Ты просто ксенофоб
фоб да не ксено. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты просто ксенофоб
фоб да не ксено. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
мне у этих колёс другое непонятно, там же получается что ось вращения колеса внезапно находиться чуть ниже втулки колеса.
Этоже получается как на велосипеде с восьмёркой ездить? Те когда после удара втулка оказывается смещена
Точнее чуть выше, поскольку втулка опускается относительно геометрического центра, эффекта как от гнутого колеса не будет, т.к. пружины будут постоянно компенсировать смещение. Но направление подозрений правильное- в данной конструкции даже при езде по абсолютно ровной дороге пружины будут постоянно работать и поглощать энергию.
оффтоп, но я тут же впомнил другой концепт колес
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 May 2014 - 5:35
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Точнее чуть выше, поскольку втулка опускается относительно геометрического центра, эффекта как от гнутого колеса не будет, т.к. пружины будут постоянно компенсировать смещение. Но направление подозрений правильное- в данной конструкции даже при езде по абсолютно ровной дороге пружины будут постоянно работать и поглощать энергию.
Во второй конструкции сделано так что их можно фиксировать на ровной дороге и "включать" на ухабах.
http://www.novate.ru...s/120813/23720/
втф? Самоходный бумбокс?)
http://www.robotblog...i/2014-01-05-25
Лень двигатель прогресса ![]()
Ленивец всея Руси.
Очередной ховеркар (возможно уже упоминался тут когда-то)
Цена вопроса - 85к долларов

Доклад, опубликованный Министерством обороны США показывает, что американская армия намерена протестировать роботов, которые “думают — смотрят — двигаются — говорят — работают” (“think – look – move – talk – work”). См. рисунок 24 из доклада, на котором отображено видение армией этих пяти предметных областей, препятствий на пути их реализации, и работу, которую предстоит выполнить, чтобы решить данные задачи.
Американские военные считают, что по-настоящему полезный робот должен иметь возможность учиться на своём «собственном опыте» взаимодействия с физической и социальной средами. Так же, отмечается, что работа будет продолжаться, чтобы перейти к полностью автономным роботам.http://www.defense.g...D-USRM-2013.pdf
вот что в рф точно не сработает... в виду особенностей русского военного языка.
Не сказать чтобы будущее, но... темы "hardware" или "пушки и пули" на форуме нет ![]()
Ранее я писал про серийную 300-джоулевую пневматику, а сейчас хочу поведать не о ней, а о красавице-англичанке Дейстейт.
Во-первых у англичан почему-то всегда отменный дизайн оружия и найти уродливую или хотя бы некрасивую ложу made in England просто невозможно, во-вторых эта винтовка (как и многие другие PCP .22 и .25) является конкурентом винтовкам под патроны кольцевого воспламенения, а версия под калибр 7.62 выдает 130 Дж, т.е. не уступает при прямом сравнении по мощности ![]()
Ссылка по клику на картинке.
ЗЫ сначала пневма с пейнтбольной колбой для меня смотрелась дико, сейчас наоборот - очень нравится переход колбы в ложу)
Не сказать чтобы будущее, но... темы "hardware" или "пушки и пули" на форуме нет
Создай.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Deep Knowledge Venture - фирма занимающаяся инвестициями в области биотехнологий, назначила искин VITAL (Validating Investment Tool for Advancing Life Sciences) одним из членов совета директоров. Он будет помогать им с прогнозами успешных инвестиций.
Deep Knowledge Venture - фирма занимающаяся инвестициями в области биотехнологий, назначила искин VITAL (Validating Investment Tool for Advancing Life Sciences) одним из членов совета директоров. Он будет помогать им с прогнозами успешных инвестиций.
Ты зачем его искином назвал?
В целом всем давно пора так делать уже, лол.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 May 2014 - 15:54
Ты зачем его искином назвал?
В заголовке этой новости на другом сайте так было, и у меня отложилось видимо.
а что, просто пользоваться аналитикой нельзя? надо обязательно чтоб софт был членом совета директоров?
Это видимо какая-то формальность чтобы его прогноз имел похожий вес как у "живых" членов. Возможно, некоторые из остальных членов совета предпочитали альтернативные аналитические методы.
http://habrahabr.ru/...ng/blog/222669/
Чистая реклама но принципы смысл имеют
даа..... я бы не отказался перевести нашу "сахару" из 30 машин рендера на воду. даже банально на сво. а уж погрузить все в ванну - мечта-мечта-мечта. увы, начальство против.
даа..... я бы не отказался перевести нашу "сахару" из 30 машин рендера на воду. даже банально на сво. а уж погрузить все в ванну - мечта-мечта-мечта. увы, начальство против.
если бы вы посещали специализированные форумы, вместо того чтобы читать ивачи, вы бы знали что данная технология далеко не новость. Алсо, наши военные смотрят на нее с презрением.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users