Чтобы нормально перевести - все равно надо немало времени. Особенно, если есть желание не получить на выходе "ру-клиент"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 24 October 2014 - 16:28

Мне на 2 месяце попался севший не то снабженец не то хз что, но аллоев там было дофига. Как и криссалидов правда. Чудом каким то прошел изведя море взрывчатки.
Баржа. Основной источник ресурсов в первые месяцы)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 October 2014 - 22:14

В общем зафейлил я страту с выходом в гауссы. В какой-то момент всё даже шло неплохо, а потом враги пошли такие, что не превозмочь без потерь.
Хорошая новость: сегодня я узнал почему. Оказывается, если обвинить страну, которая уже ливанула в том, что в ней сидит Экзолт, пришельцы получают 50 дней исследований...А я сделал это одновременно с двумя странами, то есть они получили скачок на 3 месяца вперёд
Когда внезапно на абдукшенах после всего одного кибердиска стали прилетать по 5 берсов и пару мехтоидов, дела мои пошли плоховато
Нашёл себе неймлист со знаменитостями, в новом трае попробую получить новичка Путина!
Окей
Сообщение отредактировал Экибана: 24 October 2014 - 23:18
Отправлено 27 October 2014 - 0:43

Очередной фикс 14 беты. 14с v2

Экибана, а зачем устраивать рейд на базу экзальта если ты еще не знаешь где она находится?
Хотя за информацию спасибо.
Сообщение отредактировал Leusov: 27 October 2014 - 0:45
Отправлено 27 October 2014 - 9:47

И далее еще чуть вопросов:
1) Откуда брать инженеров? Только бонусы стран за месяц и запросы?
2) С прицелом на выживание к концу 2-3 месяца, куда пускать ресурсы? К концу первого я пока решил для себя сделать ставку на наземные операции, поэтому бим лазеры, потом первые арморы получше стартовых, затем что-то, чтоб сбивать тарелки было проще, затем покрытие спутниками/истребителями второго континента. Пси-ветку не трогаю вообще, да и не планирую. Насколько данный подход жизнеспособен?
3) Какие пенальти за gravely wounded? Потеря 10 вп, как и в ванилле?
4) Что является условием появления ots и анлока апгрейдов в ней?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2014 - 9:52
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 October 2014 - 10:11

Вытянуть из корабля, снести ракетой укрытие, влепить хедшот снайпером. Инфантрю или одного из снайпов можно и на крышу засунуть, но и шанс их потерять высокий.Поиграл немного на нормале. Пока особых сложностей не было, кроме прилетевшей и севшей (не смог сбить) под конец месяца баржи. Почитал в сети - пишут, что можно штурмануть, пусть и долго-нудно, я попробовал - если не абузить всякие крыши, меня выкашивает даже пак аутсайдеров (один лидер на 20 хп, 4 обычных). По идее, можно убить все патрули, потом подняться на крышу и выманивать аутсайдеров туда. Кто-нибудь пробовал?
Да, еще за консульские миссии инжей/ученых дают.1) Откуда брать инженеров? Только бонусы стран за месяц и запросы?
2) С прицелом на выживание к концу 2-3 месяца, куда пускать ресурсы? К концу первого я пока решил для себя сделать ставку на наземные операции, поэтому бим лазеры, потом первые арморы получше стартовых, затем что-то, чтоб сбивать тарелки было проще, затем покрытие спутниками/истребителями второго континента. Пси-ветку не трогаю вообще, да и не планирую. Насколько данный подход жизнеспособен?
Какой у тебя стартовый бонус? Если США, то буст авиации до advanced aerospace concepts + armored fighters + penetrator weapons с 10-12 истребителями будет оправдан.
Если Азия, то вливай ресурсы в улучшения в foundry, а танковать/скаутить аллой SHIVами
Если Европа, то вливайся в лаборатории и исследования.
А излишек ресурсов всегда можно толкнуть и набрать нового мяса и авиации.
Отправлено 27 October 2014 - 10:28

Я имел ввиду всем залезть на крышу, одним сагрить и ловить на овервоч (надеясь, что они толпой влезть и стрелять не могут). С хедшотами тоже проблема - у меня ни одного солдата выше третьего ранка нету, снайперов двое-трое, и только один из них второго ранка.Вытянуть из корабля, снести ракетой укрытие, влепить хедшот снайпером. Инфантрю или одного из снайпов можно и на крышу засунуть, но и шанс их потерять высокий.
И да, счас куча солдатни валяется в лазарете после миссии с бомбой, в т.ч. там почти все полюбившиеся ганнеры. Так что в наличии - один снайпер, пара рокетиров, ганнер, скаут, ассолт, иныантри + возможность взять уставших (там еще снайперы, суппортов пара, скауты, ассолты).
Африка. Я слышал, что он самый ниочем в лв, но решил пользовать его, если уж на нормале и без айронмэна начинаю.Какой у тебя стартовый бонус? Если США, то буст авиации до advanced aerospace concepts + armored fighters + penetrator weapons с 10-12 истребителями будет оправдан.
Если Азия, то вливай ресурсы в улучшения в foundry, а танковать/скаутить аллой SHIVами
Отправлено 27 October 2014 - 10:35

Я имел ввиду всем залезть на крышу, одним сагрить и ловить на овервоч (надеясь, что они толпой влезть и стрелять не могут). С хедшотами тоже проблема - у меня ни одного солдата выше третьего ранка нету, снайперов двое-трое, и только один из них второго ранка.
И да, счас куча солдатни валяется в лазарете после миссии с бомбой, в т.ч. там почти все полюбившиеся ганнеры. Так что в наличии - один снайпер, пара рокетиров, ганнер, скаут, ассолт, иныантри + возможность взять уставших (там еще снайперы, суппортов пара, скауты, ассолты).
Идея интересная. Посмотри откуда их удобнее будет агрить, разбей укрытия около лестницы и посчитай куда побежит желтая братия уже на крыше, своих задымляй и на овервоч ставь, недобитков под сапресс и фланговать заблаговременно заныканным асаултом. Снайпера поставить в самый дальний и глухой угол крыши, но так чтобы он теоретически смотрел в спину или во фланг поднявшимся аутсайдерам.
Ничего, в конце мая проходил сварминг на одних ракетчиках, инженерах и медиках.
Сообщение отредактировал Leusov: 27 October 2014 - 10:37
Отправлено 27 October 2014 - 12:10

Что за сварминг?Ничего, в конце мая проходил сварминг на одних ракетчиках, инженерах и медиках.
По этому, кстати, тоже вопрос есть - какой смысл за тех же амеров фокусироваться вначале на истребителях, не приведет ли это к насосам на абдакшенах/террорах?Какой у тебя стартовый бонус? Если США, то буст авиации до advanced aerospace concepts + armored fighters + penetrator weapons с 10-12 истребителями будет оправдан.
Отправлено 27 October 2014 - 12:30

Ты про long war или нет?как в эту игру можно играть больше 2х раз? однообразно жи.
определен только анлак thin man, спавнящийся рядом с полканом снайпером, но это уже садомазо
Да и в ванилле про какой уровень сложности говоришь, I/I?
Отправлено 27 October 2014 - 12:44

Что за сварминг?
Swarming, шоу бенни хилла по спасению гражданских от криссалидов и зомби. Террор.
По этому, кстати, тоже вопрос есть - какой смысл за тех же амеров фокусироваться вначале на истребителях, не приведет ли это к насосам на абдакшенах/террорах?
Голый истребитель с аваланшами стоит 200$ единовременно и 40$ в месяц, у американцев такой же истребитель стоит 140$ и 25$ в месяц значит авиации у тебя будет больше, шансов сбить тарелку тоже будет больше, а чем больше сбытых тарелок тем больше опыта (как у пилотов, так и у стелс пихоты) и ресурсов.
Сообщение отредактировал Leusov: 27 October 2014 - 12:46
Отправлено 27 October 2014 - 18:44

Swarming, шоу бенни хилла по спасению гражданских от криссалидов и зомби. Террор.
Голый истребитель с аваланшами стоит 200$ единовременно и 40$ в месяц, у американцев такой же истребитель стоит 140$ и 25$ в месяц значит авиации у тебя будет больше, шансов сбить тарелку тоже будет больше, а чем больше сбытых тарелок тем больше опыта (как у пилотов, так и у стелс пихоты) и ресурсов.
Swarming это кол-во пришельцев.
Light, medium, hard, swarming. Чтоб примерно представлять кол-во алиенов на миссии. Лайт в районе 6-9, сварминг до 18 вроде.
Патчнотсы- Long War Beta 14c HP Display Mod
Экибана, а зачем устраивать рейд на базу экзальта если ты еще не знаешь где она находится?
Хотя за информацию спасибо.
Да страны Ю.Америки выбыли, думаю дай сэкономлю пару миссий, выбью из вероятных две страны, быстрее понятно будет где Экзолт, паника же все равно только на континенте растёт. Провал в общем.
Поиграл немного в лонг вар на нормале. Понравилась система распределения начальных статов у солдат, и в целом механизм усталости вкупе с наличием 40 стартовых - больше никакого сквада из 6 суперменов, тут ты больше в менеджмент играешь, чем в тамагочи. Пока особых сложностей не было, кроме прилетевшей и севшей (не смог сбить) под конец месяца баржи. Почитал в сети - пишут, что можно штурмануть, пусть и долго-нудно, я попробовал - если не абузить всякие крыши, меня выкашивает даже пак аутсайдеров (один лидер на 20 хп, 4 обычных). По идее, можно убить все патрули, потом подняться на крышу и выманивать аутсайдеров туда. Кто-нибудь пробовал?
И далее еще чуть вопросов:
1) Откуда брать инженеров? Только бонусы стран за месяц и запросы?
3) Какие пенальти за gravely wounded? Потеря 10 вп, как и в ванилле?
4) Что является условием появления ots и анлока апгрейдов в ней?
1. За месяц, запросы от стран. Разные запросы появляются только когда открыта технология. Я например всегда 1й делаю ксенобиологию. Начинают приходить запросы на трупы головастиков в замен на ученых, быстрее наращиваешь первые техи.
2. После ксено обычно идут лазеры - > адвансед лазеры. Строятся пушечки для самолетов, солдатам. Потом по разному, я беру какую-никакую броньку и иду в захват пришельцев, апргрейд воздуха, аллой шив, мехи, пульсы, броня покруче. Психов в этот раз попробую пораньше встроить. Магия нынче пассивно качается, надрачивать не надо, просто за миссию успешную дают пси-экспу.
3. Точно не скажу, 10 или скок, можно вики порыть на уфопедии.
4. Анлок - первый солдат ранга сержант что-ли, всё время забываю. Кароч ранг. Анлок апгрейдов - суммарный лвл солдат в казарме. Он показан там вверху где список апгрейдов.
Отправлено 27 October 2014 - 18:50

Я с мартовской баржи кстати сбежал
На айроне, зачистил всё вокруг, часа два слоупочил, окружил кабину пилотов, открываю
6 пилотов, один из них босс. пстц. У меня раньше максимум 4-5 было. Ну взрывчатки уже нет, слеповуха одна, дробовика три. Я такой
NOPE
И в вертолёт побежал. Трупы пришельцев увёз хотя бы.
Зато в июне-июле за две недели три баржи садились, все зачистил, всемером на лазерах изи-пизи.
Всё, что было нажито непосильным трудом спустил в апгрейды самолётов и заказал 1 аллой шив, 1 мех костюм, жду ща мех лабу, да начну солдат кромсать.
Огнемёт уже готов
Отправлено 27 October 2014 - 18:53

это.. а на пиратку лонг вар поставить можно как-то?
а то аддона нет, брать за 15 баксов жаба душит, а пара различных пираток благополучно вылетают при запуске
Да вроде бы на рутрекере пишут, что ставится лонг вар на выложенную там версию.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users