Не начнёте через полгодика. ПВП либо нравится либо нет, если сейчас тебе страшно, то через полгода будет ещё страшнее.может через пол годика)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 01 December 2011 - 12:43

Не согасен, вы то сами уважаемый через месяц летали в нулях, и было столько денег что не жалко было терять линкоро? думаю нет, так что нужно здравомысляще подходить к этому вопросу, и лучше пока подрости немного, поднобраться, чем быть сейчас у таких как вы -мясом на блюде с голубой каемочкойНе начнёте через полгодика. ПВП либо нравится либо нет, если сейчас тебе страшно, то через полгода будет ещё страшнее.

Сообщение отредактировал VITAKU: 01 December 2011 - 14:27
Отправлено 01 December 2011 - 12:52

у тебя гигантомания. линкоры не нужны. вернее нужны - но весьма в специфических применениях (штурм поса, крупное кта, специфическое пиратство на гайке - и т.п.). Сам по себе линкор в роуминге скорее мишень, чем боевая единица.Не согасен, вы то сами уважаемый через месяц летали в нулях, и было столько денег что не жалко было терять линкоро?
Отправлено 01 December 2011 - 13:00

Советовать раскачать маху и начать заниматься пвп мне кажется неправильно. Что бы на этом летать в пвп надо уже точно и четко представлять зачем и как. Даже практика забавного ефс показывает, что стайка фригов (половина из которых нубы) вообщем то способна завалить одинокую мачалку. Лучше потренироваться наВ тред врываются шилд-темпест, мачариель и ныне вымерший бластертрон
Отправлено 01 December 2011 - 13:01

ну у тебя вполне конкретное утверждение, что бш в смол роаминге не нужныСоветовать раскачать маху и начать заниматься пвп мне кажется неправильно. Что бы на этом летать в пвп надо уже точно и четко представлять зачем и как. Даже практика забавного ефс показывает, что стайка фригов (половина из которых нубы) вообщем то способна завалить одинокую мачалку. Лучше потренироваться на
кошкахфригах. Сейчас, кстати, интересно на что т1 дестры стали способны. Цена то копеечная.
Сообщение отредактировал Denadan: 01 December 2011 - 13:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 December 2011 - 13:08

и дальше фраза - что нужны, но специфических ситуациях. Я не говорю что они бесполезны совсем. Всякие смарторокхи на гайках тоже имеют место (кому то фаново, наверное).ну у тебя вполне конкретное утверждение, что бш в смол роаминге не нужны
Я к тому что нельзя сидеть выкачивать бш, а потом вдруг раз - сел на него и пошел в мегаубийцы и гроза всех лоу.
Отправлено 01 December 2011 - 13:19

Что, чтобы идти в пвп надо сначала прокачать 85-й уровень.
Но как правило, хайсечные нубы матереют быстро и к полугоду сидения в кариберской хайсековой корпе разбегаются "внули".
Месяца двух имперской жизни - больше чем достаточно, для пвп-жизни.
Отправлено 01 December 2011 - 13:31

Мачалка это только "один из". Всегда были, есть и будут "пригодные в роуминг" БШ, причем для многих из них "цена слива" не слишком высока -- те же доминиксы, тайфуны, армаги, темпесты. Другое дело, что а) обязательно надо "раскачать" и б) надо найти компанию.Советовать раскачать маху
А что у трешера со способностями когда-то были проблемы? Кстати, стоимость хулла для дестра это примерно 5% цены сливаСейчас, кстати, интересно на что т1 дестры стали способны.

Отправлено 01 December 2011 - 14:09

Бесполезно. Одно окно вытаскивается, но следующий врек открывается там же.
Попробуй так. Открой врек. вытащи из чата, открой следующий. Если откроется в чате, стекни его с предыдущим. После этого закрывай. Может помочь.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 December 2011 - 14:16

Я надеюсь, что ССР это ударными темпами фиксят. Потому что окошки, рандомно прилипающие к другим меня уже несколько заколебали, хотя я всего-то летаю на блокаднике с тремя контами в пузе. Каково людям лутать, я представляюПопробуй так. Открой врек. вытащи из чата, открой следующий. Если откроется в чате, стекни его с предыдущим. После этого закрывай. Может помочь.

Отправлено 01 December 2011 - 14:26

Ввели кнопку Лут АЛЛ. Теперь тупо открываешь конт...жмякаешь кнопку и весь лут и тебя в трюме, реально ноктисом стало быстрее лутать.Я надеюсь, что ССР это ударными темпами фиксят. Потому что окошки, рандомно прилипающие к другим меня уже несколько заколебали, хотя я всего-то летаю на блокаднике с тремя контами в пузе. Каково людям лутать, я представляю
Прилипающие окошки это ваще фейл...даже хуже нового шрифта в 100500 раз. Так и знал что логинится нада в выходные чтобы баги на собственной шкуре не проверять.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 December 2011 - 15:46

контрактом(на триале низзя), прямой торговлей на станции(на триале нужно 2 компа)Как проще всего передать предметы другому персонажу?
Сообщение отредактировал Denadan: 01 December 2011 - 15:46
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 December 2011 - 15:53

Я терял рифтеры и мерлины. Думаю намёк понятен?)Не согасен, вы то сами уважаемый через месяц летали в нулях, и было столько денег что не жалко было терять линкоро? думаю нет, так что нужно здравомысляще подходить к этому вопросу, и лучше пока подрости немного, поднобраться, чем быть сейчас у таких как вы -мясом на блюде с голубой каемочкой
так что мы лучше подождем а потом под крыло к Der Alte )
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 December 2011 - 16:11

Не согасен, вы то сами уважаемый через месяц летали в нулях, и было столько денег что не жалко было терять линкоро? думаю нет, так что нужно здравомысляще подходить к этому вопросу, и лучше пока подрости немного, поднобраться, чем быть сейчас у таких как вы -мясом на блюде с голубой каемочкой
так что мы лучше подождем а потом под крыло к Der Alte )
Кстати, линкор то это если я понимаю верно - Крузер. Дык это....крузер с приличным фитом с вкраплениями т2 мед и лоу слотах стоит...ну вот недавно блар крякала и оспрея, оба вышли в 30кк. И у меня там не вкрапления, а фул т2 кроме ланчеров у крякала, ригов и дронов. 30кк это примерно
Это большая денюжка пока человек нубит)) Мне тут буквально недавно про то же самое указли =))) Я как то взял да посоветовался с батьками в корпе, получил спонсорскую помощь в виде знаний/денег. Довольный шо слон ибо зароботок поднялся =)
Сообщение отредактировал sotoder: 01 December 2011 - 16:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users