Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Движуху в нулях мутили и и до вн, и после будут мутить. После больших войн всегда по полгода пауза

все только начинается (с), да?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Движуху в нулях мутили и и до вн, и после будут мутить. После больших войн всегда по полгода пауза

Гипсибанд и лично Бластер Ворм, сотрясут закисшие в каребайстве нули. Грозной поступью военной машины пройдя от Делва и до Гемината, от Инсмазера в Декляйн. Ага.

пони и карма -- одно и то же

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
БВ смешон в своем сослагательном наклонении.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9946 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Варану - не было бы вброса бабла вном, была бы болтшая война бобов против нц, выселение дича, и масса других интересных войн. И все это было бы без того отвратительного запаха, который привнесли внезапно окрутевшие нубы.

Я и не спорю. Но история не терпит сослагательного наклонения :) Так что "за бабло" или нет, прошлый год таки прошел под знаком ВН как эвентмейкеров.

Ну и на всех последующих эвентах конечно будет сказываться : "нафига мутить движуху за бесплатно? я лучше в танчики/доту/арму пошпилю" :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

P.S> Вообще чем больше времени проходит с момента стремительного взлета и падения ВН, тем больше мне кажется, что Псих с компанией достаточно много сделали для движухи в нулях, за что их стоило-бы поблагодарить.
(Что не будет мне мешать устраивать "травлю на форумах" в случае повторения попыток стать Императором вселенной :lol: )

Ок, смотри, я просто рядовой ноунейм-грунт ДРФ. С момента северной компании как минимум 1 раз в день читала ивру. И знаешь, какая штука, мне было абсолютно пофиг на мнение ААА, гипсей и прочих. Наоборот, у нас в корп- и гильдчат часто линковали ваши "опусы" и смеялись над ними. Единственные, кто меня так или иначе интересовал на форуме - это РОЛы, но по другой причине, не связанной с войной ДРФ. Падение морали у меня ваши посты вызвать никак не могли. Единственные моменты, которые меня так или иначе огорчали в той войне - это были наши сливы мазеров и титанов. Вот это да, я помню сутки ходила пришибленная после ночного слива мазеров и читания разборок в гильдчате. Так что балабольте вы тут сколько хотите - это никак не влияет на игру. Поверь, засылание шпионов непосредственно в альянс и развод там срача более негативно сказывается на морали пилотов, чем ваша возня тут.
ЗЫ. А Балстера лично я не люблю не за его "правду-матку", а за то, что он часто использует прямые оскорбления. Это некрасиво, тем более, что он вроде пытался тут изображать какое-то время интеллигенцию.
И, да.

Ведь мало кому интересно напрягаться в игре про космические кораблики, а вместо заслуженной славы и уважения получать насмешки.

Думаешь, ключевые игроки хотели вашего уважения? :lol:
Кстати, адресую вопрос к тем, кто вышел из WN до конца 2011. Как повлияла на ваше решение покинуть WN "травля на форуме"?
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

БВ и прочие капсулиры, которым удалось создать негативный имидж ВН на форуме, внесли не меньший вклад в победу, чем пилоты непосредственно сражавшиеся ингейм.

Форумс маттерс, да ? :lol:

Пс: у меня где-то должны валяться наснятые мной в вн киношки, правда их с ункаровскими кволитивайз конечно не сравить.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

БВ смешон в своем сослагательном наклонении.

+1.

Ужас какой-то.

Скучно, однообразно, без изюминки.... Пластинка как была, так и осталась....

П.С. Палканчик, да ерунда это все. Форумы, БВ с простынками, общественное мнение...вышли те, кто вкусив эпика решили пойти другим путем, (к сожалению) пришло много тех, кто хотел эпика на халявных катках...
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9946 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ок, смотри, я просто рядовой ноунейм-грунт ДРФ. С момента северной компании как минимум 1 раз в день читала ивру. И знаешь, какая штука, мне было абсолютно пофиг на мнение ААА, гипсей и прочих. Наоборот, у нас в корп- и гильдчат часто линковали ваши "опусы" и смеялись над ними. Единственные, кто меня так или иначе интересовал на форуме - это РОЛы, но по другой причине, не связанной с войной ДРФ. Падение морали у меня ваши посты вызвать никак не могли. Единственные моменты, которые меня так или иначе огорчали в той войне - это были наши сливы мазеров и титанов. Вот это да, я помню сутки ходила пришибленная после ночного слива мазеров и читания разборок в гильдчате. Так что балабольте вы тут сколько хотите - это никак не влияет на игру. Поверь, засылание шпионов непосредственно в альянс и развод там срача более негативно сказывается на морали пилотов, чем ваша возня тут.

Думаешь, ключевые игроки хотели вашего уважения? :lol:
Кстати, адресую вопрос к тем, кто вышел из WN до конца 2011. Как повлияла на ваше решение покинуть WN "травля на форуме"?

Это свойство человеческой натуры. Все хотят чтобы их деятельность была положительно оценена окружающими. Одна из базовых потребностей (по диаграмме Маслоу ниже идут только еда/секс/физическая безопасность, которые не применимы в виртуальном мире)
Если написанная тобой стена текста не лукавство и самообман, завидую ибо редко встретишь такие целостные и независимые характеры :P

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 May 2012 - 10:21

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а я вышел из ВН из-за ивру! аж два раза вышел.

думаю Вн напрягало не отсутсвие уважение снаружи, а грамадное расслоение внутри, связанное с необходимостью моар пипл для моар эпик. Это нарушило гармонию спокойных семейных мирков многих пилотов альянса ( и моего в том числе), что сказывалось негативно на административной структуре альянса, ибо даже еслиб Псих и хотел не централизировать управление (а он действительно очень этого не хотел), то сосбственно ему никто не оказывал поддержку в этом его желании, а вс етолько наоборот шептали ему о централизации и эффективности.

Сообщение отредактировал Numiz: 29 May 2012 - 10:33

• 1

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Это свойство человеческой натуры. Все хотят чтобы их деятельность была положительно оценена окружающими. Одна из базовых потребностей (по диаграмме Маслоу ниже идут только еда/секс/физическая безопасность, которые не применимы в виртуальном мире)

Фокс, зачем ты играл в эту игру? Неужели ты никогда не испытывал чувство эйфории от победы над достойным противником? Восторг, когда вместе с союзниками достигаешь цели. Однажды я спросила Хрофта - зачем ему этот геморрой с организацией ничего не желающих людей. Он сказал "ради результата". Думаешь, он имел в виду уважение Ив-коммьюнити? Или все же результативную поддержку бобрами основного флота, которая в итоге поможет принести победу альянсу?
ЗЫ. Хрофт! Неужели ты хотел респекта и уважухи от БВ?! :m0201:

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 29 May 2012 - 10:37

• 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Одна из базовых потребностей (по диаграмме Маслоу ниже идут только еда/секс/физическая безопасность, которые не применимы в виртуальном мире)

http://ru.wikipedia....aslowsneeds.svg

Вн в свой прайм был лучшим альянсом в игре, постинг на ивру от представителей альянсов-неудачников, был мотивирован бессильной завистью и ингейм импотенцией. Воспринимался он соответственно.
  • 11

Крылья, ноги ... главное хвост.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Maslowsneeds.svg

Вн в свой прайм был лучшим альянсом в игре, постинг на ивру от представителей альянсов-неудачников, был мотивирован бессильной завистью и ингейм импотенцией. Воспринимался он соответственно.

"Срезал"(с) В. Шукшин. :D
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

была бы болтшая война бобов против нц

Боян. Мы это уже видели два раза без какого-бы то ни было результата. И если б на то НЦ полезли те же самые люди, но без РОЛа и Атласов - это был бы еще бОльший фейл, чем в МАКС-2. Сними розовые очки и нацчись культурно излагать свои мысли наконец :)

Это свойство человеческой натуры. Все хотят чтобы их деятельность была положительно оценена окружающими.

Она и была оценена. Все мемберы ДРФ, я думаю, до сих пор с любовью вспоминают флоты коалиции под руководством Психа и Пупса во время северной войны. Это да, это было время и движуха, сейчас ева уже не торт. Прямо хоть иди в роуминг-альянс на пенсию...
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Прикрепленные изображения

• post-3-13047223313999.jpg

• 3
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington
del

Сообщение отредактировал Othel'nik: 29 May 2012 - 11:44

• 0

Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Прайм только этот оказался как у комара. Такой же короткий. И прикончили так же легко.
Горели ярко, погибли быстро!

Сообщение отредактировал DAgir: 29 May 2012 - 11:50

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Однажды я спросила Хрофта - зачем ему этот геморрой с организацией ничего не желающих людей. Он сказал "ради результата". Думаешь, он имел в виду уважение Ив-коммьюнити? Или все же результативную поддержку бобрами основного флота, которая в итоге поможет принести победу альянсу?
ЗЫ. Хрофт! Неужели ты хотел респекта и уважухи от БВ?! :m0201:

не ну бв мне очень помогал стараться делать все эффективнее. его попоболь в локалах, обсирание союзников в тех же локалах, которые умирали от бобров, все это давало неплохой стимул всем нам. значит все делали правильно. ну и бесценные обсуждения на гусефоруме тоже. бв он же непосредственный такой, эмоциональный... не стеснялся плакать прилюдно. а это приятно :blush:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Вн в свой прайм был лучшим альянсом в игре

За счет доната, а не скила, ага :)
Начнем перетирать старые кости по десятому разу?
Когда-то ты был более искусным троллем.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Смотрите, сколько гипсей и сочувствующих насуммонилось. Говорят про "пшик", а у самих болит до сих пор. :confused:

пони и карма -- одно и то же

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Неделя памяти вн на форуме? Совсем ингейм что ли ничего не происходит?

Прайм только этот оказался как у комара. Такой же короткий. И прикончили так же легко.
Горели ярко, погибли быстро!

Ну а как лучше? Превратиться в белого карлика и не видеть свет, находясь в тени более крупных собратьев? Вн - это тот же рол, только лучше, да ещё и лаконичнее. Потому критика от рол воспринимается, ну, как какули от голубей на надгробной плите. Курлы-курлы, епта. Потому и болит, что пользовались совершенно теми же приемами, а не смогла.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users