Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
  • Client:Eng

При игре в 2 окна, оба аккаунта должны быть оплачены?

да, оба

только чёрный квадрат с белым восклицательным знаком? Полазил по настройкам ничего не нашёл.

У меня также после чистки кэша. Подгружаются не все картинки, с каждым перезапуском клиента понемногу добавляются. Это после последних патчей вроде так стало. Мне кажется это не в настройках проблема
  • 0

gaaz11

gaaz11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-16
Господа! В темах и постах часто встречаются сокращения, которые отсутствуют в словарях по еве. Как-то ДРФ, -А-, -Б- ... Как я понимаю это названия альянсов, корпораций и т.п. Понимая вашу занятость глобальными проблемами, тем не менее прошу опубликовать общепринятые сокращенные названия этих новообразований и /или добавить их в словари по еве. Желательно с указанием отцов-командиров. Ну всех и всего не надо, а крупняк. А то не поймешь кто куда с кассой альянса, как наградой за 5 лет беспорочной службы, убежал или отошлешь в заповедные места кого, а оно папка!

Сообщение отредактировал gaaz11: 23 July 2011 - 22:26

• 0
"Я выражаю мнение почти всех жителей нулевого космоса" (с) PANCER1233000
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Да, оба не триал.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29633 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Господа! В темах и постах часто встречаются сокращения, которые отсутствуют в словарях по еве. Как-то ДРФ, -А-, -Б- ... Как я понимаю это названия альянсов, корпораций и т.п. Понимая вашу занятость глобальными проблемами, тем не менее прошу опубликовать общепринятые сокращенные названия этих новообразований и /или добавить их в словари по еве. Желательно с указанием отцов-командиров. Ну всех и всего не надо, а крупняк. А то не поймешь кто куда с кассой альянса, как наградой за 5 лет беспорочной службы, убежал или отошлешь в заповедные места кого, а оно папка!

Это не важно. Если ты будешь вступать в любой крупный алли то тебе сразу и обьяснят почему ты теперь с силами добра против зла и что РМТ занимаются только враги
  • 0

gaaz11

gaaz11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-16

Это не важно. Если ты будешь вступать в любой крупный алли то тебе сразу и обьяснят почему ты теперь с силами добра против зла и что РМТ занимаются только враги

Ответ не засчитан! Мне, и как я надеюсь всем другим нубам (по игре, а не по жизни), надо знать до вступления в альянс или корпу с кем дело имеем. Чтобы не вступить и ждать, пока тебя атцы кинут, как через штангу. Или вы думаете, что нубы вашего срача не читают? Ха! еще как читаем и выводы делаем. И в ROL мне что-то расхотелось. Кстати RSSCP эт что за ?
"Вы ссслышшите меняяя, бандерлогииии?"-"Мы слышим, Каа"-"Ссссделайте шаг, бандерлогиии"

Сообщение отредактировал gaaz11: 23 July 2011 - 23:04

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
Он не убежал, и не с кассой альянса, а со своими сбережниями за 5 лет честной работы. :popcorn:
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Господа! В темах и постах часто встречаются сокращения, которые отсутствуют в словарях по еве. Как-то ДРФ, -А-, -Б- ...

-A- или AAA: Against All Authorities, крупный альянс состоящий в южной коалиции со "Стейн-вагоном" (Stain empire, Red Overlord [ROL], Coven)
DRF: Drone [region] Russian Forces, крупнейшая на сегодняшний момент коалиция, располагается на востоке в дрон регионах и прилегающих, хотя и захватила уже и север. Входят Дичи (Legion of xXDeatchXx), Solar fleet, Red Alliance, White Noise [WN], Raiden.
  • 0

gaaz11

gaaz11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-16
Объ-ясняю, неважно какой потаенный смысл вкладывал тот, кто про 5 лет самоотверженного труда написал. Сами разбирайтесь: заработал-не заработал, обидел-обидели, убежал-ушел-уполз. Важно какой вывод сделают те, кто пришли из других игр и только начинают играть в еве. А вывод прост - махровое кидалово. А кто кого кинул, то ли он, то ли его меня не интересует, важен сам факт существования этого явления в еве.
Спасибо за расшифровку, будем читать посты в политике со знанием дела.

Сообщение отредактировал gaaz11: 23 July 2011 - 23:29

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
В таком случае про круппные али и прочее лучше забыть) :mp_gy:
Я возможно ошибасюь, но данный вопрос лучше вынести в отдельную тему в новичках(в силу ограничений в политике и её там пообсуждать). Вопросница больше для вопросов на которые можно дать однозначный ответ, не касаясь политики(те больше по механикам игры).
  • 0

ilya2301

ilya2301

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Добрый вечер. У меня вот такой вопрос, возник вернее проблемма. Прошел линейку квестов (10 заданий) за Калдари, связаных с ловлей пиратов в секторе Akiainavas 3. Вот квест № 10, дали мне мерлина полетел убивать главного пирата (по линейке), но не могу взять в таргет ни одного пирата и они по мне стреляют без ущерба. Улетел, прилетел еще раз на другом корабле - то же самое. Что делать? Если отказаться, то пишет что второй раз квест уже нельзя будет взять (там как бы 300к исков дарят) Или ту без варинтов -отказ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2gaaz11, а еще тут шаклы стунят рейдеры братьев словян. С таким подходом про политику(и большие клаймалли) стоит и правда забыть. Ибо там триллон увел, там алли распускил и корпангары и валлеты почистил. В общем во: .
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

gaaz11

gaaz11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-16
"2gaaz11, а еще тут шаклы стунят рейдеры братьев словян. С таким подходом про политику(и большие клаймалли) стоит и правда забыть. Ибо там триллон увел, там алли распускил и корпангары и валлеты почистил."

Если уж вступать куда либо, то делать это сознательно, зная наперед, что перед тобой кучка гуано, а не торт и "все так делають". А то , что "союз нерушимый народов свободных сплотила навеки великая Русь", так мы в курсах. Вот смысл моих постов.

Сообщение отредактировал gaaz11: 24 July 2011 - 7:29

• 0

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Подскажите для тех, кто все проспал. У агентов кволити отменили? Теперь они все равны в пределах одного уровня?
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Подскажите для тех, кто все проспал. У агентов кволити отменили? Теперь они все равны в пределах одного уровня?

Да, доступны все как -20, награду дают как +20.
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Да отменили. Теперь стенд для мачала работы с агентом как у квалити -20, а награда как у +20. Так же меньше дивизионов стало. (майнинг, секурити и дистрибушн) и из-за этого упростили скилы в ветке социал.
  • 0

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Да отменили. Теперь стенд для мачала работы с агентом как у квалити -20, а награда как у +20. Так же меньше дивизионов стало. (майнинг, секурити и дистрибушн) и из-за этого упростили скилы в ветке социал.

А почему тогда эти книжки (майнинг, секьюрити и дистрибьюшн) выучить можно? Да и в маркете их покупают/продают.

ЗЫ: И ссылку на новость про упрощение скиллов можно?

Сообщение отредактировал Wooden Whale: 24 July 2011 - 9:46

• 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

А почему тогда эти книжки (майнинг, секьюрити и дистрибьюшн) выучить можно? Да и в маркете их покупают/продают.

А ты их описания почитай ... по 5% бонус ЛП с миссии они дают, за уровень.
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

5% было на старых коннекшинсах, на трех новых - по 10% за уровень.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Почитал. По 10%. Спасибо.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Может, но не стоит.

Вкачиваешь как можно больше ДПС, оптимала, и трекинга.
Держишь дистанцию от неписи, и отстреливаешь тех что ближе, и тех что быстрее в первую очередь. Не даешь никому успеть подлететь близко к тебе (ближе 20км).

Присоединюсь к Вирму с небольшими поправками. Действительно, пока не стоит. Даже если отбросить все торговые и производственные скиллы; даже если качнуть кибернетику в 4 (+3 дня) и очиповаться на +4; даже если сделать перекошенный в Per ремап - то даже для калдырского автопрома потребуется минимум 27 дней чисто на прокачку боевых скиллов, чтобы уверенно лезть на четверки, почти не отварпывать, и лишь редкие миски делать больше часа. А ведь неплохо бы еще социалку прокачать мальца (хотя бы в 4) - это еще 7 дней. И еще 2, если хочешь салить за собой и индусом курьерки возить. И добавить сверху тот факт, что матарский автопром, мягко скажем, более требователен к скиллам. Так что 35 дней - малавата будет ©

А теперь мой вопрос... Решил после двухмесячного перерыва перетащить свою задницу обратно из кара в теньгу и поностальгировать на мисках, и был неприятно удивлен. Когда я уходил из агентрана, жетоны colonel I стоили по 2.2-2.3 ляма - теперь они стоят 2.8-2.9 (что несколько негативно влияет на калдырский курс вывода лп). Собственно вопрос: шо за хрень? Зимой этого года взлет с 1.9кк оправдывали отменой 5х агентов в хаях... а что эти паскуды понерфили НА ЭТОТ РАЗ? Какую новость я пропустил?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users