Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

них нету того, что нам нужно – жертовных девственниц.

О слава тебе!

Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 February 2008 - 13:26

• 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
Поведение Васика100 отдельный разговор. Только ненадо развивать тему, что еслиб небыло темы на еге то РЕД не стал бы убивать посы! Иски первичны в этом конфликте, а срач на форуме уже вторичен.
"армия тьмы", "трвгедия", "драма" это всё вторичные и побочные продукты в войне за деньги. Хороший маркетинг у РА.

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 February 2008 - 13:32

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

dreamer2, я же говорил о "заведомо опасных людях". То есть людях, о которых вы и так прекрасно знаете, чем они занимаются и за что могут быть наказаны. Или на сегодняшний день весь институт гражданства является опасным?

с другой стороны, я не смогу провести такую грань по многим корпам, где кончаются заведомо опасные и начинаются нормальные

по людям, некоторым, да можно, но в целом это нереально
и в принципе неверно требовать контроля за этой стороной от альянсов, ибо внутриигровыми средствами ты даже теоретически не можешь удостоверится в надежности какого-либо перса

даже более того, открываются новые горизонты для подстав и диверсий
  • 0

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk

Поведение Васика100 отдельный разговор. Только ненадо развивать тему, что еслиб небыло темы на еге то РЕД не стал бы убивать посы! Иски первичны в этом конфликте, а срач на форуме уже вторичен.
"армия тьмы", "трвгедия", "драма" это всё вторичные и побочные продукты в войне за деньги. Хороший маркетинг у РА.

Кто спорит, но если бы не форумные рыцари света, я бы в 4 часа утра не вставал tbh :)
Хватит плакать, собирайте ополчение салитуда и синдиката, и атакуйте. Там же туча светлых карибиеров. Мы агрессоры, мы вторглись на ваши территории.
Не забывайте, в конце фильма тьма всегда проигрывает, так что победа будет за вами !
Ред уходит в делв, и не может поддерживать там флот, с этих посов мы ничего не поимеем, вы это уже расписали несколько раз. Я согласен !

п.с. Васику передайте что палку он забрать не сможет, к сожалению Реды не только беспринципные и злобные а еще и адски злопамятные .
п.п.с.
Уже надоело что вы постоянно твердите про войну за деньги, любому дураку понятно что это делается РАДИ ПРИБЫЛИ, и каждый мембер реда знает это, и каждый мембер реда видит это.
Поэтому мы имеем титаны, мазеры и тучи кепиталов, а другие нет.
НО Войной в данном случае я не могу это назвать, это просто снятие посов в слун. Все.
Контролировать ресурсы, и при этом летать по агентам 24.7 живя в лоусеках, у вас не получится. Простите. Если не мы - то прейдут другие. Просто мы стали первыми в неизбежном.
Лучшим ответом нам - будет ваша атака. Это заставит каждого вас уважать, и будет намного лучше чем поднятая вами война на форуме.

Сообщение отредактировал eretik: 27 February 2008 - 13:55

• 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

с другой стороны, я не смогу провести такую грань по многим корпам, где кончаются заведомо опасные и начинаются нормальные

по людям, некоторым, да можно, но в целом это нереально
и в принципе неверно требовать контроля за этой стороной от альянсов, ибо внутриигровыми средствами ты даже теоретически не можешь удостоверится в надежности какого-либо перса

даже более того, открываются новые горизонты для подстав и диверсий

Целиком и полностью понимаемо, dreamer2. Тогда вопрос. Почему бы не поднять этот вопрос на официальном форуме? Суть инициативы проста. Есть прецеденты преследования по переводам денег от недобросовестных игроков. Деньги эти были арендной платой, но это игровой механикой никак не фиксируется. Поэтому предложить ввести систему официального гражданства (кстати, давно просится и развить идею можно ого-го как, включая налоги и прочее). Пока нет такого механизма, действовать следующим образом. Все ситизены заявляются в специальной теме на официальном форуме, и CCP при желании может провести аудит. Это их дело - будут они это делать, или нет, долго или быстро. RA, как и любой другой альянс, уведомляет об официальных отношениях и вправе требовать запрета преследований после официального объявления статуса ситизена по транзакциям, дата которых позже этого объявления.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

... но если бы не форумные рыцари света, я бы в 4 часа утра не вставал tbh :)
....

Да ну! Я лучшего мнения и о тебе и о РЕДе, и о вашем умении вставть по будильнику. Только лозунги были бы другие- "бьём бобовских петов", "производственная база бобов" ну или ещё что-нибудь в этом духе. Конфликт не изза форумных рыцарей, а изза денег.

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 February 2008 - 14:02

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Да ну! Я лучшего мнения и о тебе и о РЕДе, и о вашем умении вставть по будильнику. Только лозунги были бы другие- "бьём бобовских петов", "производственная база бобов" ну или ещё что-нибудь в этом духе.

а есть доказательство, что вы не бобовские петы и не их производственная база :)
  • 1

Не шути. Согнем.

Изображение

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk

Да ну! Я лучшего мнения и о тебе и о РЕДе, и о вашем умении вставть по будильнику. Только лозунги были бы другие- "бьём бобовских петов", "производственная база бобов" ну или ещё что-нибудь в этом духе. Конфликт не изза форумных рыцарей, а изза денег.

Да, за последний месяц уничтожено огромное количество лунных посов бич бой и бобов, некоторые еще в рейнфорсе.
Отправляется ковер, сканит регион дает расклад. Вы просто надпись Дизпрозиум – напротив луны, по соседству с аридией. Вы нейтралы. И я без понятия кому что и сколько вы платите.
Ред встает «по будильнику» в такое время, только по приоритетным задачам. Одна из многих лун которые выпадают из рейнфорса целый день – такой не является, но когда начинают много говорить – мы всегда рады встать.

Повторюсь снова, хватит плакать - проводите атаку которую обещали.
Разговор закончен.

Сообщение отредактировал eretik: 27 February 2008 - 14:32

• 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Пора понять уже, тролить на форумах на Ред – нужно ТОЛЬКО с альтов, не обладающих никакими территориальными владениями. В противном случае..пример наглядно видим.
Учитесь у своих старших коллег, и создавайте альтов..

надеюсь все поняли что дядя Еретик шутит? Форумные альты будут жестко наказаны :) .
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Мну как нуб хочет сказать (не выражая при этом ни мнение корпы, ни мнение альянса, а только своё личное), что на данный момент, при желании, Ред альянс сможет в очень короткое время там, где ему надо. Поэтому ему не надо обладать численностью гуннов, и поэтому ему не нужна огромная плотность населения. Как они этого добились - впринципе не секрет, но не мне об этом рассказывать ))

А вообще, если бы СН реально бы били РЕД, это было бы видно на КБ реда. А так ... всё пустое )

Хочется пожелать удачи всем сторонам, и побольше фрагов )

p.s.: 2 RA - будете у нас в курсе, заглядывайте на огонек )
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Прям вижу картину: Отожравшиеся толстые ленивые реды, половина на титанах, половина на мазерах. Вокруг вьется и жужжит несколько сотен гунов, отковыривающих с обшивки врагов и лут, пригоревших от очередного 20и кратного ДД. Ж)))

меня пугает только одна мысль - что эти несколько сотен гуннов вокруг роятся тоже на титанах :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

....
Повторюсь снова, хватит плакать - проводите атаку которую обещали.
Разговор закончен.

Позволю себе продолжить. Не мне тебе обьяснять, что форумные рыцари не правят миром. Если какой-то форумный боец обещался "опустить завтра карающий меч на голову агрессорам", то это его личные сексуальные проблемы. Слово "ЗАВТРА" ненужно понимать буквально.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
http://killboard.red...p...l&id=222312

Очередная жертва Сил Света! Пал в неравном бою с Назгулом Третьего Круга.

Впереди вас ждёт - "Осада Минас-Тирита наоборот - что пошло не так?"; "Око Саурона смотрит за Солитудом в замочную скважину - Гендальф ищет длинную спицу"; "Почем опиум для народа? Выступление Васика100 на внеочередном съезде Сил Света в Солитуде".

Не переключайте канал.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Ред Алли распался после тяжолой и непродолжительной болезни невров, вызванной ожиданием неизбежного удара возмездия.
Can i have ur stuff?

ps.
Амарские есть?

Сообщение отредактировал deadok: 27 February 2008 - 14:59

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
мдя пошловатый слив
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Предложение РА прекратить с Тролями общаться на форуме
общаемся только посредством Йункциональных клавиш в игре :)

И да прибудет с нами Темная сторона силы.

Сообщение отредактировал BlackPrinceUa: 27 February 2008 - 15:24

• 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Предложение РА прекратить с Тролями общаться на форуме
общаемся только посредством Йункциональных клавиш в игре :lol:

Dont talk english, dont talk russian, talk F1-F8 :P

+1
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Kill all humans, kill all humans, kill all humans... eh? :lol:
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
У меня в последнее время появляется стойкое ощцщение что европейский сервер движется в том же направлении что и китайский - только там, в силу общей малочисленности рулил один альянс, а в Еве будет рулить коалиция Ред, ААА, Гуны, Дичи + кто там еще в плюсах.

В нулях будут только плюсы. На редкого залетающего найтрала будут тут же слетаться все титаны, которые будут у коалиции (штук 30)... :lol:

P.S. Шутка шуткой, но в ней есть доля правды. Годика через 2-3 интересно будет взглянуть на карту Евы )
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
На провах офотопа, вся коалиция превратится в непись и за нее будут давать баунти, при фарме бельта с клаймом ААА будет появляться офицер на титане, сами знаете кто. Позже когда многи герои и войны забудутся, детей будут пугать именами врагов человечества. Или на самом деле на месте девов я бы закрыл все нули с клаймом коалиции, пускай живут одни, тобиш изолировать от общества.
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users