вот облом да?Вот не понимаю я таких людей... нахрена...?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лооол медведепутовская пропаганда в действии?...Т.е. ты все таки за бабло комерческое или за дефицит, и плохое качество и неэстетический вид?
Не тупи, а? Создатель ёмое. Ты что создаешь то? Если ты создал машину, а пользователи ее купили, ездят и недовольны - значит ты плохой создатель машин. Или создатель плохих машин.
Аргумент "сначала добейся" это аргуметн тех у кого нет смелости признатся в своих факапах.
Создал плохой продукт и рекламируешь/продаешь его? Нарисовал некрасивую картину и решил ее показать всем? Жри комменты.
Я хочу посмотреть на хотя бы одного продавца продуктов который так скажет покупателю...
Аргумент "сначала добейся" хорош только тогда когда ты не можешь пояснить своих решений и обьяснить результаты, или же когда не способен признатся что решения и результаты направленны не на благо потребителя, а на твое благо. Неумение достигнуть баланса между этими 2мя и заслуживает критики.
Если уже все это перевести на политоту - то гражданин это потребитель государства/страны. Они платят налоги, служат в армии, выполняют обязаности и т.п.
И платят зарплату тем кто должну формулировать как лучше, и это лучше исполнять.
А если им это не нравится, у них есть полное право критиковать, и они совсем не должны быть политологами, экономистами и т.д.
Сообщение отредактировал 7fox7: 21 December 2011 - 14:54
.Выбирайте, в мире много государств.
И нигде вы не предъявите за свои налоги, а если откажетесь платить, то уголовка. А вот формулировка потребителя или нанимателя, подразумевает возможность отказа платить. Т.е. житель гос-ва, это не потребитель вовсе. У нас силком отбирают налоги. Даже когда мы их платить не хочем, в момент покупки, юр лицо, с покупателя изымает НДС в пользу гос-ва.
Какой то розовый мир у вас в головах.
Я в курсе. Так же в курсе 101 способа уклонится от службы соблюдая все законы своей страны. И да, я в большой мере считаю себя потребителем, и когда хожу голосовать не страдаю параноей что мой голос кто то подделает.з.ы. и кстати за уклонение от армии, подразумевается уголовная ответственность. Т.е. вы все таки считаете себя, нанимателем и потребителем?
Для машин, есть градация. Дешевый, средний, премиум.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 December 2011 - 15:08
Цель? ОлолоЗло сформулируй себе цель, чего ты хочешь?
1) Вариант со Сталиным. Когда производим у себя, и товар у себя же продаем. Ибо зарубежной альтернативы нет, а одежду нужно покупать.
2) Открытый капиталистический мир. Когда можно на равне купить любой товар, любого мирового производителя.
Хорошее правило, критикуя предлогай. Однако ты его игноришь.
Ну почему, 24го можно будетТема наверно себя исчерпала, в марте надо будет открывать новую, а пока стабильность и все такое, до выбора кризиза не случится, кредиты взяты , нефть гонится по трубам , цены на зимний период падать не будут, потребление газа вырастет)))
хЕ ХЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ ДО МАРТА ГАРАНТИРОВАННА
Покажи пальцем на этих "интеллектуалов" плзИ для интеллектуалов
4) Потроллить троллей
Этот кот в каске всем орет что у всех вас дифицит мозга, что вы все олололо, пуп всех топиков, считает себя единственным и неповторимым, умеющим думать и знающем как навести в нашей стране порядок.
Что он в жизни делает мне интересно
![]()
ну... чтоб не было флуда.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Какой лютый батхёрт я вызываю у форумных хомячков, аж радостно сталоЭтот кот в каске всем орет что у всех вас дифицит мозга, что вы все олололо, пуп всех топиков, считает себя единственным и неповторимым, умеющим думать и знающем как навести в нашей стране порядок.
Вам не надоело его агрить?
Это же просто форумный тролололо которому походу не чем больше занятся и который больше ни чего не умеет делать кроме как троллить на форуме. Что он в жизни делает мне интересноПоходу кучищщу бабла получает за то что тут сидит.
ну... чтоб не было флуда.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 3:26
Чтобы спорить с этим и утверждать, что фальсификаций не было - надо быть натурально слабоумным...
Ну я считаю тех кто голосовал за ведро слабоумными хе-хеЧто бы утверждать подобное надо тожа быть натурально слабоумным... ну или считать таковыми остальных
и эта... тока не надо мене в харю тыкпть от теми нагугленными в тырнете графиками.. ога?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 3:38
Ну я считаю тех кто голосовал за ведро слабоумными хе-хе
![]()
Потому что я пока не видел ещё таких вообще. Те которые есть - только увеличивают % едра(и то мне кажется аргументация там притянута...) увеличивая % идиотов между прочим.
(и то мне кажется аргументация там притянута...)
Сообщение отредактировал Crulod: 22 December 2011 - 3:49
Эээ... чё я ничё не понял пруфы чего нужны тебе?????? К какому телу? Я щас спал ващето ну и чот проснулся - вижу говно уже какое-то на форуме о5 на мну гонит-позабавилсяот таго что ты чем считаешь истинная сущность оного не зависит.. так чо молчи про то кто и наскока слабоумен.
уж не намекаешь ли ты на то чо имеешь доступ к телу и у тя есть пруф?... поделись или балабол.... имхо ты в попытке нафармить зелени щас малость того... ну сам понимаешь - вступил...
Эээ... чё я ничё не понял пруфы чего нужны тебе?????? К какому телу? Я щас спал ващето ну и чот проснулся - вижу говно уже какое-то на форуме о5 на мну гонит-позабавился
Про зелень тоже хз... когда я хочу фармить зелень - я пишу соответственно - без тупых смайлов и опусов о слабоумных... кстати истинная сущность это ок конечно ладно... против своих же аргументов не попрешь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users