ясно дали понять на 20й секунде с золотым сундучком чего ждать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 02 February 2017 - 21:22

StarGem Inc. и Gaijin Entertainment вместе с поклонниками онлайнового космического боевика Star Conflict празднуют пятилетие проекта. Все игроки могут присоединиться к празднованию на просторах игровой вселенной. Они получат подарки и примут участие в конкурсах и праздничных событиях.
В честь юбилея игры всем, кто когда-либо принимал участие в боях в мире Star Conflict, присудят почетные звания в зависимости от возраста аккаунта. А все участники праздничных событий получат тематические наклейки и уникальную расцветку для своих космических кораблей. Кроме того, с 3 по 5 февраля игроки будут получать на 50% больше урона.
А еще с 3 по 5 февраля все зашедшие в игру пилоты получат два дня премиум-аккаунта и сотню ксенокристаллов для создания и улучшения новейших космических кораблей, появившихся в игре с обновлением Evolution. Благодаря гибкой системе настройки боевых модулей и отдельных характеристик эти корабли можно сделать по-настоящему уникальными.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 February 2017 - 10:33

там после последнего патча такое бурление что ппц - разрабы обещали открыть обсуждение на форуме через час но вот уже 3 сутки пошли они даже новый патч накатили но обсуждение не открывают ибо сцутца - там реально ппц - эсмы занерфили в какаху все кто их собирал хотят разобрать - явный курс на дикие балансные правки перед анонсом каждой новый имбы - в общем сейчас тот период кгда форум доставляет больше игры, но из-за анальной модерации надо прям мониторить жемчужины боли вылавливая
Отправлено 03 February 2017 - 10:53

ну мне вот последнее время уже интереснее не играть а наблюдать за нарастающим фейлкаскадом с вопросом "насколько же их хватит?" сейчас это больше похоже на работу засланного казачка цель которого похоронить контору - примерно как с микрософтом и нокией. А учитывая то что конкуренты появляться начитнают так и вовсе все забавно выглядит - вангую что во время агонии нас ждут интереснейшие маркетинговые находки и балансные правки с пожарами в коментах - "не переключайтесь"))
Отправлено 03 February 2017 - 12:01

ну типа полтора года они поддерживали онлайн за счет введения эсминцев растянутого что ппц причем каждый следующий со все меньшим шансом собирался онли задротством без вложений и был имбовее предыдущих, причем к концу года для поднятия продаж эсмы стали доступны ограниченное количество времени и их сделали просто ппц вундервафлями с типа +80% к дамагу пока стоишь модулями и т.п. Но настал новый год - все кто хотел вдонатить на эсмы вдонатили и туп опачки - сделали 2 кратный урон от взрывов сделали оружие с двукратным уронам по эсамма у новых имболетов а в последнем патче понерфили эсмомодули снизили скорость и сделали утроенный урон по эсмам с расстояния 750 и менеее метров при этом символично что новые имболеты не только самохилятся и вампирят при макс дамаге сливая крыхи и эсмы за 5-10 секунд но и вводятся по 1 что как бы намекает как будет выглядеть следующий год в игре) Как следстве модеры на форуме не успевают удалять темы вида - "я вдонатил на эсм 12+ тыщ а теперь вы сделали его овном" или "да вы там вконец..." кучей также идет понимание что теперь это надолго а народ у нас не любит когда то за что уплочено волшебством продавана оказывается не тем чем было изначально - потому горения огого какие - даже тут человек выше написал что тарга его забить заставила с одного захода))
Сообщение отредактировал 2882956: 03 February 2017 - 12:05
Отправлено 03 February 2017 - 16:47

Кидай сюда самую мякотку же, ну.
типичный комент:
Будет ли еще далее нерфится другой топ контент, как эсминцы, в ближайшее время до такого уровня?(Тарга, развед и далее)
P.S. Видео короткое
еше 1
По какой причине мой адекватный, я подчёркиваю это слово АДЕКВАТНЫЙ вопрос был удалён ? Могу я предположить, что меня послали на №№№ ? С какой стати такой прос вообще игнорируется ? Также я могу предположить,что на него нет ответа из-за того ,что разработчики не знаю как ответить ??
1. Введут ли в будущем возможность разбора эсминца на запчасти(части корабля) пусть и с потерей скажем 20% ресурсов которые были вложены в его постройку? Думаю вполне справедливо дать такую возможность тем кто донатил на сборку этого бесполезного куска железа.
2.Нельзя ли сделать кнопу для входа в топ бои скажем "без коров эллидиума" или "Не быть мясом" которое кидает в бои в которых нету имб. А зеленые которые не нажали кнопу пускай между собой рубают, шатают респ друг друга. Задонатил на имбу-получи достойного соперника. Справедливо же.
Сообщение отредактировал 2882956: 03 February 2017 - 16:49
Отправлено 03 February 2017 - 16:49

тут это вакансия у таргемов есть
гейм дизайнер
http://www.targem.ru/job/#job410
На собеседовании могут быть, например, такие вопросы:
Что такое баланс? А хороший баланс? А какими методами его можно добиться?
Что такое фан?
Чем отличается классовая ролевая система от скиловой?
Что такое counterplay?
Какая монетизация у этой игры?
так что какое целепологание такие и результаты. если люди хотят делать инструмент по отъему денег, хорошей игры у них не получится в любом случае.
Отправлено 03 February 2017 - 17:16

Глянул по ссылке -типичный набор ссылок на книжки "Успешных" и "добившихся", и отсутствие инфы о конкретных з\п и объемах работы, характерные для организаций, занимающихся обменом обещаний перспектив на работу, оплачиваемую заметно ниже рынка, особенно впечатляет пассаж про "частичную оплату фитнесса и питания", на которых наверняка кто-то из основателей кормится)) это кстати объясняет резкий всплеск активности по выманиванию денег у игроков в период кризиса - походу фитнесс центр и харчевня убыточны стали и резко понадобилось доп. бабло.
Отправлено 03 February 2017 - 17:35

там из всех авторов только Raph Koster может похвастаться хоть сколько нибудь успешными проектами, судя по mobygames.com. остальные вообще сомнительные люди.
Сообщение отредактировал Regul: 03 February 2017 - 17:38
Отправлено 03 February 2017 - 17:53

Чёт ппц какой то, зашёл пособирать бонусы на годовщину игры называется. Сириус ниедет, уничтоженный модуль эсминца сносит 24к хп вместо 6к написанных в характеристиках. Убрал эсминцы из слотов, стало получше. Диверсант спиливает за один заход, штурмовики танкуют лучше эсмов. Собственно, а нафига вводили эсминцы в игру?
Похоже пора ещё на три года забросить игру.
Отправлено 04 February 2017 - 5:09

Мда, на эсминцах теперь просто невозможно играть. Его даже непись на мисках спиливает за несколько минут, не говоря уже о ПВП боях...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 February 2017 - 9:32

там из всех авторов только Raph Koster может похвастаться хоть сколько нибудь успешными проектами, судя по mobygames.com. остальные вообще сомнительные люди.
Theory of Fun for Game Design” Костера - великолепная книга про то, как нужно делать игры. Всё остальное - говно вида "игры можно делать по таким-то шаблонам".
особенно впечатляет пассаж про "частичную оплату фитнесса и питания"
Тут ты ошибаешься. В IT народ получает весьма неплохие деньги. И тут уже можно подумать, что тебе важнее - лишняя сотка баксов ЗП (что заметно меньше 10% тащемта) или норм условия работы, кудой входят в том числе и вкусная и дешевая столовка в двух шагах от работы, нормально оборудованное рабочее место с всяческими плюшками а ля кухня на этаже с анлим чаями, кофиями и печеньками. Ну и оплата "фитнесса" в том числе.
У нас такое тоже есть. Столовка для сотрудников, а по спорту - тупо есть сколько-то бачей, которые тебе контора может компенсировать на занятие спортом. Никакой привязки к конкретному залу нет - хош на лыжах убивайся, хош на скалодроме ползай, хош стероиды в качалке жри. Приносишь бумажку с абонементом - получаешь компенсацию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users