Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Akselson

Akselson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
  • EVE Ingame:Jeroin Akselson
  • Corp:Behind Us
  • Ally:Behind Us
  • Client:Eng

Заанчорил Huge secure container в нулях и случайно удалил на него буку. Как я понимаю пробки его не берут.Пытался сделать спот рядом - ближе 300000000км не выходит.Можно ли как то к нему вернуться?

Нет. Теперь твой контейнер обречен на вечные скитания в пустых и холодных нулях. Ни пробками, ни бортовым сканером его не обнаружить, а вероятность найти его с помощью подварпов/переварпов практически равна нулю.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Не вечные. Конт находящийся на споте исчезнет через 30 дней после последнего открытия.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Как раз специально для этого и завёл триальный 14 дневный аккаунт. Чтобы поразузнать на практике, что к чему, хотя бы в хай-секах.
А потом найду себе корпу, попрошу 21 дневный триал и пользы от меня будет больше, чем от совсем зелёного нуба - и буду знать тактику боёвки хотя бы на уровне хай-секов, качать только необходимые навыки, знать про фиты на практике, а не только в теории, и прочее.

Смотри ка, какой настырный попался. Это хорошо. ОК, слушай сюда: про скилы в принципе писать много. Но для начала посмотри такую штуку, как сертификаты. Это в листе персонажа, вторая закладочка сверху. Открывай планировщик сертификатов и найди там раздел Core. Вот в нём тебе надо для начала выкачать хотя бы Core efficiency standart certficate (за абсолютную точность названия не ручаюсь, но должен найти). В идеале этот сертификат должен у тебя быть на уровне элит.

Вообще же, эти сертификаты абсолютно бесполезны, но для нуба, который ещё не шарит в скилах - просто клад.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Акция-то кончилась.

Акция на 60 дней - до 24 января, просто здесь закрыли тему http://forum.eve-ru....dpost&p=1573958

Раздающим ваучеры будет интересно узнать, что большая часть ушла перекупщикам, которые додумались перепродавать их по $4.50 на различных сайтах.

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я сам когда то давно брал 14-дневный триал, смотрел что и как, по минимуму качал корабли всех рас(пощупать), искал корпу. После истечения первого триала был взят второй(тоже 14-тогда иных не было)-сразу проплатил, вступил в уже найденную корпу и стал качать выбранную линию кораблей.

Что до скилов-я быне советовал брать сертефикаты в качестве основного источника информации-лучше уж по форуму поискать. И дело даже не в том что сертификаты кривые-просто курение форумов позволяет начать качать скилы для конкретных целей-с пониманием этих целей. Если же смотреть только сертификаты-то просто вкачивание по инструкции без понимания а нафига оно вообще надо

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 January 2012 - 10:07

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Согласен. Но стандартный ответ типа "качни расовый дестр, потом саппорт к нему хотя бы в троечку" мне лично показался несколько менее информативным. Ссылка на сертификат в данном случае - лишь указание направления поиска. Кроме этого, я ни слова не сказал о том, что качаться надо только по сертификатам.

Если у человека есть хоть малейшее желание разобраться и понять что к чему, то он и без нашей помощи и без сертификатов во всё вникнет. Если человек дурак априори, то ему никакие форумы не помогут.
  • 0

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Formest
можно ли разделить звёздную карту,чтобы показывало грацицы каждой империи?а то никак неполучается найти на рус ни в инглиш клиенте :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

можно ли разделить звёздную карту,чтобы показывало грацицы каждой империи?а то никак неполучается найти на рус ни в инглиш клиенте :rolleyes:

Обозначений границ нет. Как ты себе представляешь корректное отображение трехмерных границ?

Можно задать отображение звезд разных регионов разными цветами (вместо отображения цветом security status'а).
Можно включить отображение названий всех регионов.
Можно, наконец, ориентироваться на цвет линий между звездами. Синий - внутри констеляции, красный - между констеляциями, фиолетовый - между регионами.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Formest

Обозначений границ нет. Как ты себе представляешь корректное отображение трехмерных границ?

как чтоот сферическое в вакууме :lol: буквально :lol:

Сообщение отредактировал mixDM: 14 January 2012 - 11:53

• 0

Agyrval

Agyrval

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус
Всем привет, кто-нибудь может подсказать, работает ли имплонтант Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' GU4 (7 слот)? По описанию должен давать -3% к потребению выч мощности, а на деле не дает ничего, во всяком случае в фитинге не отбражается уменьшение потребления, 2 раза вынимал и ставил новый, а всеравно все остается как есть.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Всем привет, кто-нибудь может подсказать, работает ли имплонтант Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' GU4 (7 слот)? По описанию должен давать -3% к потребению выч мощности, а на деле не дает ничего, во всяком случае в фитинге не отбражается уменьшение потребления, 2 раза вынимал и ставил новый, а всеравно все остается как есть.

Недавно уже был чем-то похожий вопрос - "работает ли Damage Control"... Ну как он может не работать? Да, иногда разрабы что-то ломают в игре, но это быстро находят, публикуют и исправляют. На будущее, если тебе (или кому еще) кажется, что что-то не работает - то в 99% случаев ты просто невнимательно читал/не разобрался с этой вещью.

По теме - твой имплант уменьшает потребление энергосети (да простят меня другие сторонники английского клиента) для тех модулей, которые требуют наличия навыка Energy Grid Upgrades. Вот для таких модулей потребление энергосети упадет на 3% и все.

Т.е. для других модулей ничего не изменится. Не изменится общий размер энергосети корабля. Просто читай внимательно информацию по предметам.

PS: Если совсем туго, то вот примерный список (на память пишу) - Capacitor Batteries, Capacitor Flux Coils, Capacitor Power Relays, Capacitor Rechargers, Power Diagnostic Systems, Reactor Control Units. Вроде ничего не забыл. Твой имплант влияет только на модули из этих групп.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 January 2012 - 12:03

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Agyrval

Agyrval

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус
спасибо =)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

2 раза вынимал и ставил новый, а всеравно все остается как есть.

:o
Вообще-то, для проверки действия имплантов существует утилита EFT. Позволяет проверить эффективность работы без финансовых затрат.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

cardon

cardon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-8
  • EVE Ingame:sheitok
начал эпик арку за калдырей, и отменил на 2 миссии, полетел снова брать , а там пишет типа приходи попойже, вопрос смогу ли я снова взять квест если я его отменил случайно?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
эпик арку можно повторить через полгода или год, точно не помню. так что не скоро
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Можно дронов по откачке щита на самого себя использовать?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Можно дронов по откачке щита на самого себя использовать?

Коротко - нет. Никаких дронов на самого себя нельзя.

Длинно - никаких дронов на самого себя нельзя, потому что дронам нужна залоченная цель, а залочить самого себя еще никому не удавалось.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 January 2012 - 14:10

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Caliban

Caliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-14
допустим, на мисске, ко мне летит толпа неписи, плотной кучей. Как мне двигаться, чтоб по мне меньше всего попадали? Тупо арбитить того, по которому бью, и всё?

Можно задать отображение звезд разных регионов разными цветами (вместо отображения цветом security status'а).
Можно, наконец, ориентироваться на цвет линий между звездами. Синий - внутри констеляции, красный - между констеляциями, фиолетовый - между регионами.

вроде, в 2d отображении карты, можно включить отображение по секторам. Там арта разбивается на шестиугольные соты, они разноцветные, разные регионы видно.
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Нашел на карте Сaldari Navy Relay Nexus. Если верить игре то это статик 4 уровня. А на самом деле? В интернете нигде не нашел описания, только упоминания о миссии эпик арки калдырей с таким же названием.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Там есть пунктик про клаймы. Можно поочередно смотреть кто где клаймит. Там как НПС клайм, так и клайм игроков.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users