Могет быть и доходнее, можешь дать данные для сравнения:
Одна 5-я миска это сколько ЛП ? сколько 5-х мисок ты сможешь сделать за 4 часа, включая перелеты и отказы, какой курс вывода ЛП с 5-х миссий ?
Я фармлю сейчас в 0.3 системе. 99к ЛП за миску, 4 миски в час. Курс вывода от 1100 до 1500. Выходит порядка 500-600кк в час. Если фартит и выпадают легкие блицуемые миски, то и 6-7 мисок можно сделать, но я такие случаи отсеиваю. Естественно это все без учета баунти, реварда за миски и собранных жетонов, хотя от них реально можно добавлять 50-100кк в час. Так что грубо говоря 500кк. Ну а курс вывода 3000 иск за 1 лп это сказка для школьников

Такой курс есть...но выводится в обьеме нескольких десятков тысяч лп в сутки

Для хайсека надо сразу готовиться к конкуренции и тупизму с бирками... т.е. многое слишком зависит не от шипа\фита, а обстоятельств организации.
Именно, я хоть и не живу в хай секе, а обитаю в лоу на 5 лвл. Но мой профит очень сильно зависит от моей же организации процесса, То есть я сейчас имею 500кк в час, а новичек который придет и будет делать миски с той же скоростью что и я...будет сидеть и ныть---что же делать с этими 1-5-20кк ЛП!!!!
А у меня уже отработанная схема
1) Скупка жетонов в жите и запас их на случай ЧП. Сейчас мой запас это 15к первых инсигний купленных по 520к за штучку 2-3 месяца назад. Сейчас их цена 1100к.
2) Куча компонент для производста 5 видов продукции по БПК
3) Знание рынка...я являюсь ключевым игроком по 3-м позициям, доля обеспечения моим товаром по каждой из них от 60% до 90%. Так что по сути на рынке сложилась цена которая устраивает рынок(продажи не падают) и меня.
4) У меня есть стаб фонд на форс мажор. Мне абсолютно пофигу на то, что мои товары вдруг перестанут покупать в течении 2-3-5 месяцев...дешевле моей цены меня никто не заставит продавать

Поэтому у меня не бывает ситуации --"АААаааааа завтра проплата, фиг сним сливаю за полцены по баям!!!111"
Так что тут куча ньюансов.