|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 05 September 2011 - 15:52
Отправлено 05 September 2011 - 16:04
Видео на посмеяться, к участницам и просто присутствующим тут дамам, скорее всего, не относиться
Забыл указать.. текст песни расположен под видео
Сообщение отредактировал alexeypro: 05 September 2011 - 16:24
Отправлено 05 September 2011 - 16:12
Сообщение отредактировал Эмма: 05 September 2011 - 16:13
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 05 September 2011 - 16:30
Вроде бы нужно про что-нить интересное написать, расскажу про самое запомнившееся.
Я в дыре живу в маленькой корпе, пвп бывает редко. На дыре чаще всего, еще чаще или ты сидишь на посе и посылаешь лучи ненависти, или противник сидит у себя на посе, и тоже посылает лучи ненависти. Или тенга радостно машет крылышками, отварпывая из аномальки, потому что вовремя жамкнула подскан или стояла в разгоне.
Из фейлов помню как аразку слила. Была дырка в нули, вылезли оттуда 2 маэля, мы на них бомбочки покидали на дыре, они вроде испугались и ушли домой. Я пошла поглядеть, что там у них происходит, прохожу, на дыре уже мобила стоит, я неудачно в 500м от дыры, в 70км маэль. Ступила и поползла в сторону на мвд, а надо было вернуться. В общем заклочиться я не успела, маэлю 2 залпов хватило убить меня, яйцо в дыру не пускало, и оно тоже маэлю досталось на расправу. В тот раз меня впервые поднули, к тому же из-за моей же глупости, потому и запомнилось.
Из не фейлов - убийство немезис. От них обратка открылась, и я туда полезла проверять, что к чему. На посе сидел человечек и занимался своими делами. Родная у них была в лоу, уже в крите по времени, она пропала довольно скоро, новую я аккуратненько высканила и села на посе ждать, когда аборигены заинтересуются своей новенькой дыркой в лоу. Случилось это часа через полтора, дыру высканили и человек полетел туда на немезис, а я там уже на своей аразке в клоке наготове. Лоу видимо было не интересное и чел сразу вернулся домой, где и был схвачен и расстрелян.
Из не боевых моментов был прикольный случай. Появилась у нас дикая дырка в тройку, в тройке пос фракционный с фракционным же обвесом, на посе тенга без пилота. Что-то мне вдарило в голову, я поизучала статистику и решила, что пос брошенный. Срочно был создан альт, вкачан ему проблаунчер и засунут в эту тройку наблюдателем. Через 2 недели логинюсь им в очередной раз и вижу, что поле упало. Ура, радости полные штаны. Нахожу родую дыру, которая ведет в лоу, и посылаю пинги оттуда сокорпам. Через 30+ прыгов, через нули, походкой горного оленя на шаттле туда прет наш тенговод, недавно вкачавший тенгу кстати, он же единственный калдарь. Долетел, сел в тенгу, ею же расстрелял ангары и фитилки и x-лардж завод, после чего погнал тенгу в хай. Хай был через 4 прыга по лоу, где его чуть не зажопили местные аборигены, но все таки т3 он перегнал. И полетел за следующим корабликом. Обитатели лоу к тому времени заинтересовались неизвестными нейтралами, которые шарятся по их сисам и начали нас искать. Под комбатами удалось еще вытащить скорп и рокх, мой альт схватил чутка т2 модулей и фракционных патронов, больше ничего не успели. Из корабликов оставалась всякая мелочь и ковер, они нам не достались, из ангара выпал т2 фит и патроны, тоже вроде ничего сверхценного не упустили. Из завода ничего не выпало. Мы потом еще эту палку хотели хозяевам продать, написали в их алли, немцы какие-то, они долго соображали о чем идет речь, потом вспомнили, что это палка какого-то Петера, который давно не заходил, но покупать ее не захотели. Тенга была пересобрана, впоследствии подарена сокорпу, рокх недавно продали во время переселения, а скорп все еще хлопает дыры. Вот такая история.
Было конечно еще много чего интересного, но и так стена текста получилась.
Отправлено 05 September 2011 - 16:34
з.ы. ерема вперед, мы в тебя верим
Сообщение отредактировал Tester128: 05 September 2011 - 16:35
Отправлено 05 September 2011 - 16:39
почему то мне кажется что эта песТня идеально подходит к конкурсу
з.ы. ерема вперед, мы в тебя верим
Ну ээ, я не сомневаюсь что в конкурсе принимают участие только тян. А если в еву не играют - так это, я бы сказал, даже плюс
Ведь важно кто победит, фотки какой тян будут оценены выше других, а не какой бородач в сальном свитере получит иски (we dont this isk anyway), не так ли?
Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 05 September 2011 - 16:40
Отправлено 05 September 2011 - 16:49
Ты смайлик не перепутал? А то палишьсяМогу тебя уверить -
парни не хужеи то же тухнут
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 05 September 2011 - 16:52
Мне нельзя, я учавствовать хочу.
Отправлено 05 September 2011 - 17:07
Че эт палюсь ???Ты смайлик не перепутал? А то палишься
Ведь ВЫ девушки ЕВЕ - и этого конкурса
за что то НАС - Их (ваших)Мужчин любите
p.s.
Я то их не навижу !!!!!
Всем бв *йци поотрываал ...
упс
сори тренируюсь к встречам с зятьями
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2011 - 17:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх