Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Не читай @ сразу отвечай!

На самом деле, прочитал. Возможно, меня подвело знание английского, но вроде бы пост был достаточно понятным и простым. Может быть, ты запилишь перевод, чтобы не было разночтений?

основной посыл в том, что сидение на одном месте долгое время не идет на пользу альянсу - лидершип уходит в оффлайн и т.д с потерей клайма игра не кончается; в качестве примера приводятся пандемики дела которых с тех пор как их прогнали из фонтейна идут только в гору и гунсварм который после дельве шарахался по галактике, фанился, набирал жиру, проводил реформы внутренней структуры.

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 12:52

• 0

28laseh.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

основной посыл в том, что сидение на одном месте долгое время не идет на пользу альянсу - лидершип уходит в оффлайн и т.д с потерей клайма игра не кончается и все такое; в качестве примера приводятся пандемики дела которых с тех пор как их прогнали из фонтейна идут только в гору и гунсварм который после дельве шарахался по галактике, фанился, набирал жиру, проводил реформы внутренней структуры.

Значит я понял правильно. Так вот мой пост остается в силе :) Мистер Ви оправдал вашу фейл-помощь тем, что СК все равно нужно было переродиться. По мне так это низко. Кинуть союзников, которые вытащили тебя из жопы. А парой лет ранее он же упрекал в этом тогдашний РА.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29216 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Печально когда человек считает, что самое лучшее что он сделал, это кинул 1к пилотов летавших под его знаменами продолжительное время.
А так пост отличный...лови плюсик, посмеялся :rolleyes:

А это разве плохо? Драма это хорошо, что до пилотов-будут разборчивее.

основной посыл в том, что сидение на одном месте долгое время не идет на пользу альянсу - лидершип уходит в оффлайн и т.д с потерей клайма игра не кончается; в качестве примера приводятся пандемики дела которых с тех пор как их прогнали из фонтейна идут только в гору и гунсварм который после дельве шарахался по галактике, фанился, набирал жиру, проводил реформы внутренней структуры.

Проблема не в том, куда ходит лидершип-проблема в том куда уходит весь доход альянса.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

гунсварм который после дельве шарахался по галактике , фанился, набирал жиру, проводил реформы внутренней структуры.

гунсварм который после дельве шарахался по галактике - получил люлей от Евоков в пуре бланде а после -
Заселил на халяву деклайн :lol: (и приютили ещё и Тестов)
деклайн Который им уступили ТЦФ-ксти мембер СК.

Сообщение отредактировал Volod: 07 June 2011 - 13:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Значит я понял правильно. Так вот мой пост остается в силе :)

блин, кречмер ты меня троллишь, а я ведусь :P

гунсварм который после дельве шарахался по галактике - получил люлей от Евоков в пуре бланде а после -
Заселил на халяву деклайн :lol: (и приютили ещё и Тестов)

я тогда активно играл, поэтому могу авторитетно заявить что твоя информированность по тому что мы делали почти год оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 13:06

• 1

28laseh.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

блин, кречмер ты меня троллишь, а я ведусь :P

Не, не троллю. Я дейсвительно считаю, что более всего подло в этом конфликте поступили ДЦ и Дарох. Это мое личное мнение.
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Значит я понял правильно. Так вот мой пост остается в силе :) Мистер Ви оправдал вашу фейл-помощь тем, что СК все равно нужно было переродиться. По мне так это низко. Кинуть союзников, которые вытащили тебя из жопы. А парой лет ранее он же упрекал в этом тогдашний РА.

Мистер Ви ничего не оправдывает. Ты как то явно свой контекст придумал к его словам.
А вообще, очень тяжело оказывать помощь пациенту который не дышит, когда он вместо дыхания рот в рот требует сделать ему минет. <_< Ессно, пациент без искусственного дыхания через некоторое время сдох.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
я тоже так считаю кречмер. нужно было конечно раньше помогать, но видимо никто не ожидал что вы так оперативно прижучите НЦ. + говорят ММ и РЗР даже не потрудились начать защищать свой спейс.

Мистер Ви ничего не оправдывает. Ты как то явно свой контекст придумал к его словам.

+1 там даже ремарки есть по этому поводу. а кречмер я помню норм. шарил в инглише.

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 13:29

• 0

28laseh.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А вообще, очень тяжело оказывать помощь пациенту который не дышит, когда он вместо дыхания рот в рот требует сделать ему минет. <_< Ессно, пациент без искусственного дыхания через некоторое время сдох.

Иными словами НЦ вместо того, что бы со слезами радости на глазах предоставить гунам всю посильную помощь в решении нетривиальной задачи по своему спасению, еще диктовали какие-то свои условия?

Диггер, аналогия шикарна, но давай факты и подробности :rolleyes:

Сообщение отредактировал Maer: 07 June 2011 - 13:45

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кв принципе на данном этапе что ДРФ что БФФ фактически одно и тоже с небольшим но это
БФФ - друзья помогут
ДРФ - помоги себе сам и друзья помогут

если кто не понял это я только про помощь в конфликтах и войнах
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
Какой то унылый срач, а вот если бы, да кабы .....
Как показало время я был прав и Ск отдало концы. Гуны так толком и не впрягись. Пчелок трогать не будут по ряду причин (батька к ним норм относиться). Берлинская операция почти завершилась. Ск драпает. Осталось только флаг над Рейхстагом повесить.
Как известно потом было уничтожение квантуньской армии. Так что асеролы могут собираться в импу(Псих обид не прощает). Никогда не думал что доиграю до того времени когда Ск сдохнет вместе с асеролами за компанию. Вот когда игра будет пройдена. :1_7:

P.S. БВ я те завидую, так изводить народ на говно, надо уметь. Те как лучше полюсануть или минуснуть ?
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Мистер Ви как бэ говрит нам:

"Нас тут всякие упрекают, что мы типа плохие союзники... Так вот у этих парней, блин, список + длиннее чем мой МПХ, и вообще радикальные перемены всегда к лучшему и прочее бла-бла-бла... а вот мы, а вот ПЛ и т.д."

Мой поинт был в том, что Мистер Ви никак не тот человек, который имеет моральное право судить о том, чтО лучше для людей, которые вытащили его алли из жопы в свое время, судить о том КАК следует вести стендовую политику парням из НЦ и т.д.

Возможно он имел ввиду другое, однако, я понял это так.

А вообще, очень тяжело оказывать помощь пациенту который не дышит, когда он вместо дыхания рот в рот требует сделать ему минет. Posted Image Ессно, пациент без искусственного дыхания через некоторое время сдох.

Хехе. Знаешь, мне нравится твоя аргументация. Ничего, что к тому времени, как пчелки решили таки оторвать полосатые попки от улея, НЦ уже было на грани фейлкаскада. Да, момент для атаки был выбран очень удачно. С 1 стороны вроде как гуны прилетели помогать. Да, пригнали свои маэли, несколько раз слили свои флоты в сухую, норм. Но с другой стороны, они вписались в конфликт тогда, когда его исход был уже почти ясен. Когда НЦ уже лишились приграничных территорий и одного из самых крупных по численности алли. Поэтому, гуны ничем не рисковали. Не успев начать воевать, они сразу заныли, что "НЦ не воюет!", "им надо, чтобы мы воевали!"... И съехали.

Я уж не говорю о том, что, пользуясь + с ММ/РЗР и доками они резали остальных СКмемберов и гостей в наглую.

Ну и напоследок. Как же святая месть за ДДоС серваков? Резко все забыли о ней? Или ограничились тем, что заставили нас лутать ваш вреки? Как-то о ДДоСе все быстро забыли, потому что месть за него стала невыгодна политически.

Надеюсь, я достаточно емко изложил свою т.з. Возможно, я что-то не знаю ,или неправильно понимаю, но на основе тех данных что есть у меня я сделал вышеозначенные выводы.

• 7

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Иными словами НЦ вместо того, что бы со слезами радости на глазах предоставить гунам всю посильную помощь в решении нетривиальной задачи по своему спасению, еще диктовали какие-то свои условия?

Диггер, аналогия шикарна, но давай факты и подробности :rolleyes:

Просто руководство СК за годы своего безоблачного правления уже настолько привыкло смотреть на людей сверху вниз, что перестало воспринимать союзников как союзников, а стало считать всех своих плюсов своими петами. Поэтому когда помятуя о союзническом долге "славная кавалерия Рохана зачистила 10 мая все осадные башни под стенами Минас-Тирита" вместо ожидаемого спасибо, мы услышали нечто вроде "wow. fresh meat! наконец то, а то наше чегой то уже не логинится. Ну давай те ка ребята, на колено перед вашими лордами, они любят когда их ублажают". А когда им попались в ответ сказать, что в такой позе воевать не получится, как никак два региона вы уже с такой стратегией слили. То те сразу начали громко кричать "о невыполнении союзного долга". Вообщем закончилась история сия печально. :(
  • 4

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Просто руководство СК за годы своего безоблачного правления уже настолько привыкло смотреть на людей сверху вниз, что перестало воспринимать союзников как союзников, а стало считать всех своих плюсов своими петами. Поэтому когда помятуя о союзническом долге "славная кавалерия Рохана зачистила 10 мая все осадные башни под стенами Минас-Тирита" вместо ожидаемого спасибо, мы услышали нечто вроде "wow. fresh meat! наконец то, а то наше чегой то уже не логинится. Ну давай те ка ребята, на колено перед вашими лордами, они любят когда их ублажают". А когда им попались в ответ сказать, что в такой позе воевать не получится, как никак два региона вы уже с такой стратегией слили. То те сразу начали громко кричать "о невыполнении союзного долга". Вообщем закончилась история сия печально. :(

Ну вот.

Сначала они не воевали сами.

Теперь оказывается, что они хамили.

Завтра скажете, что они публично изнсиловали толстым оленьим х**м чучело пчелы на андоке H-W?

• 11

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Завтра скажете, что они публично изнсиловали толстым оленьим х**м чучело пчелы на андоке H-W?

С цыганскими бубенчиками, заметьте :facepalm:
  • 1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Знаете... на моей памяти за 3 года гуны ни разу не вписались нормально за союзника.
Скорее даже наоборот - использовали любой повод чтобы отмазаться "от союзного долга".
Это начиная с УНЛ и РА вплоть до текущего момента.
Единственно где они проявляли "парципиэйшен" - это отбитие новых территорий для себя.

З.Ы. это мое имхо.
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Знаете... на моей памяти за 3 года гуны ни разу не вписались нормально за союзника.
З.Ы. это мое имхо.

We don't get Goons!
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Да, момент для атаки был выбран очень удачно. С 1 стороны вроде как гуны прилетели помогать. Да, пригнали свои маэли, несколько раз слили свои флоты в сухую, норм. Но с другой стороны, они вписались в конфликт тогда, когда его исход был уже почти ясен. Когда НЦ уже лишились приграничных территорий и одного из самых крупных по численности алли. Поэтому, гуны ничем не рисковали. Не успев начать воевать, они сразу заныли, что "НЦ не воюет!", "им надо, чтобы мы воевали!"... И съехали.

Ну и напоследок. Как же святая месть за ДДоС серваков? Резко все забыли о ней? Или ограничились тем, что заставили нас лутать ваш вреки? Как-то о ДДоСе все быстро забыли, потому что месть за него стала невыгодна политически.

Проблемы сюзернов СК, это проблемы СК, а не гунов. Почему мы должны были что то делать для Рейжей всяких которые собственно говоря сами спровоцировали конфликт когда полезли на LXQ? Хотя до этого пяткой били себя в грудь, что дальше Гемината не полезут и дрон реги им не интересны. Они не послушались, произошло ровно то, о чем им сказали. Мы обещали ММ, что приедем как только кто либо полезет в Трибут мы и прилетели. После чего как бы почти месяц все попытки нцдотов, евоков и прочих в ПБ и Трибуте успеха не имели. Да да Кречмер, на севере не только великий ДРФ воевал прикинь? В вашем поезде очень много вагончиков. :)

ЗЫ. Мы нашли автора ДДоСа, с ним разберутся еще. :icon_twisted:

Ну вот.

Сначала они не воевали сами.

Теперь оказывается, что они хамили.

Да да, а еще они не умеют включать циноджамеры!! Прям как РА. :lol:

Я готов услышать хоть один пример когда кто либо смог нормально вписаться за союзника который сам не воюет за свой спейс, и этот спейс не был потерян.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Проблемы сюзернов СК, это проблемы СК, а не гунов. Почему мы должны были что то делать для Рейжей всяких которые собственно говоря сами спровоцировали конфликт когда полезли на LXQ? Хотя до этого пяткой били себя в грудь, что дальше Гемината не полезут и дрон реги им не интересны. Они не послушались, произошло ровно то, о чем им сказали. Мы обещали ММ, что приедем как только кто либо полезет в Трибут мы и прилетели.

АААА, так вот в чем дело! Вы предупреждали не лезть на зарождающийся ДРФ, а они полезли. Шикарно, Дигер, отличная китайская лапша! А ниче, что ваши "друзья" ММ сливали свои супера и флоты и в Вале и в Геми и в Уемоне. А гуны сидели ровно и ломали голову, как бы так им "помочь", чтобы и помощь была не сильно затратная и вроде как "помогли". Вот в чем в чем, а в умении и рыбку съесть и "в кресло" сесть гуннам не откажешь, тут ты прав.

Особенно доставил локал Х-В, где один мембер Тестов потешался над тем, какие убогие НЦ ПвПешники.

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

я тоже так считаю кречмер. нужно было конечно раньше помогать, но видимо никто не ожидал что вы так оперативно прижучите НЦ. + говорят ММ и РЗР даже не потрудились начать защищать свой спейс.

+1 там даже ремарки есть по этому поводу. а кречмер я помню норм. шарил в инглише.

Совсем недавно человек с милой овечкой на аватарке говорил ,что их цео вообще ничего о войне ,какой-то там и не слышала. А получилось вот оно че...
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users