Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 August 2011 - 15:10

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 August 2011 - 15:33

Одобрено
сообществом!
2) Перма Буст нод на неделю:
HED-GP (и конста UX3-N2)
T-RPFU (и конста 4BZ-R3)
46-DPO (и конста W-3E44)
77S8-E (и конста ZPI-2E)
так же пристальный присмотр от ССР команды Gridlock
PS в этоу среду уже вышел фикс лага который все поймали во вторник и понедельник. Разные мелкие фиксы так же были и будут.
ЗЫЫЫЫ про баг с цино знаю уже работаю на днях будет его фикс.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 05 August 2011 - 15:49

И тут он попер на меня, глаза бешеные, шерсть дыбом и когти вооот такие! ©Я, когда Аеон Дича
Чего только со страху не привидится...
Сообщение отредактировал Nergal: 05 August 2011 - 19:34
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 05 August 2011 - 15:52

\о/ баттлграунды! Даешь аурумы за киллпоинты в этих системах1) Keylover - люто плюсовал!!!
HED-GP (и конста UX3-N2)
T-RPFU (и конста 4BZ-R3)
46-DPO (и конста W-3E44)
77S8-E (и конста ZPI-2E)

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 05 August 2011 - 15:53

1) Keylover - люто плюсовал!!!
HED-GP (и конста UX3-N2)
T-RPFU (и конста 4BZ-R3)
46-DPO (и конста W-3E44)
77S8-E (и конста ZPI-2E)
PS в этоу среду уже вышел фикс лага который все поймали во вторник и понедельник. Разные мелкие фиксы так же были и будут.
ЗЫЫЫЫ про баг с цино знаю уже работаю на днях будет его фикс.
Это прекрасно. Особенно если взлетят геддоны наконец

Отправлено 05 August 2011 - 16:31

Это прекрасно. Особенно если взлетят геддоны наконец
ну если вы нас будете всегда так встречать на гейте, то мб и взлетят ))
кстати посмотрел тут релейтед, не так уж сильно они и взлетели, http://kb.deerhunt.r...ted&name=871916
конечно еще не все лузы запощены и еще подтянутся, но все же
Сообщение отредактировал skotenok: 05 August 2011 - 16:33
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 August 2011 - 19:12

Отправлено 05 August 2011 - 20:25

Естественно на нашей стороне оказалось около десятка "старых и больных птиц" (С).
среди которых оказалось и мое третье окно![]()
тебе просто не повезло в том, что твое третье окно оказалось ближайшим к моему второму и было затаклено сразу после дропа

репорт годный.. циноджамеры развеселили всех =)
Отправлено 05 August 2011 - 20:57

подумал и убрал часть в подкатПапа всё видит...
Он пришел дать вам свободу...
Кейловер, а почему GSM 7 ??!! Вы какбе намекаете?

наверное поэтому Дич люто плюсовал

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 August 2011 - 21:00
Отправлено 05 August 2011 - 21:13

Дично фиксишь?
![]()
PS Плюс за старания
на самом деле без шуток, если у меня есть возможность изменить и исправить игру к лучшему, почему бы нет ?? Разве не для этого я избирался в ЦСМ?
ЗЫ Кто знает какие то баги, пишите в личку сдесь на еве-ру

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 05 August 2011 - 22:09

Лол, выглядит прям как заявление большого политика про повышение пенсий бабушкамна самом деле без шуток, если у меня есть возможность изменить и исправить игру к лучшему, почему бы нет ?? Разве не для этого я избирался в ЦСМ?

Не, комрад, на самом деде кто шарит прекрасно понимает что мемберство в ЦСМ тебе надо с целью слива... нет, скорее просто доступа к инсайдер инфе, этого достаточно. Знать о критических измененияз за полгода+ до всех остальных? - Просто замечательно. Вполне вероятно иметь доступ к инфе по ццпшной борьбе с ботами и рмт - еще лучше. Ок такая прикрышка для фармофабрики в дронрегах, еще и братве по коалиции мона помочь если чо.
Так что можешь продолжать лечить (с)
Отправлено 05 August 2011 - 22:16

Без шуток, я понимаю роль мембера цсм в ццп, в том числе и касаемо фикса багов.на самом деле без шуток, если у меня есть возможность изменить и исправить игру к лучшему, почему бы нет ?? Разве не для этого я избирался в ЦСМ?
ЗЫ Кто знает какие то баги, пишите в личку сдесь на еве-ру
Просто пошутил по доброму.
Отправлено 05 August 2011 - 22:17

Лол, выглядит прям как заявление большого политика про повышение пенсий бабушкам
Не, комрад, на самом деде кто шарит прекрасно понимает что мемберство в ЦСМ тебе надо с целью слива... нет, скорее просто доступа к инсайдер инфе, этого достаточно. Знать о критических измененияз за полгода+ до всех остальных? - Просто замечательно. Вполне вероятно иметь доступ к инфе по ццпшной борьбе с ботами и рмт - еще лучше. Ок такая прикрышка для фармофабрики в дронрегах, еще и братве по коалиции мона помочь если чо.
Так что можешь продолжать лечить (с)
ну он один там такой .. с доступом к инсайдерской инфе

и инсайдерская инфа, такая инсайдерская

P.S. на самом деле, чтобы обладать инсайдерской информацией не нужно быть в ЦСМ .. нужно всего лишь иметь друга в ссп
P.P.S. чуть больше месяца назад случился вайн, просто адский вайнище .. пришла инкарна .. и самый главный в ЦСМ(!) помните что кричал? "ССП нам ничего не говорят о своих планах!" .. хотя это был как бы патч для игроков .. ну а о том, какие фиксы ССП включает в патчи, чтобы бороться с ботами и РМТ они даже в патчнотах не указывают и уж ЦСМ об этом точно в известность не ставят .. такие фиксы вообще как бы против игроков и о них им знать не нужно вовсе.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 August 2011 - 0:24
Отправлено 05 August 2011 - 23:23

Отправлено 05 August 2011 - 23:28

ОМГ, тогда мы знакомы, причем даже ирл. О_Оиграл и достаточно плотно
Я трубадуром (Губка) в Эльвенти играл, потом в Сюрреале. Я помню ты приезжал на поинт, когда мы несколько дней гуляли.
P.S. В принципе по форумы Акеллы ты меня должен хорошо помнить.

Сообщение отредактировал Friend: 05 August 2011 - 23:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users