомним запрет продажи спиртного после десяти вечера и что из этого вышло.я курю, и я за запрет курения в общественных местах, также я согласился бы с повышением цены акцизов, стоимости сигарет и за все другие затруднения для курильщиков, возможно это хоть как-то простимулирует курильщиков(включая меня) бросить эту пагубную привычку
Отправлено 25 September 2011 - 14:10

Это немного по-другому, не? С вполне определенным кругом людей (ака продавцы и покупатели). В случае с курением в общественных местах это будет "курящие вс. все остальные".Давайте дружно вспомним запрет продажи спиртного после десяти вечера и что из этого вышло.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users