Тебя то точно был круче и до своей "известности" и продолжает оставаться сейчас.Бигман стал известным куском говна и чо?
Он круче типа?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя то точно был круче и до своей "известности" и продолжает оставаться сейчас.Бигман стал известным куском говна и чо?
Он круче типа?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Можно я? Биг обычный вор. Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было, я сомневаюсь что игру он оплачивал реалом, он даже титан себе построил, по его же словам, "от нехер делать". Т.е. проводя аналогию с ИРЛ мы видим крупного гос. чиновника, ну скажем типа Кудрина. И вот Кудрин настолько опух что начал балаганить при исполнении обязанностей за что ожидаемо получил по щщам. И этот Кудрин уходя с поста прихватил с собой часть золотого запаса Родины, так, на старость.за что его презирать, да еще и брезгливо?
очень фиговая аналогия, Кудрин (и еще Илларионов) это те, кто не дал разожрать все запасы и из-за кого кризис 2008 года Россия прошла весьма удачно (в сравнении с). его признавали два раза лучшим министром финансов в мире.Можно я? Биг обычный вор. Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было, я сомневаюсь что игру он оплачивал реалом, он даже титан себе построил, по его же словам, "от нехер делать". Т.е. проводя аналогию с ИРЛ мы видим крупного гос. чиновника, ну скажем типа Кудрина. И вот Кудрин настолько опух что начал балаганить при исполнении обязанностей за что ожидаемо получил по щщам. И этот Кудрин уходя с поста прихватил с собой часть золотого запаса Родины, так, на старость.
Эти 900кк не его, не он их заработал, не ему их брать. Его иски лежат на его валете, а взял он их с чужого.
Поэтому именно брезгливое, именно презрение.
Не он. Не только он. Он и другие. Другие и он. Выбери как тебе нравится.кто их заработал?
Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 17:02
Если ты хочешь абстрагироваться, то лучше не называть имен, иначе уровень корелляции будет слишком высоким.Что люди напрочь не понимают что значит "для примера"
Не он. Не только он. Он и другие. Другие и он. Выбери как тебе нравится.
Но взял только он.
Тут со Скандером соглашусь, оно конечно прямо не обсираешь мужика.Если ты хочешь абстрагироваться, то лучше не называть имен, иначе уровень корелляции будет слишком высоким.
Бигман стал известным куском говна и чо?
Он круче типа?
...
очень фиговая аналогия, Кудрин (и еще Илларионов) это те, кто не дал разожрать все запасы и из-за кого кризис 2008 года Россия прошла весьма удачно (в сравнении с). его признавали два раза лучшим министром финансов в мире.
а потом он сказал (как до этого сказал Илларионов), что вы совсем обурели, такие деньги в оборонку бухать (читай наполовину разворовывать) и в итоге его сместили. теперь людей говорящих неприятное не осталось, и через годик-два не останется и запасов (как фактических, так и прочности).
и уж точно он никаких "золотых запасов" с собой не брал, запасы растащат под "госзаказы" в общем фейл по всем статьям.
...
будем считать что ты... ну в общем действительно так думаешь, а не провоцируешь срач. аналогия полностью не верна.Можно я? Биг обычный вор. Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было, я сомневаюсь что игру он оплачивал реалом, он даже титан себе построил, по его же словам, "от нехер делать". Т.е. проводя аналогию с ИРЛ мы видим крупного гос. чиновника, ну скажем типа Кудрина.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А зачем? Иски лежали на другом валете, не на его. Одно это указывает на то что он к ним может и имеет какое то отношение, но иски в итоге не его. Ключевое слово в данном случае "какое то".И ты конечно точно знаешь что "Не он. Не только он. Он и другие."?
И ты конечно можешь озвучить в % кто их заработал?
тебе не я первый говорят кто ты и что собой представляешь. Тебя жалеть надо, а не завидовать.Завидуй молча
Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 17:20
Т.е. Штайны сразу кикнули своих людей, укравших титан и прочее у дичипетов? А все на форуме дружно их осудили? Да ты реально дебил.И естественно али Дича это единстсвенное место где подобных персонажей принимают и защищают. Ну сам али такой, каков поп таков и приход.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
не, ты не кудрин, а мастер не путен. по многим причинам.Да почему, очень нормальная аналогия. Только если я Кудрин, тогда кто у нас Путен? Так, для справки - состояние ВВП по самым скромным прикидкам оценивается в 40 млрд у.е. Так-то получается Кудрин ступил - надо было брать запас и валить из рашки.
Ну и откуда ты знаешь чего Кудрин брал, а чего нет? Учитывая уровень коррупции в РФ, Кудрин, занимая пост лучшего министра финансов в мире, мог хомячить так (а возможно и хомячил), как не снилось, ни мне, ни тебе, ни всему этому форуму вместе взятому.
Надо различать... и вообще разбираться в сортах гавна.Т.е. Штайны сразу кикнули своих людей, укравших титан и прочее у дичипетов? А все на форуме дружно их осудили? Да ты реально дебил.
Опять путаешь. Это не является нарушением игровой механики. Но законностью тут и не пахнет, за это как ты видишь войны полыхаюткак минимум, потому, что воровство в Еве не является незаконным
Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 17:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users