Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

Очевидно, что кургинян сбрендил и никакой "оранжевой заразой" тут и не пахло :facepalm:
А жириновский... ну он обещает ввести парламентскую республику... что прикольно :lol: Реально сколько можно выбирать себе царей, смешно :ninja: Хотя так же очевидно, что он находится в думе и может гаркать то что он гаркает по телеку - только из-за того, что полностью проплачен властями :m0201:

Ну хз... чем лучше?

Только благодаря тебе и брату я понял что Кургинян прав.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
http://demotivation....ws9hwzgpic.html :troll:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

http://demotivation.me/gfwi4ws9hwzgpic.html :troll:

:lol: Для кого-то жемчуг мелкий...

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 February 2012 - 0:31

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я за Жириновского, но тебе этого не понять, Кургинян не за кого-то , а против оранжевой заразы.

А ЕдРо или ЛДПР или КПРФ - партии, а и нет ничего оскорбительного в них участвовать, лучше чем быть некоммерческой организацией на иностранных грантах.

Конечно не понять, за жирика все неадекваты россии, как мне их понять? Ты и тут ся так ведешь, что тебя не понять. Ну то есть как обычно вообщем. Очень последователен ты. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:blink:
Оранжевая революция была 8 лет назад, что-то вы опоздали против неё митинги собирать на 8 лет, ребята :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Очевидно, что кургинян сбрендил и никакой "оранжевой заразой" тут и не пахло :facepalm:
А жириновский... ну он обещает ввести парламентскую республику... что прикольно :lol: Реально сколько можно выбирать себе царей, смешно :ninja: Хотя так же очевидно, что он находится в думе и может гаркать то что он гаркает по телеку - только из-за того, что полностью проплачен властями :m0201:

Ну хз... чем лучше?

Типа в парламенской республике будет лучше? Опять будет паралич парламента и даж не в кого плюнуть будет. Для энергичных реформ как раз очень удобно когда власть сконцентрирована в одних руках.

Я вообще не понимаю как эта байда с парламентом может работать - ведь косяки в законах видят чиновники на местах, они же и видят чего и где не так. а дума нихрена не видит и штампует свои законы, которые исполняются через задницу, а то и вовсе не исполняются. а дума все штампует и штампует без оглядки - а кто будет баги исправлять?

Так что сильный парламент хорошо работает только там, где уже итак все нормально.

Конечно, кургинян понимает, что чтобы тебе поверили в твоих словах должна быть правда. Вот он и обставил все так, что вроде бы как и прав...... А вроде как херню какую то творит. а еще орет как псих больной.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 13 February 2012 - 0:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Типа в парламенской республике будет лучше? Опять будет паралич парламента и даж не в кого плюнуть будет. Для энергичных реформ как раз очень удобно когда власть сконцентрирована в одних руках.

Я вообще не понимаю как эта байда с парламентом может работать - ведь косяки в законах видят чиновники на местах, они же и видят чего и где не так. а дума нихрена не видит и штампует свои законы, которые исполняются через задницу, а то и вовсе не исполняются. а дума все штампует и штампует без оглядки - а кто будет баги исправлять?

Так что сильный парламент хорошо работает только там, где уже итак все нормально.

Ну да поэтому он и говорил 5 лет я президент потом вводим, а перед этим расстрелы и т.п. - наводит порядок... Хотя в его способности действительно его навести я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ... Но вообще мне кажется что сторонники кургиняна, путина, революций, жириновского, зюганова, навального, миронова, прохорова - одинаково неадекватны и печальны как явление... :ninja: И это великая трагедия России - она не адекватная страна :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну да поэтому он и говорил 5 лет я президент потом вводим, а перед этим расстрелы и т.п. - наводит порядок... Хотя в его способности действительно его навести я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ... Но вообще мне кажется что сторонники кургиняна, путина, революций, жириновского, зюганова, навального, миронова, прохорова - одинаково неадекватны и печальны как явление... :ninja: И это великая трагедия России - она не адекватная страна :m0201:

Нуачоты тогда не создашь свою партию? Давай, дерзай. Не шмогла? Голосуй за то что дают. Я вот выдвинул консенсус вариант - зюга.

Вообще выборы устроены жульнически даже в своей "законной" части. Т.к. выходит такая картина - более 50% населения не поддерживает путина и вообще не хочет его видеть. Но, даже если выборы прошли честно, то они все равно не могут победить. Потому что та часть, что голосовала за путина, голоса не распыляла. А та что против него голосовала за кучу разных кандидатов. И есть подозрение что некоторые из них вообще подставные. И таким образом путин побеждает в первом туре, хотя и большинство против него....Нонсенс!

Так что надо требовать чтобы второй тур был при любом расскладе. Чтобы из 2х кандидатов выбирали в последнем туре. А то выходит лохотрон, однако.

Ну и вот чтобы побороть лохотрон, не нужно распылять голоса, вспомните свой башкой, что вам надоело то как оно сейчас, и не распыляйте голоса на выборах. Какой в баню смысл голосовать за тех, кто один хрен не победит?

ну я уж молчу о том, на кой хрен идти на выборы раздельно зюге и жирику, если понятно что шансов почти 0. Может они гады на то и рассчитывают? Но покрайней мере, организовав победу не путина это можно хотя бы проверить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нуачоты тогда не создашь свою партию? Давай, дерзай. Не шмогла? Голосуй за то что дают. Я вот выдвинул консенсус вариант - зюга.

Вообще выборы устроены жульнически даже в своей "законной" части. Т.к. выходит такая картина - более 50% населения не поддерживает путина и вообще не хочет его видеть. Но, даже если выборы прошли честно, то они все равно не могут победить. Потому что та часть, что голосовала за путина, голоса не распыляла. А та что против него голосовала за кучу разных кандидатов. И есть подозрение что некоторые из них вообще подставные. И таким образом путин побеждает в первом туре, хотя и большинство против него....Нонсенс!

Так что надо требовать чтобы второй тур был при любом расскладе. Чтобы из 2х кандидатов выбирали в последнем туре. А то выходит лохотрон, однако.

Ну и вот чтобы побороть лохотрон, не нужно распылять голоса, вспомните свой башкой, что вам надоело то как оно сейчас, и не распыляйте голоса на выборах. Какой в баню смысл голосовать за тех, кто один хрен не победит?

да не нужно распылять голоса, а лучше сразу голосовать за того кто победит - путина, ха-ха
Распылять их кстати приходится из-за неадекватности сторонников системной оппозиции и неадекватности лидеров её же которые не могут договориться ни о чём даже в такое трудное для страны время. Т.е. все они продажные шлюхи и смысла голосовать за кого либо из них - нет

ну я уж молчу о том, на кой хрен идти на выборы раздельно зюге и жирику, если понятно что шансов почти 0. Может они гады на то и рассчитывают? Но покрайней мере, организовав победу не путина это можно хотя бы проверить.

Проблема в ужасных противника хскоммунизма\сталинизма, которые лучше сдохнуть чем за зюги проголосуют, даже чисто чтоб не за путина. Путин в их глазах - лучше. И таких много. Адекватностью они так же не страдают :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 1:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

да не нужно распылять голоса, а лучше сразу голосовать за того кто победит - путина, ха-ха
Распылять их кстати приходится из-за неадекватности сторонников системной оппозиции и неадекватности лидеров её же которые не могут договориться ни о чём даже в такое трудное для страны время. Т.е. все они продажные шлюхи и смысла голосовать за кого либо из них - нет

Таки ты уже предлагаешь пойти застрелиться?

Ну если альтернативы революции не видно, то что ты теряешь выбрав перед ней не путина?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Таки ты уже предлагаешь пойти застрелиться?

Ну если альтернативы революции не видно, то что ты теряешь выбрав перед ней не путина?

я то причём тут?
То что я предлагаю вообще не подходит большинству жителей планеты - вспомнить что они обезьяны и начать думать головой а не жопой :blink:
  • -1
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

я то причём тут?
То что я предлагаю вообще не подходит большинству жителей планеты - вспомнить что они обезьяны и начать думать головой а не жопой :blink:

Чо ты тут сферических коней в вакууме предлагаешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чо ты тут сферических коней в вакууме предлагаешь?

Ну видишь? Одному уже не подошло :lol: А ты гришь сферические :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Даже тут нашисты уже накликали голосов своему вождю Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Конечно, кургинян понимает, что чтобы тебе поверили в твоих словах должна быть правда. Вот он и обставил все так, что вроде бы как и прав...... А вроде как херню какую то творит. а еще орет как псих больной.

Перечитай сам свои слова. Не смешно?
Хотя, на уровне школьнега потянет..
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

:blink:
Оранжевая революция была 8 лет назад, что-то вы опоздали против неё митинги собирать на 8 лет, ребята :facepalm:

Зло ты опять за своё?
"Оранжевая революция", это понятие, а не цвет революции. И ты это знаешь и всё равно гадишь, как твой кот на аватаре. Зачем? Из вредности? Ни в жизнь не поверю, что из тупости.
Тя нада мордой натыкать в тазик.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло ты опять за своё?
"Оранжевая революция", это понятие, а не цвет революции. И ты это знаешь и всё равно гадишь, как твой кот на аватаре. Зачем? Из вредности? Ни в жизнь не поверю, что из тупости.
Тя нада мордой натыкать в тазик.

Да потому что я считаю что "оранжевая" угроза в россии - это чепуха и паранойя идиотов. И надоело слышать эту чушь притом раздуваемую всякими пропутинскими кремлядями, а вы ведётесь как лохи. Ясно теперь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Кургинян даже 10 тысяч собрать не может.

Ну 3.5 тыс. он уже собирал, чисто своих. В то время как Жирик с Зюгом по 1-2к набирают и всё.
Тока вот у Кургиняна пока ни партии нет, ни сам он никуда не баллотируется))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну 3.5 тыс. он уже собирал, чисто своих. В то время как Жирик с Зюгом по 1-2к набирают и всё.
Тока вот у Кургиняна пока ни партии нет, ни сам он никуда не баллотируется))

Кургинян тот ещё вася, старческий маразм не за горами :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users