При удалении перса имя освобождается?
Да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В широком смысле - в Еве их тоже нетСколько играю и подавляющее большинство нубов вопрошают про майнинг как способ заработать исок.
Неужели в других ммо нет других способов заработка, кроме добычи ресурсов?
Мало вопросительных знаков!и еще. куда качается триал-аккаунт??? не могу найти. причем я менял место куда качать, а скачка продолжается)))
язык при установке выбирается???
Сообщение отредактировал Veronika: 05 October 2011 - 16:25
и еще. куда качается триал-аккаунт??? не могу найти. причем я менял место куда качать, а скачка продолжается)))
язык при установке выбирается??? в триал-аккаунте??
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Есть, просто нужно включить отображение скрытых файлов и папок.нет такой папки!
Сообщение отредактировал Veronika: 05 October 2011 - 16:29
какое нафиг везение, он клиент и триал путает и хочет на триале в первые 24 нафармить на плекс... тут не везение тут родительский ремень нужен.триал аккаунт никуда не качается. Он регистрируется на почту
а клиент скачивает в темп, после чего устанавилвается и установочный файлы удаляются
при установке идёт русский язык
за 24часа можно нафармить на плекс аномальками, но тут нужно именно 24 часа онлайн и везение
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В данном случае да. Или кто то тролит злобнокакое нафиг везение, он клиент и триал путает и хочет на триале в первые 24 нафармить на плекс... тут не везение тут родительский ремень нужен.
установка идет автоматом после скачивания?
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 05 October 2011 - 16:30
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Ну вот, можно же, если захотеть, писать нормально.И еще: спокойнее товарищи. Да, я нуб, но это не значит, что как в каких-нибудь задротских гриндилских форумах надо посылать((
набирать на плекс за 24 часа нубочаром - это пожалуй самый надежный из известных мне способов вусмерть затрахаться.
Это ты еще отдельную тему не создал, а только написал в Вопросницу, где не принято троллить.И еще: спокойнее товарищи. Да, я нуб, но это не значит, что как в каких-нибудь задротских гриндилских форумах надо посылать((
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 October 2011 - 16:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users