Мистер Ви ничего не оправдывает. Ты как то явно свой контекст придумал к его словам.
Мистер Ви как бэ говрит нам:
"Нас тут всякие упрекают, что мы типа плохие союзники... Так вот у этих парней, блин, список + длиннее чем мой МПХ, и вообще радикальные перемены всегда к лучшему и прочее бла-бла-бла... а вот мы, а вот ПЛ и т.д."
Мой поинт был в том, что Мистер Ви никак не тот человек, который имеет
моральное право судить о том, чтО лучше для людей, которые вытащили его алли из жопы в свое время, судить о том КАК следует вести стендовую политику парням из НЦ и т.д.
Возможно он имел ввиду другое, однако, я понял это так.
А вообще, очень тяжело оказывать помощь пациенту который не дышит, когда он вместо дыхания рот в рот требует сделать ему минет.
Ессно, пациент без искусственного дыхания через некоторое время сдох.
Хехе. Знаешь, мне нравится твоя аргументация. Ничего, что к тому времени, как пчелки решили таки оторвать полосатые попки от улея, НЦ уже было на грани фейлкаскада. Да, момент для атаки был выбран очень удачно. С 1 стороны вроде как гуны прилетели помогать. Да, пригнали свои маэли, несколько раз слили свои флоты в сухую, норм. Но с другой стороны, они вписались в конфликт тогда, когда его исход был уже почти ясен. Когда НЦ уже лишились приграничных территорий и одного из самых крупных по численности алли. Поэтому, гуны ничем не рисковали. Не успев начать воевать, они сразу заныли, что "НЦ не воюет!", "им надо, чтобы мы воевали!"... И съехали.
Я уж не говорю о том, что, пользуясь + с ММ/РЗР и доками они резали остальных СКмемберов и гостей в наглую.
Ну и напоследок. Как же святая месть за ДДоС серваков? Резко все забыли о ней? Или ограничились тем, что заставили нас лутать ваш вреки? Как-то о ДДоСе все быстро забыли, потому что месть за него стала невыгодна политически.
Надеюсь, я достаточно емко изложил свою т.з. Возможно, я что-то не знаю ,или неправильно понимаю, но на основе тех данных что есть у меня я сделал вышеозначенные выводы.