Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Вот не понимаю я таких людей... нахрена...? Изображение

вот облом да? :mp_gy: покормили и ушли)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Т.е. ты все таки за бабло комерческое или за дефицит, и плохое качество и неэстетический вид?

Лооол медведепутовская пропаганда в действии?... <_< Тыж нихрена про социализм не знаешь, дефицит у него. Дефицт мозга зато я наблюдаю в современной россии - и я против этого :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не тупи, а? Создатель ёмое. Ты что создаешь то? Если ты создал машину, а пользователи ее купили, ездят и недовольны - значит ты плохой создатель машин. Или создатель плохих машин.
Аргумент "сначала добейся" это аргуметн тех у кого нет смелости признатся в своих факапах.
Создал плохой продукт и рекламируешь/продаешь его? Нарисовал некрасивую картину и решил ее показать всем? Жри комменты.
Я хочу посмотреть на хотя бы одного продавца продуктов который так скажет покупателю...
Аргумент "сначала добейся" хорош только тогда когда ты не можешь пояснить своих решений и обьяснить результаты, или же когда не способен признатся что решения и результаты направленны не на благо потребителя, а на твое благо. Неумение достигнуть баланса между этими 2мя и заслуживает критики.

Если уже все это перевести на политоту - то гражданин это потребитель государства/страны. Они платят налоги, служат в армии, выполняют обязаности и т.п.
И платят зарплату тем кто должну формулировать как лучше, и это лучше исполнять.
А если им это не нравится, у них есть полное право критиковать, и они совсем не должны быть политологами, экономистами и т.д.

Для машин, есть градация. Дешевый, средний, премиум.

Над проектом премиума трудится(в теории) больше людей. Соответственно затраты больше, чем на низший класс. Если наш покупатель, платит за дешевый класс а требует как за премиум, то что тут можно сказать?

Аргумент "сначала добейся", это когда не можешь, и/или когда не хочешь. Хотя согласен с тем, что чаще в интернетах его применяют именно в вашей трактовке. А не хочешь, может быть например по причине долгого объяснения, как те или иные решения отражаются на стабильности предприятия.

Коли вы считаете себя потребителями гос-ва, то можете выбирать. Выбирайте, в мире много государств. И нигде вы не предъявите за свои налоги, а если откажетесь платить, то уголовка. А вот формулировка потребителя или нанимателя, подразумевает возможность отказа платить. Т.е. житель гос-ва, это не потребитель вовсе. У нас силком отбирают налоги. Даже когда мы их платить не хочем, в момент покупки, юр лицо, с покупателя изымает НДС в пользу гос-ва.

Какой то розовый мир у вас в головах.

з.ы. и кстати за уклонение от армии, подразумевается уголовная ответственность. Т.е. вы все таки считаете себя, нанимателем и потребителем?

Сообщение отредактировал 7fox7: 21 December 2011 - 14:54

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Выбирайте, в мире много государств.
И нигде вы не предъявите за свои налоги, а если откажетесь платить, то уголовка. А вот формулировка потребителя или нанимателя, подразумевает возможность отказа платить. Т.е. житель гос-ва, это не потребитель вовсе. У нас силком отбирают налоги. Даже когда мы их платить не хочем, в момент покупки, юр лицо, с покупателя изымает НДС в пользу гос-ва.

Какой то розовый мир у вас в головах.

.
Я выбрал :troll: И не отказываюсь от права выбрать еще раз, и потом еще раз если мне захочется.
Есть места где за налоги ты получаешь что то одно, есть места где совсем другое. Выбирай - твое право.
Мест где налогов нет, или крайне мало, или нет вообще. Что лишь подтверждает мое утверждение что каждый имеет уровень ожиданий от гос-ва. Если ожидания и реальность крайне не сходятся, можно или менять, или расставатся, или просто всем об этом кричать. Это не меняет того что "сначала сделай сам" это тупой аргумент, расчитанный на тупых потребителей.

з.ы. и кстати за уклонение от армии, подразумевается уголовная ответственность. Т.е. вы все таки считаете себя, нанимателем и потребителем?

Я в курсе. Так же в курсе 101 способа уклонится от службы соблюдая все законы своей страны. И да, я в большой мере считаю себя потребителем, и когда хожу голосовать не страдаю параноей что мой голос кто то подделает.

Для машин, есть градация. Дешевый, средний, премиум.

Для стран тоже есть градация, если ты не знал. Открой карту, посмотри.Развитые, развивающиеся и бананы. Что ты выбираешь?

Сообщение отредактировал LeonM: 21 December 2011 - 15:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло сформулируй себе цель, чего ты хочешь?
1) Вариант со Сталиным. Когда производим у себя, и товар у себя же продаем. Ибо зарубежной альтернативы нет, а одежду нужно покупать.
2) Открытый капиталистический мир. Когда можно на равне купить любой товар, любого мирового производителя.

Хорошее правило, критикуя предлогай. Однако ты его игноришь.

Цель? Ололо
3) Вариант со Сталиным 2.0. Когда доброе зло - император вашей жалкой планеты земля, и он знает как сделать чтобы всем было ХОРОШО, а спекулянты и жуливатые бизнесмены будут расстреляны(понимаешь на кого я намекаю?)
Изображение

Я кстати дофига предлагаю, так что тут о5 ложь, оскорбление, жалообааа :1_7: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Тема наверно себя исчерпала, в марте надо будет открывать новую, а пока стабильность и все такое, до выбора кризиза не случится, кредиты взяты , нефть гонится по трубам , цены на зимний период падать не будут, потребление газа вырастет)))
хЕ ХЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ ДО МАРТА ГАРАНТИРОВАННА :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тема наверно себя исчерпала, в марте надо будет открывать новую, а пока стабильность и все такое, до выбора кризиза не случится, кредиты взяты , нефть гонится по трубам , цены на зимний период падать не будут, потребление газа вырастет)))
хЕ ХЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ ДО МАРТА ГАРАНТИРОВАННА :troll:

Ну почему, 24го можно будет
1. потролить хомячков если прийдёт меньше чем на болотную
2. потролить хомячков если прийдёт больше чем на болотную, а власть о5 проигнорит :1_7:
3. потролить неадекватных и слабоумных фонатов едра и стабильности :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

И для интеллектуалов
4) Потроллить троллей :troll:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И для интеллектуалов
4) Потроллить троллей :troll:

Покажи пальцем на этих "интеллектуалов" плз :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Покажи пальцем на этих "интеллектуалов" плз :lol:

В данном случае конКОРД может смело ткнуть пальцем в себя, так как ему это удалось.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

В данном случае конКОРД может смело ткнуть пальцем в себя, так как ему это удалось.

да в вас всех тут можно не то что пальцем ткнуть... камень бросить. :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
немного офтопну.
Изображение
Изображение

Один из них чуров, а второй оч. успешный писатель фэнтези r.r. martin (который игру тронов написал). Правда похожи как братья? :lol:
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Этот кот в каске всем орет что у всех вас дифицит мозга, что вы все олололо, пуп всех топиков, считает себя единственным и неповторимым, умеющим думать и знающем как навести в нашей стране порядок.
Вам не надоело его агрить?
Это же просто форумный тролололо которому походу не чем больше занятся и который больше ни чего не умеет делать кроме как троллить на форуме. Что он в жизни делает мне интересно :facepalm: Походу кучищщу бабла получает за то что тут сидит.
ну... чтоб не было флуда.
Фальсификации не было, народ сагрен теми кому это выгодно. Если лидер должен выйти из той толпы гопоты, которая на Манежке опкидывала ОМОН снежками и факелами то дааа... будущее нам обеспечено доброе, Путина бум дооолго вспоминать :1_7:
  • 0
Posted Image

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Этот кот в каске всем орет что у всех вас дифицит мозга, что вы все олололо, пуп всех топиков, считает себя единственным и неповторимым, умеющим думать и знающем как навести в нашей стране порядок.

мы в курсе, кеп... кстати... как ты не мог не заметить мы так же в курсе кто ты... живущий за счет откатов с оборудования архитектор жа, не?

Что он в жизни делает мне интересно :facepalm:

тоже чо и тут... или ты считаешь чо жизнь проходит мимо форумоф? и убери руку от лица... ато выглядит будто уж ты точно чем то полезным где то занят... вот прямо сейчас, когда пишешь это...

лол чо?... что бы не было чего?... того что ты написал?... да ты юморист однака...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вам не надоело его агрить?
Это же просто форумный тролололо которому походу не чем больше занятся и который больше ни чего не умеет делать кроме как троллить на форуме. Что он в жизни делает мне интересно :facepalm: Походу кучищщу бабла получает за то что тут сидит.

Какой лютый батхёрт я вызываю у форумных хомячков, аж радостно стало :lol:
Ты этсцамое, давай чужим кучищам бабла завидовать не будешь?
А про то что я там что-то считаю приведи пруф, а не то
1.ложь 2.жалоба
оскорбление отправлено!
Массовые фальсификации на выборах вылазят в статистичкском анализе, даже с учётом поправок на демонрафическую неоднородность, село за едро и прочее... <_< Чтобы спорить с этим и утверждать, что фальсификаций не было - надо быть натурально слабоумным...

Но то что народ сагрен - согласен, об этом я писал в начале темы... но ты же не читал нихрена, но зато мнение хомячка-обывателя проклюнулось и ты вдруг прозрел... молодец кэп

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 3:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Чтобы спорить с этим и утверждать, что фальсификаций не было - надо быть натурально слабоумным...

Что бы утверждать подобное надо тожа быть натурально слабоумным... ну или считать таковыми остальных

и эта... тока не надо мене в харю тыкпть от теми нагугленными в тырнете графиками.. ога?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что бы утверждать подобное надо тожа быть натурально слабоумным... ну или считать таковыми остальных

и эта... тока не надо мене в харю тыкпть от теми нагугленными в тырнете графиками.. ога?

Ну я считаю тех кто голосовал за ведро слабоумными хе-хе <_<
У тебя мб есть конструктивные притензии к графикам? Потому что я пока не видел ещё таких вообще. Те которые есть - только увеличивают % едра(и то мне кажется аргументация там притянута...) увеличивая % идиотов между прочим. <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 3:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ну я считаю тех кто голосовал за ведро слабоумными хе-хе <_<

от таго что ты чем считаешь истинная сущность оного не зависит.. так чо молчи про то кто и наскока слабоумен.

Потому что я пока не видел ещё таких вообще. Те которые есть - только увеличивают % едра(и то мне кажется аргументация там притянута...) увеличивая % идиотов между прочим. <_<

уж не намекаешь ли ты на то чо имеешь доступ к телу и у тя есть пруф?... поделись или балабол.... имхо ты в попытке нафармить зелени щас малость того... ну сам понимаешь - вступил...

(и то мне кажется аргументация там притянута...)

от смари кажется тебе, но не перекрестившись называешь слабоумными таки ты других ... я жа говорю - вступил и щас тя засосет.

Сообщение отредактировал Crulod: 22 December 2011 - 3:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

от таго что ты чем считаешь истинная сущность оного не зависит.. так чо молчи про то кто и наскока слабоумен.

уж не намекаешь ли ты на то чо имеешь доступ к телу и у тя есть пруф?... поделись или балабол.... имхо ты в попытке нафармить зелени щас малость того... ну сам понимаешь - вступил...

Эээ... чё я ничё не понял пруфы чего нужны тебе?????? К какому телу? Я щас спал ващето ну и чот проснулся - вижу говно уже какое-то на форуме о5 на мну гонит-позабавился :lol: Про зелень тоже хз... когда я хочу фармить зелень - я пишу соответственно - без тупых смайлов и опусов о слабоумных... кстати истинная сущность это ок конечно ладно... против своих же аргументов не попрешь... :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Эээ... чё я ничё не понял пруфы чего нужны тебе?????? К какому телу? Я щас спал ващето ну и чот проснулся - вижу говно уже какое-то на форуме о5 на мну гонит-позабавился :lol: Про зелень тоже хз... когда я хочу фармить зелень - я пишу соответственно - без тупых смайлов и опусов о слабоумных... кстати истинная сущность это ок конечно ладно... против своих же аргументов не попрешь... :lol:

ну жа говорил... засосет.. ты главное сильно не шевелись... мож кто успеет вытащить. Чем больша трепыхаешься тем глубже затягивает... поверь, уж кто-кто, а я то знаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users