Ну да поэтому он и говорил 5 лет я президент потом вводим, а перед этим расстрелы и т.п. - наводит порядок... Хотя в его способности действительно его навести я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ... Но вообще мне кажется что сторонники кургиняна, путина, революций, жириновского, зюганова, навального, миронова, прохорова - одинаково неадекватны и печальны как явление...
И это великая трагедия России - она не адекватная страна 
Нуачоты тогда не создашь свою партию? Давай, дерзай. Не шмогла? Голосуй за то что дают. Я вот выдвинул консенсус вариант - зюга.
Вообще выборы устроены жульнически даже в своей "законной" части. Т.к. выходит такая картина - более 50% населения не поддерживает путина и вообще не хочет его видеть. Но, даже если выборы прошли честно, то они все равно не могут победить. Потому что та часть, что голосовала за путина, голоса не распыляла. А та что против него голосовала за кучу разных кандидатов. И есть подозрение что некоторые из них вообще подставные. И таким образом путин побеждает в первом туре, хотя и большинство против него....Нонсенс!
Так что надо требовать чтобы второй тур был при любом расскладе. Чтобы из 2х кандидатов выбирали в последнем туре. А то выходит лохотрон, однако.
Ну и вот чтобы побороть лохотрон, не нужно распылять голоса, вспомните свой башкой, что вам надоело то как оно сейчас, и не распыляйте голоса на выборах. Какой в баню смысл голосовать за тех, кто один хрен не победит?
ну я уж молчу о том, на кой хрен идти на выборы раздельно зюге и жирику, если понятно что шансов почти 0. Может они гады на то и рассчитывают? Но покрайней мере, организовав победу не путина это можно хотя бы проверить.