Бредисловие:
Не претендую на истину в последней инстанции, может где-то и не совсем так всё было.
Есть такой альянс, Transmission Lost.
Некоторое время назад, по голосованию с перевесом в один голос, в этом крупном альянсе сменилось руководство. Старое руководство на это очень обиделось и ушло, создав свой али, со всем положеным, Existential Anxiety (EA далее по тексту, пальцы сломать можно, пока наберёшь). И были они сиильно обижены.
История умалчивает, нанимали они Поларайзов (мерки всё-таки), или иначе договорились, но тем-не-менее капы были закинуты в 5-5 ТЛ, флот собран в системе сбора, и начали они хлопаться. В пятницу. Открылись в понедельник
К телу ближе, понедельник:
В понедельник вечером конвает меня один из директоров ЕА и интересуется, не желаем-ли мы помочь с ТЛ. Нет, с самими ТЛ они уже протянутым в систему справятся, но ТЛ батфонят всё, что можно и нельзя. На тот момент уже было известно, что помогать им собирается тусовка SSC/VoC/KILL/HK и были слухи, что может ахармы тоже (вроде потом не подтвердились, по крайней мере мы их не видели). Думаю все учитывали, что они выкатили в прошлый раз на нашу голову, потому готовился адекватный ответ.
А если кто помнит, с упомянутой тусовкой у нас некоторые
счёты, так что мы с удовольствием согласились присоедениться, в расчёте счёт-то сравнять.
Быстренько набрали флот, выползли в хайсек и стали ждать нормального входа. Дождались, прилетели, и входная дырка, кем-то подломаная, сдохла перед носом. Пропрыгнули всего пару наших пилотов. Расстроились, ушли спать.
А в системе до глубокой ночи реинфорсили 20 палок. А одну даже убили.
Вторник:
Появились данные, по примерному "раскладу сил":
Впрочем, уже на утро вторника эти данные устарели, потому что ночью случился какой-то шпионский скандальчик, и Surely You Are Joking (SYJ) покинули поле боёв.
За ночь ничего особого не случилось, кроме как-то проскочившего в систему сканера НК.
В течении дня несколькими дырками по частям наш флот просачивался в систему. Лениво кемпили дырки, реинфорсили кастомсофисы, убили вторую палку.
И тут новая сига! Сканер суёт туда нос - ССК! Открылись-таки. Время тянуть не стали, и практически сразу флот прыгает туда. Во время зарубы подходит несколько капов ТЛ, но они там уже ничего не решали. ИМХО ССК и компании не повезло открыться очень рано. У них народ в основном ЮСТЗ, а открылись они прямо в ЕУ праймтайм. Да еще и вроде как у них некоторый бардак по взаимосвязи с ТЛ был. Иначе я не знаю как объяснить, почему ТЛ кинуло так мало капов. ССК и компания в основном выпрыгивали под фокусом. Когда они все вышли, была достигнута договрённость, что щас они дырку закроют, а мы им мешать не будем. Типа "что еще открылись и была еще заруба".
Рилейтед.
Видео (с точки зрения Поларайзов):
Если бы они открылись часа через 4-5, то расклад мог бы быть совсем другой.
Среда:
Ночью без нас поймали
орку.
Целый день били посы (и скручивали фрак-обвес). По состоянию на вечер среды весь топ-20 ивкила за месяц был во флоте.
А ТЛ целый день занимались известным
делом. Вроде чего в локале было, но я не застал.
Еще один привет ССР: корабли из ангаров не выпадают, лут тоже не особо.
Боёв больше не было. Обменялись добрыми словами и вышли. Кроме одного пилота, которого я теперь сканером пасу
А Поларайзы остались выводить капы.