Может, но не стоит.
Вкачиваешь как можно больше ДПС, оптимала, и трекинга.
Держишь дистанцию от неписи, и отстреливаешь тех что ближе, и тех что быстрее в первую очередь. Не даешь никому успеть подлететь близко к тебе (ближе 20км).
Присоединюсь к Вирму с небольшими поправками. Действительно, пока не стоит. Даже если отбросить все торговые и производственные скиллы; даже если качнуть кибернетику в 4 (+3 дня) и очиповаться на +4; даже если сделать перекошенный в Per ремап - то даже для калдырского автопрома потребуется минимум 27 дней чисто на прокачку боевых скиллов, чтобы уверенно лезть на четверки, почти не отварпывать, и лишь редкие миски делать больше часа. А ведь неплохо бы еще социалку прокачать мальца (хотя бы в 4) - это еще 7 дней. И еще 2, если хочешь салить за собой и индусом курьерки возить. И добавить сверху тот факт, что матарский автопром, мягко скажем, более требователен к скиллам. Так что 35 дней - малавата будет ©
А теперь мой вопрос... Решил после двухмесячного перерыва перетащить свою задницу обратно из кара в теньгу и поностальгировать на мисках, и был неприятно удивлен. Когда я уходил из агентрана, жетоны colonel I стоили по 2.2-2.3 ляма - теперь они стоят 2.8-2.9 (что
несколько негативно влияет на калдырский курс вывода лп). Собственно вопрос: шо за хрень? Зимой этого года взлет с 1.9кк оправдывали отменой 5х агентов в хаях... а что эти паскуды понерфили НА ЭТОТ РАЗ? Какую новость я пропустил?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.