Вообщем выкачал таки Голема в 4, зафитился по фиту Фишки. Блиц миски одним чаром перебирать тяжело, но даже на блиц мисках уже 4ре раза слился)))) Т.к был на тестовом ещё попробовал кристалл сет впихнуть и бустером закинуться, но и с ним на Матарской миске помер, над было КАП верфь запилить, но структура у неё очень тяжело текла. За час в общем смог 400к ЛП накрабить, бирки правда не собирал, не до них было. Придётся Голема на металолом сдать.(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 27 December 2014 - 15:28
Если играешь всего одним чаром попробуй все таки для мисок старую и добрую тенгу. Она проходит многие миски которые на големе тяжко идут (особенно там где каппу высасывают за секунду), агильна - успеешь удрать при появлении пробок на подскане, а голем мало того что сканится быстро и в бастионе не отварпаешь так и еще более вкусная цель для залетных.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 27 December 2014 - 15:53
Вообщем выкачал таки Голема в 4, зафитился по фиту Фишки. Блиц миски одним чаром перебирать тяжело, но даже на блиц мисках уже 4ре раза слился)))) Т.к был на тестовом ещё попробовал кристалл сет впихнуть и бустером закинуться, но и с ним на Матарской миске помер, над было КАП верфь запилить, но структура у неё очень тяжело текла. За час в общем смог 400к ЛП накрабить, бирки правда не собирал, не до них было. Придётся Голема на металолом сдать.(
Ну так если брать миску которой нету в списке, то естественно сольешься
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 December 2014 - 23:52
Лосс показать не могу т.к с того времени тестовый сервер обновился, но завтро соберу нового и с 90% вероятностью помру на нём, так что лосс скину. Помню что при одном из сливов танчил миску мин 30, и по киллу я смог оттанковвать около 400к XP. На Тенгу крабить не хочю. пробовал её фитить в пассив танк, танковала хорошо до прилёта мелочи, та меня быстро намертво засетковала и оставила на яйце. Даже извращялся и пробовал перфектным Скимиком качать Голема без бастиона, не понравилось, 2 АНБ+Бастион гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Saydvinder: 27 December 2014 - 23:53
Отправлено 28 December 2014 - 0:04
Лосс показать не могу т.к с того времени тестовый сервер обновился, но завтро соберу нового и с 90% вероятностью помру на нём, так что лосс скину. Помню что при одном из сливов танчил миску мин 30, и по киллу я смог оттанковвать около 400к XP. На Тенгу крабить не хочю. пробовал её фитить в пассив танк, танковала хорошо до прилёта мелочи, та меня быстро намертво засетковала и оставила на яйце. Даже извращялся и пробовал перфектным Скимиком качать Голема без бастиона, не понравилось, 2 АНБ+Бастион гораздо лучше.
Забудь про 5-ки соло на големе, гораздо проще было уже вкачать все ассолты и делать бурнеров в импе - сухо и комфортно.
Отправлено 28 December 2014 - 1:19
Покажи нам свой лосс.
всегда должен быть морпех
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 December 2014 - 23:14
Забудь про 5-ки соло на големе, гораздо проще было уже вкачать все ассолты и делать бурнеров в импе - сухо и комфортно.
год фармаю на големе. 2-5 минут миска, лузы ток по дисконекту.
но и с ним на Матарской миске помер, над было КАП верфь запилить, но структура у неё очень тяжело текла.
фортрес? она делается на големе меньше 2х минут.
матарские делаются только фортерс и фаер.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 December 2014 - 3:50
Бастион такой.
под поинтами он тож не отварпывает.
Отправлено 29 December 2014 - 17:18
5 мин на миску для меня это нереально. Зафитил Голема по новой, сделал пока 2 дрон миски за 50мин, и 1 Рекламейшн мин за 20. Кстати в последней в описании надо убить 3 структурки и всю непись, но миска почему то выполнилась уже после запила всех БШ,но на eve-survival про блиц ничего не сказано.
Отправлено 29 December 2014 - 18:51
5 мин на миску для меня это нереально. Зафитил Голема по новой, сделал пока 2 дрон миски за 50мин, и 1 Рекламейшн мин за 20. Кстати в последней в описании надо убить 3 структурки и всю непись, но миска почему то выполнилась уже после запила всех БШ,но на eve-survival про блиц ничего не сказано.
Фэйспалм, в рекламашке надо убить 1 структурку (ближнюю микроколонию) и 1-2 БШ Polemo+Diona (будут в первом респе). На тенге вся миска делалась за 5 минут, так что сомневаюсь, что на големе это займёт больше времени
Отправлено 30 December 2014 - 11:56
на eve-survival просто в описании гальской миски ничо не сказано про блиц. в остальных есть.
Отправлено 10 January 2015 - 15:00
Если играешь всего одним чаром попробуй все таки для мисок старую и добрую тенгу. Она проходит многие миски которые на големе тяжко идут (особенно там где каппу высасывают за секунду), агильна - успеешь удрать при появлении пробок на подскане, а голем мало того что сканится быстро и в бастионе не отварпаешь так и еще более вкусная цель для залетных.
+100500 к примеру и в подписи есть другие эпизоды крабства на солотенгу
Отправлено 20 January 2015 - 4:47
капы в 90% мисок нет, без бастиона 2к откачки дороговато делать, да и мачалка с логистом стоит как хул мародера
ну и интер долетит до тебя в бастионе в любой точке грида почти а потом ты помрешь без шансов свалить
да и дальность у варгура ниочем, а подтопить ты на нем не сможешь ибо без бастиона сдохнешь
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users