Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28504 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Сама вероятность вооруженного отпора предотвращает 90% конфликтов. Как показывают исследования в тюрьмах пиндостана-преступники боятся вооруженного отпора со стороны жертвы куда сильнее, нежели полицию.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Сама вероятность вооруженного отпора предотвращает 90% конфликтов. Как показывают исследования в тюрьмах пиндостана-преступники боятся вооруженного отпора со стороны жертвы куда сильнее, нежели полицию.

Исследования говоришь? Ну приведи ссылки чо :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Иными словами происходит 100% криминальная разборка трех уголовников.
Хороший пример

Именно так!

Как ведут себя "зрители" в таких разборках я тоже наблюдал, кодексы чести гопника эт для детских сказок

Кодекс чести гопника придуман для того чтобы у гопника была возможность ударить первым.

Воюет вообще достаточное небольшое кол-во человек. В основном они прячутся по окопам. А стреляют и ходят в прорывные атаки - процентов 10-20 лол...

У них небыло выбора, они не шли в наступление, в наступление штурмпанцеры шли на них, и было 2 выбора, бежать или сражатся, люди зачастую выбирали бежать, приходилось к ним каммисаров ставить которые тоже частенько бежали.

Относится как к немцам так и к русским, но у немцев дух был таки чуть крепче.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 July 2012 - 13:54

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Выходят на улицу разговаривать

Быдло должно страдать. Не вижу ничего плохого в том, чтобы эти "объекты" друг друга поубивали.
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
причем тут гопники? Ты меня пытаешься выставить им? Неправ был пьяный тип в той ситуации. Как бы когда я вижу что мой друг выходит с кем то на улицу я по любому пойду следом. Там помощи не требовалось, друг на 15 кг больше меня. Бить не собирался. Он объяснял тому что ненадо вести себя как гавно, если бы они выходили не разговаривать тот тип еще на выходе забыл как его зовут. Это был обычный разговор, просто на повышеных тонах.

Причем тут мои способности применять физическую силу? Я не чак норис. На каждого крутого найдется еще круче. Просто я к тому что нельзя у нас разрешать огнестрелы носить.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Причем тут мои способности применять физическую силу? Я не чак норис. На каждого крутого найдется еще круче. Просто я к тому что нельзя у нас разрешать огнестрелы носить.

Не только можно, но и нужно. Дабы любители разборок вымерли.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Исследования говоришь? Ну приведи ссылки чо :1_7:

lol не смеши меня. ты хоть раз видел чтоб кто то сказал "исследования показывают что ..." и не линканул сразу, сделал это потом, когда его попросили?
Личное мнение звучит намного авторитетнее если предложение начинать с
"ИсследованиЯ показывают ..."

Сообщение отредактировал LeonM: 22 July 2012 - 14:01

• 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
ты не думал что такие разборки начнутся повсеместно и шальных пуль будет немерянно?
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У них небыло выбора, они не шли в наступление, в наступление штурмпанцеры шли на них, и было 2 выбора, бежать или сражатся, люди зачастую выбирали бежать, приходилось к ним каммисаров ставить которые тоже частенько бежали.

Ну я говорю в общем на войне. Не так просто для человека пристрелить другого человека ДАЖЕ на войне. чо уж говорить про разборки.

lol не смеши меня. ты хоть раз видел чтоб кто то сказал "исследования показывают что ..." и не линканул сразу, сделал это потом, когда его попросили?
Личное мнение звучит намного авторитетнее если предложение начинать с
"ИсследованиЯ показывают ..."

:lol: :lol:
Мне кажется я так делал пару раз... но да я - особый случай :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

причем тут гопники? Ты меня пытаешься выставить им?

Ты сам делаешь это.

Между прочим вероятно разувая лохов можно на плекс нафармить, выбор есть не бог пишет вашу судьбу а вы сами...

Просто я к тому что нельзя у нас разрешать огнестрелы носить.

Никто не говорил что всем разрешат носить оружие, не бойся, если у тебя его не будет то против тебя другие не станут применять оружие без причины.

Кстати если алкаш захочет убить он без проблем это сделает, я както видел как скорая увозила алкаша у которого вокруг ноги была крепко затянута верёвка, это его собутыльник закрутил, он думал что это не нога, он думал что он крутит верёвку вокруг шеи.

Ну я говорю в общем на войне. Не так просто для человека пристрелить другого человека ДАЖЕ на войне. чо уж говорить про разборки.

Нет, убить человека легко, страшно умирать самому, люди на бесконтрольной территории начинают творить примерно тоже что творят в евке в лоуесках, так то.

Клондайк образца 1700х годов наглядно показал это.

Когда отношение к одинокому незнакомцу было как в евке к индусу набитому фракционным лутом, а к толпе незнакомцев как у мышей к кошкам, страх и ненависть в чистом виде приправленная жадностью.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 July 2012 - 14:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет, убить человека легко, страшно умирать самому, люди на бесконтрольной территории начинают творить примерно тоже что творят в евке в лоуесках, так то.

Ты этот вывод что типа "легко" делаешь исходя из чего?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 July 2012 - 14:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ты не думал что такие разборки начнутся повсеместно и шальных пуль будет немерянно?

Как начнутся, так довольно быстро и закончатся. Опять же, меньше народу - больше кислороду.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ты этот вывод что типа "легко" делаешь исходя из чего?

Знаешь как в конго люди прячутся от джипов рассекающих пустыню, а ведь человек человеку друг, не так ли умница ты наша?

Сообщение отредактировал vizvig: 22 July 2012 - 14:10

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Клондайк наглядно показал это.

Вообще-то, что калифорнийская, что клондайкская "золотые лихорадки" привели к созданию "комитетов бдительных", зануливших там всякую преступность без какой-либо помощи государства.

Знаешь как в конго люди прячутся от джипов рассекающих пустыню, а ведь человек человеку друг, не так ли умница ты наша?

Человек человеку волк. И именно поэтому чем меньше людей (в живых) - тем спокойнее и комфортнее жизнь ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не об этом спрашивал. Ответь нормально на вопрос. Иль ты шо? ЕВРЕЙ? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

причем тут гопники? Ты меня пытаешься выставить им? Неправ был пьяный тип в той ситуации. Как бы когда я вижу что мой друг выходит с кем то на улицу я по любому пойду следом. Там помощи не требовалось, друг на 15 кг больше меня. Бить не собирался. Он объяснял тому что ненадо вести себя как гавно, если бы они выходили не разговаривать тот тип еще на выходе забыл как его зовут. Это был обычный разговор, просто на повышеных тонах.

А нельзя разобраться на месте без этих овражных "пойдём выйдем"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Клондайк образца 1700х годов наглядно показал это.

Когда отношение к одинокому незнакомцу было как в евке к индусу набитому фракционным лутом, а к толпе незнакомцев как у мышей к кошкам, страх и ненависть в чистом виде приправленная жадностью.

Ну приведи ссылки на материалы наглядно это демонстрирующие.
(ага я знаю што щас меня о5 пошлют историю изучать ЛОООЛ)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28504 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А нельзя разобраться на месте без этих овражных "пойдём выйдем"?

Это не по пацански
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это не по пацански

Слыш пойдём выйдем ссылки где?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Вообще-то, что калифорнийская, что клондайкская "золотые лихорадки" привели к созданию "комитетов бдительных", зануливших там всякую преступность без какой-либо помощи государства.

Ну вероятно.

Человек человеку волк. И именно поэтому чем меньше людей (в живых) - тем спокойнее и комфортнее жизнь ;)

Ну я бы не сказал так, но если у вас нет своих когтей всегда найдётся тот (тот гто произошел от гибрида свиньи и обезьяны) кто вас съест.

Я не об этом спрашивал. Ответь нормально на вопрос. Иль ты шо? ЕВРЕЙ? :troll:

Тогда я отвечу что в конго люди ныкаются от джипов недружественных племён дабы те не узнали что у них в карманах и не дай бог не залутали легендарку (калаш).

Кстати а вы случай не антисемит? Если что я пишу твою религию а вы вполне возможно в неё верите.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users