не ходить в сайдзоны недокачаным.Вот в таком билде резко начали убивать в первом акте мерка. Что посоветуете по прокачке и шмоту?)
и научится читать, в будущем поможет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не ходить в сайдзоны недокачаным.Вот в таком билде резко начали убивать в первом акте мерка. Что посоветуете по прокачке и шмоту?)
В первой сотне ХК ладдера всегда было 10+ ведьм, кто там чо утверждал )кто там утверждал что ведьма не может в хардкор?
Они обычные для ренджера с 3мя-4мя армор нодами.В первой сотне ХК ладдера всегда было 10+ ведьм, кто там чо утверждал )
"эта ведьма высасывает из меня нефть тоннами =\"
<< а на что смотреть? не понимаю ) обычные статы, ничего особенного
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 April 2013 - 23:27
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Сообщение отредактировал Eklykti: 05 April 2013 - 23:30
Классный сайт, а то когда на старте обт начинал играть проклял их форум раза два за поискЭтот сайт помогает искать на форуме.
Качай вон как тавиш ведьму с Ethereal knives, ноу-брейн билд - дамаг ноды ненужны(все и так падают с пары кастов), а только на выживаемость. Убивать не будут.Чистый инт таки не тащит или я просто рано туда попёрся и надо было после первого раза когда это членистоногое мне на полшилда зарядило тупо сваливать и идти заново с самого верха, апнув в процессе пару уровней?
давай запили свой брейн билд, посмотрю на тебя на мейз\дарк форест картеноу-брейн билд

перокачай хотяб 70го на софткоре, пойми как много ты не ззнаешь об этой игре, докачай 75+-Сюка, слился 22 ведьмой об босса на 3 уровне Chamber of Sins. Портал открыть успел, а запрыгнуть в него нет, промазал при клике слегка. Тыкаю таки на портал, клиент слегка задумывается и выкидывает меня на логинскрин с надписью внизу: а ты не в этой лиге, фигли тут делаешь?
Чистый инт таки не тащит или я просто рано туда попёрся и надо было после первого раза когда это членистоногое мне на полшилда зарядило тупо сваливать и идти заново с самого верха, апнув в процессе пару уровней?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users