О слава тебе!них нету того, что нам нужно – жертовных девственниц.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 February 2008 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 February 2008 - 13:32
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
с другой стороны, я не смогу провести такую грань по многим корпам, где кончаются заведомо опасные и начинаются нормальныеdreamer2, я же говорил о "заведомо опасных людях". То есть людях, о которых вы и так прекрасно знаете, чем они занимаются и за что могут быть наказаны. Или на сегодняшний день весь институт гражданства является опасным?
Кто спорит, но если бы не форумные рыцари света, я бы в 4 часа утра не вставал tbhПоведение Васика100 отдельный разговор. Только ненадо развивать тему, что еслиб небыло темы на еге то РЕД не стал бы убивать посы! Иски первичны в этом конфликте, а срач на форуме уже вторичен.
"армия тьмы", "трвгедия", "драма" это всё вторичные и побочные продукты в войне за деньги. Хороший маркетинг у РА.
Сообщение отредактировал eretik: 27 February 2008 - 13:55
с другой стороны, я не смогу провести такую грань по многим корпам, где кончаются заведомо опасные и начинаются нормальные
по людям, некоторым, да можно, но в целом это нереально
и в принципе неверно требовать контроля за этой стороной от альянсов, ибо внутриигровыми средствами ты даже теоретически не можешь удостоверится в надежности какого-либо перса
даже более того, открываются новые горизонты для подстав и диверсий
... но если бы не форумные рыцари света, я бы в 4 часа утра не вставал tbh
....
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 February 2008 - 14:02
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
а есть доказательство, что вы не бобовские петы и не их производственная базаДа ну! Я лучшего мнения и о тебе и о РЕДе, и о вашем умении вставть по будильнику. Только лозунги были бы другие- "бьём бобовских петов", "производственная база бобов" ну или ещё что-нибудь в этом духе.
Не шути. Согнем.
Да, за последний месяц уничтожено огромное количество лунных посов бич бой и бобов, некоторые еще в рейнфорсе.Да ну! Я лучшего мнения и о тебе и о РЕДе, и о вашем умении вставть по будильнику. Только лозунги были бы другие- "бьём бобовских петов", "производственная база бобов" ну или ещё что-нибудь в этом духе. Конфликт не изза форумных рыцарей, а изза денег.
Сообщение отредактировал eretik: 27 February 2008 - 14:32
надеюсь все поняли что дядя Еретик шутит? Форумные альты будут жестко наказаны .Пора понять уже, тролить на форумах на Ред – нужно ТОЛЬКО с альтов, не обладающих никакими территориальными владениями. В противном случае..пример наглядно видим.
Учитесь у своих старших коллег, и создавайте альтов..
меня пугает только одна мысль - что эти несколько сотен гуннов вокруг роятся тоже на титанахПрям вижу картину: Отожравшиеся толстые ленивые реды, половина на титанах, половина на мазерах. Вокруг вьется и жужжит несколько сотен гунов, отковыривающих с обшивки врагов и лут, пригоревших от очередного 20и кратного ДД. Ж)))
....
Повторюсь снова, хватит плакать - проводите атаку которую обещали.
Разговор закончен.
Сообщение отредактировал deadok: 27 February 2008 - 14:59
Сообщение отредактировал BlackPrinceUa: 27 February 2008 - 15:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users