Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Бигман стал известным куском говна и чо? :confused:
Он круче типа? :confused:

Тебя то точно был круче и до своей "известности" и продолжает оставаться сейчас. :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

за что его презирать, да еще и брезгливо?

Можно я? Биг обычный вор. Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было, я сомневаюсь что игру он оплачивал реалом, он даже титан себе построил, по его же словам, "от нехер делать". Т.е. проводя аналогию с ИРЛ мы видим крупного гос. чиновника, ну скажем типа Кудрина. И вот Кудрин настолько опух что начал балаганить при исполнении обязанностей за что ожидаемо получил по щщам. И этот Кудрин уходя с поста прихватил с собой часть золотого запаса Родины, так, на старость.

Эти 900кк не его, не он их заработал, не ему их брать. Его иски лежат на его валете, а взял он их с чужого.

Поэтому именно брезгливое, именно презрение.
  • 4
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Вот Кудрин козел! А я думал он ок мужик... А дело-то на Кудрина завели?
  • 0
Изображение

Keina

Keina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Keina Xeor
Жабу дича на форум завезли?
  • 0
Главное что бы на ивру не просочилось. Иначе будет срачь ппц (с)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Эти 900кк не его, не он их заработал, не ему их брать. Его иски лежат на его валете, а взял он их с чужого.

кто их заработал?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Можно я? Биг обычный вор. Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было, я сомневаюсь что игру он оплачивал реалом, он даже титан себе построил, по его же словам, "от нехер делать". Т.е. проводя аналогию с ИРЛ мы видим крупного гос. чиновника, ну скажем типа Кудрина. И вот Кудрин настолько опух что начал балаганить при исполнении обязанностей за что ожидаемо получил по щщам. И этот Кудрин уходя с поста прихватил с собой часть золотого запаса Родины, так, на старость.

Поэтому именно брезгливое, именно презрение.

очень фиговая аналогия, Кудрин (и еще Илларионов) это те, кто не дал разожрать все запасы и из-за кого кризис 2008 года Россия прошла весьма удачно (в сравнении с). его признавали два раза лучшим министром финансов в мире.
а потом он сказал (как до этого сказал Илларионов), что вы совсем обурели, такие деньги в оборонку бухать (читай наполовину разворовывать) и в итоге его сместили. теперь людей говорящих неприятное не осталось, и через годик-два не останется и запасов (как фактических, так и прочности).

и уж точно он никаких "золотых запасов" с собой не брал, запасы растащат под "госзаказы" в общем фейл по всем статьям.
  • 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Не будем спорить о личности Кудрина, я его привел для примера маштаба и уровня полномочий.
Я вообще хренею, это щас в школах так учат? Что люди напрочь не понимают что значит "для примера" и всерьез начинают батхертить по поводу "не брал Кудрин золотых запасов"... ахренеть...

кто их заработал?

Не он. Не только он. Он и другие. Другие и он. Выбери как тебе нравится.

Но взял только он.

Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 17:02

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Что люди напрочь не понимают что значит "для примера"

Если ты хочешь абстрагироваться, то лучше не называть имен, иначе уровень корелляции будет слишком высоким.
Если я скажу, "вот для примера, твои знакомые, или родственники.."и дальше понесу пургу. тебе потом достаточно будет твоего же объяснения?
так что, не пеняй на зеркало :)
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Но взял только он.

Но он-же НАД-МОЗГ!! А остальные все нон-фактор Ф1 бибизянки...
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26734 сообщений
15404
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Но взял только он.

И ты конечно точно знаешь что "Не он. Не только он. Он и другие."?
И ты конечно можешь озвучить в % кто их заработал?
  • 0

fMvLNBr.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Но взял только он.

Так кто эти другие то?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Если ты хочешь абстрагироваться, то лучше не называть имен, иначе уровень корелляции будет слишком высоким.

Тут со Скандером соглашусь, оно конечно прямо не обсираешь мужика.
"Но осадочек остается", а запомнится у большинства лишь факт воровства и фамилия.
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Тоня, тебе жена что-ли не дала или женского дня ждёшь? ;)

...

Завидуй молча.

очень фиговая аналогия, Кудрин (и еще Илларионов) это те, кто не дал разожрать все запасы и из-за кого кризис 2008 года Россия прошла весьма удачно (в сравнении с). его признавали два раза лучшим министром финансов в мире.
а потом он сказал (как до этого сказал Илларионов), что вы совсем обурели, такие деньги в оборонку бухать (читай наполовину разворовывать) и в итоге его сместили. теперь людей говорящих неприятное не осталось, и через годик-два не останется и запасов (как фактических, так и прочности).

и уж точно он никаких "золотых запасов" с собой не брал, запасы растащат под "госзаказы" в общем фейл по всем статьям.

Да почему, очень нормальная аналогия. Только если я Кудрин, тогда кто у нас Путен? Так, для справки - состояние ВВП по самым скромным прикидкам оценивается в 40 млрд у.е. Так-то получается Кудрин ступил - надо было брать запас и валить из рашки.
Ну и откуда ты знаешь чего Кудрин брал, а чего нет? Учитывая уровень коррупции в РФ, Кудрин, занимая пост лучшего министра финансов в мире, мог хомячить так (а возможно и хомячил), как не снилось, ни мне, ни тебе, ни всему этому форуму вместе взятому. ;)

...

Завидуй молча.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Можно я? Биг обычный вор. Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было, я сомневаюсь что игру он оплачивал реалом, он даже титан себе построил, по его же словам, "от нехер делать". Т.е. проводя аналогию с ИРЛ мы видим крупного гос. чиновника, ну скажем типа Кудрина.

будем считать что ты... ну в общем действительно так думаешь, а не провоцируешь срач. аналогия полностью не верна.

человек имеющий "должность" в альянсе - означает что он должен тратить приличное количество своего ИРЛ времени, на взаимодействие пикселей с пикселями, общение с людьми по разным вопросам (скайпы, аськи), разруливание каких-то конфликтов, анализ ситуаций, предложение решений и т.п. неприятность в том, что в отличии от грунта, который логинится обычно в свободное время, тут уже вынужден "ходить как на работу". оплата аккаунтов - ок. допустим 20 акков * 15 баксов. 300 баксов. но это не доход, это оплата инструментов для выполнения ингейм работы.

поэтому "Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было" - что у него было? авторитет среди игроков в космические кораблики среди своего альянса? возможность зафитить кораблик пимпованый или принять решения по альянсу? так что тут больше склоняюсь, что чел тратил время, был лояльным, до тех пор, пока к нему не стали относится так, как он посчитал неприемлимым. взял игровых ассетсов на ту сумму, которую посчитал нужным. насколкьо я понимаю ущерба он мог принести гораздо больше, ограничился оплеухой в сторону мастера, возможно опосредовано пострадал альянс.
  • 9

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Главный кладовщик обнес подопечные склады, со словами "все что здесь лежит, я сам произвел и заработал" :lol:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

И ты конечно точно знаешь что "Не он. Не только он. Он и другие."?
И ты конечно можешь озвучить в % кто их заработал?

А зачем? Иски лежали на другом валете, не на его. Одно это указывает на то что он к ним может и имеет какое то отношение, но иски в итоге не его. Ключевое слово в данном случае "какое то".

Почему русские больнее всего реагируют когда что то крадут у них? Потому что пока крадут у других это "реальный чел, наказал лоха". Но когда крадут у них это разрыв шаблонов и вытекающих лютый батхерт.

И естественно али Дича это единстсвенное место где подобных персонажей принимают и защищают. Ну сам али такой, каков поп таков и приход.

Завидуй молча

тебе не я первый говорят кто ты и что собой представляешь. Тебя жалеть надо, а не завидовать.

Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 17:20

• 1
Уровень увеличен Wyrm

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

И естественно али Дича это единстсвенное место где подобных персонажей принимают и защищают. Ну сам али такой, каков поп таков и приход.

Т.е. Штайны сразу кикнули своих людей, укравших титан и прочее у дичипетов? А все на форуме дружно их осудили? Да ты реально дебил.
  • 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Да почему, очень нормальная аналогия. Только если я Кудрин, тогда кто у нас Путен? Так, для справки - состояние ВВП по самым скромным прикидкам оценивается в 40 млрд у.е. Так-то получается Кудрин ступил - надо было брать запас и валить из рашки.
Ну и откуда ты знаешь чего Кудрин брал, а чего нет? Учитывая уровень коррупции в РФ, Кудрин, занимая пост лучшего министра финансов в мире, мог хомячить так (а возможно и хомячил), как не снилось, ни мне, ни тебе, ни всему этому форуму вместе взятому. ;)

не, ты не кудрин, а мастер не путен. по многим причинам.
конечно, можете с Мужиком продолжать измышления, но шансов на удачные мало.

как минимум, потому, что воровство в Еве не является незаконным.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Тонь ты эта тсс, биг мой альт ага?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Т.е. Штайны сразу кикнули своих людей, укравших титан и прочее у дичипетов? А все на форуме дружно их осудили? Да ты реально дебил.

Надо различать... и вообще разбираться в сортах гавна.

как минимум, потому, что воровство в Еве не является незаконным

Опять путаешь. Это не является нарушением игровой механики. Но законностью тут и не пахнет, за это как ты видишь войны полыхают :)

Лично мне глубоко наплевать какие там истинные причины конфликта между дичами и соларами. Как наплевать и на исход войны. Мне наплевать кому будут платить петы в дронрегах.

Но как повод "наказать дичей за то что приняли к себе вора" гораздо весомей чем какие то жалкие попытки этого самого вора оправдаться тут.

Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 17:34

• -2
Уровень увеличен Wyrm

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users