все только начинается (с), да?Движуху в нулях мутили и и до вн, и после будут мутить. После больших войн всегда по полгода пауза
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 29 May 2012 - 10:01
Гипсибанд и лично Бластер Ворм, сотрясут закисшие в каребайстве нули. Грозной поступью военной машины пройдя от Делва и до Гемината, от Инсмазера в Декляйн. Ага.Движуху в нулях мутили и и до вн, и после будут мутить. После больших войн всегда по полгода пауза
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 29 May 2012 - 10:06
Я и не спорю. Но история не терпит сослагательного наклонения Так что "за бабло" или нет, прошлый год таки прошел под знаком ВН как эвентмейкеров.Движуху в нулях мутили и и до вн, и после будут мутить. После больших войн всегда по полгода пауза
Варану - не было бы вброса бабла вном, была бы болтшая война бобов против нц, выселение дича, и масса других интересных войн. И все это было бы без того отвратительного запаха, который привнесли внезапно окрутевшие нубы.
Ну и на всех последующих эвентах конечно будет сказываться : "нафига мутить движуху за бесплатно? я лучше в танчики/доту/арму пошпилю"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 May 2012 - 10:09
Ок, смотри, я просто рядовой ноунейм-грунт ДРФ. С момента северной компании как минимум 1 раз в день читала ивру. И знаешь, какая штука, мне было абсолютно пофиг на мнение ААА, гипсей и прочих. Наоборот, у нас в корп- и гильдчат часто линковали ваши "опусы" и смеялись над ними. Единственные, кто меня так или иначе интересовал на форуме - это РОЛы, но по другой причине, не связанной с войной ДРФ. Падение морали у меня ваши посты вызвать никак не могли. Единственные моменты, которые меня так или иначе огорчали в той войне - это были наши сливы мазеров и титанов. Вот это да, я помню сутки ходила пришибленная после ночного слива мазеров и читания разборок в гильдчате. Так что балабольте вы тут сколько хотите - это никак не влияет на игру. Поверь, засылание шпионов непосредственно в альянс и развод там срача более негативно сказывается на морали пилотов, чем ваша возня тут.P.S> Вообще чем больше времени проходит с момента стремительного взлета и падения ВН, тем больше мне кажется, что Псих с компанией достаточно много сделали для движухи в нулях, за что их стоило-бы поблагодарить.
(Что не будет мне мешать устраивать "травлю на форумах" в случае повторения попыток стать Императором вселенной )
ЗЫ. А Балстера лично я не люблю не за его "правду-матку", а за то, что он часто использует прямые оскорбления. Это некрасиво, тем более, что он вроде пытался тут изображать какое-то время интеллигенцию.
И, да.
Думаешь, ключевые игроки хотели вашего уважения?Ведь мало кому интересно напрягаться в игре про космические кораблики, а вместо заслуженной славы и уважения получать насмешки.
Кстати, адресую вопрос к тем, кто вышел из WN до конца 2011. Как повлияла на ваше решение покинуть WN "травля на форуме"?
Отправлено 29 May 2012 - 10:10
БВ и прочие капсулиры, которым удалось создать негативный имидж ВН на форуме, внесли не меньший вклад в победу, чем пилоты непосредственно сражавшиеся ингейм.
Форумс маттерс, да ?
Пс: у меня где-то должны валяться наснятые мной в вн киношки, правда их с ункаровскими кволитивайз конечно не сравить.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 29 May 2012 - 10:20
БВ смешон в своем сослагательном наклонении.
+1.
Ужас какой-то.
Скучно, однообразно, без изюминки.... Пластинка как была, так и осталась....
П.С. Палканчик, да ерунда это все. Форумы, БВ с простынками, общественное мнение...вышли те, кто вкусив эпика решили пойти другим путем, (к сожалению) пришло много тех, кто хотел эпика на халявных катках...
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 29 May 2012 - 10:20
Это свойство человеческой натуры. Все хотят чтобы их деятельность была положительно оценена окружающими. Одна из базовых потребностей (по диаграмме Маслоу ниже идут только еда/секс/физическая безопасность, которые не применимы в виртуальном мире)Ок, смотри, я просто рядовой ноунейм-грунт ДРФ. С момента северной компании как минимум 1 раз в день читала ивру. И знаешь, какая штука, мне было абсолютно пофиг на мнение ААА, гипсей и прочих. Наоборот, у нас в корп- и гильдчат часто линковали ваши "опусы" и смеялись над ними. Единственные, кто меня так или иначе интересовал на форуме - это РОЛы, но по другой причине, не связанной с войной ДРФ. Падение морали у меня ваши посты вызвать никак не могли. Единственные моменты, которые меня так или иначе огорчали в той войне - это были наши сливы мазеров и титанов. Вот это да, я помню сутки ходила пришибленная после ночного слива мазеров и читания разборок в гильдчате. Так что балабольте вы тут сколько хотите - это никак не влияет на игру. Поверь, засылание шпионов непосредственно в альянс и развод там срача более негативно сказывается на морали пилотов, чем ваша возня тут.
Думаешь, ключевые игроки хотели вашего уважения?
Кстати, адресую вопрос к тем, кто вышел из WN до конца 2011. Как повлияла на ваше решение покинуть WN "травля на форуме"?
Если написанная тобой стена текста не лукавство и самообман, завидую ибо редко встретишь такие целостные и независимые характеры
Сообщение отредактировал SkyFox: 29 May 2012 - 10:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 May 2012 - 10:29
думаю Вн напрягало не отсутсвие уважение снаружи, а грамадное расслоение внутри, связанное с необходимостью моар пипл для моар эпик. Это нарушило гармонию спокойных семейных мирков многих пилотов альянса ( и моего в том числе), что сказывалось негативно на административной структуре альянса, ибо даже еслиб Псих и хотел не централизировать управление (а он действительно очень этого не хотел), то сосбственно ему никто не оказывал поддержку в этом его желании, а вс етолько наоборот шептали ему о централизации и эффективности.
Сообщение отредактировал Numiz: 29 May 2012 - 10:33
Отправлено 29 May 2012 - 10:36
Фокс, зачем ты играл в эту игру? Неужели ты никогда не испытывал чувство эйфории от победы над достойным противником? Восторг, когда вместе с союзниками достигаешь цели. Однажды я спросила Хрофта - зачем ему этот геморрой с организацией ничего не желающих людей. Он сказал "ради результата". Думаешь, он имел в виду уважение Ив-коммьюнити? Или все же результативную поддержку бобрами основного флота, которая в итоге поможет принести победу альянсу?Это свойство человеческой натуры. Все хотят чтобы их деятельность была положительно оценена окружающими. Одна из базовых потребностей (по диаграмме Маслоу ниже идут только еда/секс/физическая безопасность, которые не применимы в виртуальном мире)
ЗЫ. Хрофт! Неужели ты хотел респекта и уважухи от БВ?!
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 29 May 2012 - 10:37
Отправлено 29 May 2012 - 11:02
Одна из базовых потребностей (по диаграмме Маслоу ниже идут только еда/секс/физическая безопасность, которые не применимы в виртуальном мире)
http://ru.wikipedia....aslowsneeds.svg
Вн в свой прайм был лучшим альянсом в игре, постинг на ивру от представителей альянсов-неудачников, был мотивирован бессильной завистью и ингейм импотенцией. Воспринимался он соответственно.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 29 May 2012 - 11:21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Maslowsneeds.svg
Вн в свой прайм был лучшим альянсом в игре, постинг на ивру от представителей альянсов-неудачников, был мотивирован бессильной завистью и ингейм импотенцией. Воспринимался он соответственно.
"Срезал"(с) В. Шукшин.
Отправлено 29 May 2012 - 11:31
Боян. Мы это уже видели два раза без какого-бы то ни было результата. И если б на то НЦ полезли те же самые люди, но без РОЛа и Атласов - это был бы еще бОльший фейл, чем в МАКС-2. Сними розовые очки и нацчись культурно излагать свои мысли наконецбыла бы болтшая война бобов против нц
Она и была оценена. Все мемберы ДРФ, я думаю, до сих пор с любовью вспоминают флоты коалиции под руководством Психа и Пупса во время северной войны. Это да, это было время и движуха, сейчас ева уже не торт. Прямо хоть иди в роуминг-альянс на пенсию...Это свойство человеческой натуры. Все хотят чтобы их деятельность была положительно оценена окружающими.
Отправлено 29 May 2012 - 11:33
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Maslowsneeds.svg
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 29 May 2012 - 11:48
Прайм только этот оказался как у комара. Такой же короткий. И прикончили так же легко.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Maslowsneeds.svg
Горели ярко, погибли быстро!
Сообщение отредактировал DAgir: 29 May 2012 - 11:50
Отправлено 29 May 2012 - 11:50
не ну бв мне очень помогал стараться делать все эффективнее. его попоболь в локалах, обсирание союзников в тех же локалах, которые умирали от бобров, все это давало неплохой стимул всем нам. значит все делали правильно. ну и бесценные обсуждения на гусефоруме тоже. бв он же непосредственный такой, эмоциональный... не стеснялся плакать прилюдно. а это приятноОднажды я спросила Хрофта - зачем ему этот геморрой с организацией ничего не желающих людей. Он сказал "ради результата". Думаешь, он имел в виду уважение Ив-коммьюнити? Или все же результативную поддержку бобрами основного флота, которая в итоге поможет принести победу альянсу?
ЗЫ. Хрофт! Неужели ты хотел респекта и уважухи от БВ?!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 May 2012 - 12:01
Ну а как лучше? Превратиться в белого карлика и не видеть свет, находясь в тени более крупных собратьев? Вн - это тот же рол, только лучше, да ещё и лаконичнее. Потому критика от рол воспринимается, ну, как какули от голубей на надгробной плите. Курлы-курлы, епта. Потому и болит, что пользовались совершенно теми же приемами, а не смогла.Прайм только этот оказался как у комара. Такой же короткий. И прикончили так же легко.
Горели ярко, погибли быстро!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users