Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

я не знаю насчет менеджерских способностей скотенка, но мне кажется как бы глава боевого альянса, а не дичстайл, должен обладать кое какими другими качествами.

ну и да, дослушал жабу, 70 мазеров контрятся бомбер вингом, угу, бомбервингом они разве что разоружаются, но в трупики они не превращаются.

у меня вопрос, почему если аквитан явно не доволен, то он не выйдет из альянса, создав новый?
есть же люди которые осуждают подобные решения, почему они до сих пор сидят внутри.
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

к сожалению твой интелект довести смысл сказаного до конца по дороге твоих извилин не в состояниию, а жаль ((

посадить бота на нулифаер тенгу и настроить на отварп при любом чаре в локале независимо от стендов, не поймать.

слышал пословицу "трудно поймать черную кошку в темной комнате" а ее окончание знаешь ?
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

посадить бота на нулифаер тенгу и настроить на отварп при любом чаре в локале независимо от стендов, не поймать.

Надо ждать когда непись задизит, да почти как выиграть джекпот :(
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Ну все, пи**ец альянсу.
Аминь чо.
<_<
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

к сожалению твой интелект довести смысл сказаного до конца по дороге твоих извилин не в состояниию, а жаль ((
слышал пословицу "трудно поймать черную кошку в темной комнате" а ее окончание знаешь ?

1. это про мазера контрящиеся бобрами или про менеджерские способности? или еще про что?
2. ну конкретно я тебя не обвинял в ботоводстве, я просто сказал как сделать так чтоб бота не поймали

Надо ждать когда непись задизит, да почти как выиграть джекпот :(

нынче делают такие аномальки на которых непись не дизит, а там где дизит в основном делают не боты. Либо в белте, но эти боты унылы и с них не падают вкусняшки(
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

нынче делают такие аномальки на которых непись не дизит, а там где дизит в основном делают не боты. Либо в белте, но эти боты унылы и с них не падают вкусняшки(

Да знаю я, уже месяц без баблосиков сижу, у мну есть новые идеи, но соло их уже не осуществить)
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Был шанс. Здоровенный шанс все начать сначала. Были флиткомы. Был партисепейшн.

Начать это сдать три региона под предлогом "пусть они задолбутся дрочить струкутрки" ?
До сих пор не могу поверить что за это никто никому не заплатил.
Изображение

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Такс. Я не понял. Скотенок перерос флиткома и мазерами и прочими суперами ему уже командовать неинтересно. Просто 78 минут тягомотины на двух языках слушать влом...
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Такс. Я не понял. Скотенок перерос флиткома и мазерами и прочими суперами ему уже командовать неинтересно. Просто 78 минут тягомотины на двух языках слушать влом...

послушай, первые 10 секунд раз влом...
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
там реально все важное в первый 10-15 секундах )) все остальное ниочем
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Скотенок аж светится от счастья. ЦЕО, лучший постер альянса, ФК суперов - всё в одном лице. Человек-пароход.
  • 5
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Где Лентон? Лентон в отпуске... Условия капитуляции... Когда мы приедем в Дельв мы начнем крабить не сразу. :facepalm: Вы жжете ребята. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Le Roi est mort, vive le Roi! <_<

Ну все, пи**ец альянсу.
Аминь чо.
<_<

Ну чо... Кромчег рад по самую не хочу... :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

за пойманого моего бота в квериусе плачу 100 лямов
да чего уж мелочиться вообще за пойманого моего бота плачу 100 лямов

ммуту ты как бы когда тявкаешь тявкай хотябы с примесью небольшой правды, а то какойто БВ стайл в стиле "жрите правду как она есть"

Слабак.
На такой выпад прицепиться только к "мои боты". Инкам кому с них, вервольфу что ли? Значит твои.
А оскорбления для своего альянса барбосов оставь, хотя я уверен, что это ненадолго. Так просто не может быть, это слишком жестоко. Даже кик всех не настолько жесток был бы и возврат тикера мактепу или кому-нибудь более компетентному и причастному к легенде.

Начать это сдать три региона под предлогом "пусть они задолбутся дрочить струкутрки" ?
До сих пор не могу поверить что за это никто никому не заплатил.

У кого мозг есть, тот понимает, что если ты стоишь один против двоих на линии, а твой джанглер - перис хилтон, худшее, что можно сделать - стоять и ждать, пока тебя не заберут вместе с твоей башней. Три региона - небольшая цена за надежду. Жаль, что вместо надежды подсунули скотенка в мешке, но такова жизнь, вероятнее всего случится то, во что охотнее всего веришь. И больше не надо возвращаться к "сдали сиджей без боя", мне эти помощнички, которых я не звал и не собирался, которым вдруг приобщиться к эпику захотелось, даром не нужны были, хотели бы помочь по-настоящему - была бы помощь принята и оказана на максимальном уровне поддержка, а не как вышло "не, ребят, мы не затащим, но вдруг случится чудо - оставьте нам ОДНОГО человека, который может отрегулировать таймера". Слова члена цсм ололо. А чудес не бывает. Но да, спасибо, что поднял эту тему, я смог высказаться.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

У кого мозг есть, тот понимает, что если ты стоишь один против двоих на линии, а твой джанглер - перис хилтон

Фу, Мммуту, ты играешь во что-то типа Лола или Доты, фу-фу, все, ты умер для меня.

И вообще, пошел бы и сместил скотенка. А то как Навальный, прости господи (ни слова о политике реальной! Я просто привел пример! Не отвечайте на эти слова!), поговорить любишь, а толку ноль.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Фу, Мммуту, ты играешь во что-то типа Лола или Доты, фу-фу, все, ты умер для меня.

Ну это лучше чем Танки... :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ну это лучше чем Танки... :lol:

Фролов, сколько уже на этом форуме сидишь, а троллировать так и не научился. Видимо, судьба у тебя такая - быть серостью.
  • 3

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Ммуту, если ты беспристрастно прочитаешь свои посты, то ты заметишь синдром эммигранта. Барбосы-конуры-боты-рмт, и это все от человека который тащил месяц, и про человека который тащил я хз сколько но явно гораздо дольше.

PS Фролов, у тебя то какая печаль? Я понимаю когда у бывших болит, но ты то тут причем. Или вейт, это от хентая воздушно-капельным?

Сообщение отредактировал DMDR: 09 May 2012 - 1:48

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

PS Фролов, у тебя то какая печаль? Я понимаю когда у бывших болит, но ты то тут причем. Или вейт, это от хентая воздушно-капельным?

бладбаунды поломались, и даже не использовали всю мощь своего 150рыльного флота.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

У меня печаль в том что этот теперь засранный альянс когда-то был символом и примером для всего русского общества евы. Символ... Который к сожалению втоптали в грязь. Вот и вся печаль.

бладбаунды поломались, и даже не использовали всю мощь своего 150рыльного флота.

Карту посмотри внимательно... Пятнышко еще пока есть и сдаваться никто не собирается. Даже не смотря на то что остались совсем одни вместе с Бандерлогами.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 May 2012 - 1:58

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Символ... Который к сожалению втоптали в грязь. Вот и вся печаль.

Сам понимаешь, за символом должно стоять нечто большее, чем просто символ, вообщем будем посмотреть..

Сообщение отредактировал ugene66: 09 May 2012 - 1:59

• 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

У меня печаль в том что этот теперь засранный альянс когда-то был символом и примером для всего русского общества евы. Символ... Который к сожалению втоптали в грязь. Вот и вся печаль.

Пафоса то сколько. Ну и кинул бы заявку раз тебя это так прет. А то, вы там долбитесь как хотите но чтоб был символ мазафака, а я пока аллойки пособираю и погоржусь Русским Обществом(втф?).
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users