Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Серия нубо вопросов.
1.Зависит ли сила нпц в аномалиях от безопасности системы, если да, то есть ли четкая закономерность, допустим 0,9- фригаты,0.8-фригаты + эсминцы и т.д
2.Какой щанс выпадение экспедиции, зависит ли от безопасности системы?
3.Можно ли экспедицию проходить флотом?
4.Есть ли смысл сальважить иммея скил 1-2 лвл на сальваж или не стоит терять время пока не прокачаешь скил.
5.Вообще поиск и прохождение экспедици в хайсеках выгоден ли? или потеря времени.
6. В многих постах на форуме видел приписки в отношении экспедици 4/10,3/10 что это значит?)

1. - непись зависит от типа аномалии, а вот шанс спауна аномалии зависит от сс системы - чем меньше сс тем более сложные аномальки там могут зареспится, гугли по названию.
2. маленький, не зависит
3. да
4. воопше т2 вреки со скилом в 2 ты не осилишь, а в остальном пофик.
5. ну не совсем экспедиций, скорее скрытых боевых плексов (сканятся пробами а не бортовым сканером) - там можно заработать довольно не плохо. экспедиции могут привести в такой плекс, но шанс их получить мал а постоянно спаунящихся аномалек для фарма как в нулях в импе нет.
6. сложность плекса от 1/10 до 10/10. от этого зависит тип неписи, награда, допустимые для прохождения корабли.

воопше вкратце по всему этому.
аномалии - можно насканить бортовым сканером или пробкой (одной, сразу в 100%). просто небольшой карман спейса с несколькими волнами неписи. награда - баунти за них и очень маленький шанс насумонить фракционную непись(если повезет с фракционным дропом, если очень повезет даже с ценным) или получить экспедицию.
экспедиция - заносится в журнал после прохождения аномальии. это или номерной плекс или несколько последовательных карманов в разных системах
награда - смотри плекс

сигнатуры - сканятся только пробками, делятся по типам
гравиметрик - руда
ладар - всякое разное для производство бустеров(афайк в импе не встречаются, или я путаю что?)
магнитометрик - нужен сальважинг или археология, неплохой шанс получить много сальвага и/или всякий мусор для т2 производства.
радар - нужен хакинг, тоже довольно прибыльно
анноун - 2 варианта или вормхол или плекс.
плекс - несколько карманов с неписью, соединенных вратами в награду получаешь коробки(идут по фиксированой цене конкорду) и из последнего боса неплохой шанс дропа дедспейс модулей.
вот собсно плексы, радар и магнитометрик сигнатуры дают очень неплохой и интересный заработок для нупа

Сообщение отредактировал Denadan: 29 September 2012 - 0:19

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Malok

Malok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • Client:Рус
Denadan- спасибо.

Сообщение отредактировал Malok: 29 September 2012 - 0:11

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

4. воопше т2 вреки со скилом в 2 ты не осилишь, а в остальном пофик.

Ну не совсем пофиг. Салить то можно, но если много салишь то все же лучше когда врек разбирается за 1-2 цикла, а не за 5-6. Как минимум в 4 вкачать, лучше потом в 5 чтобы воткнуть t2 сальважеры.

5.Вообще поиск и прохождение экспедици в хайсеках выгоден ли? или потеря времени.

Шанс дропа с аномальки очень мало, аномальки в хаях спавнятся медленно, поскольку в системах апгрейдов на них не воткнуть. Плюс может завести в лоу, и там большой шанс что тебе сделают а-та-та вместо избиения неписи.

6.Во многих постах на форуме видел приписки в отношении экспедици 4/10,3/10 что это значит?)

Вот эти плексы. Добавлю к предыдущему автору - 1-2 статические, можно найти на карте, в хайсеках не бывает выше 4. 5 и ниже в лоусеках и нулях, впрочем 4ки в лоу тоже попадаются.

вот собсно плексы, радар и магнитометрик сигнатуры дают очень неплохой и интересный заработок для нупа

а я б радарки из списка убрал. Или мне так не везет или что, но больше 20кк с радарки не падало ни разу.
  • 0

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jazz Hakaari
Хочется уточнить, могут ли дорны скауты автоматически нападать на врага после выхода в космос, если да то, как это реализовать
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Хочется уточнить, могут ли дорны скауты автоматически нападать на врага после выхода в космос, если да то, как это реализовать

если у них стоит агресивный режим (выставляется в настройках дронов, левый верхний угол окна дронов) то они атакуют любую цель, которая на тебя сагрится
  • 0

---

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ладар - всякое разное для производство бустеров(афайк в импе не встречаются, или я путаю что?)

В импе они тоже есть. Но в импе есть ладарки только типа * Nebula - т.е. облака, которые надо харвестить. В лоу можно найти боевые ладарки.

плекс - несколько карманов с неписью, соединенных вратами в награду получаешь коробки(идут по фиксированой цене конкорду) и из последнего боса неплохой шанс дропа дедспейс модулей.

Тут стоит уточнить, что есть 2 типа плексов - рейтед (Х/10) и анрейтед (типа ангел виджил). В рейтед всегда есть босс, с которого всегда падает персонал эффект (коробка), и есть относительно большая вероятность залутать дед-модуль(и) и/или засалить Т2-сало. На этом плекс кончается. Причем сложность плекса соответствует его рейтингу. В хай больше 4/10 (для БК макс) не встречается.
Анрейтед плексы не делятся по сложностям, хотя на воротах тоже есть ограничения. На БК можно пролезть как в какой-нибудь XXX Lookout и убить непись суровым взглядом, так и влипнуть в XXX Vigil, где из моего хурика, лично, делают фарш, если не тащить с собой выделенный дрейкотанк. Причем, БШ туда уже не влезает. В анрейтед плексе есть ВЕРОЯТНОСТЬ нарваться на босса (зависит так же от плекса - иногда доспавн босса гарантирован по триггеру, но, вроде, есть плексы, где можно и не встретить). Причем персонал эффект с него не дропается, а шанс получить дорогой лут, ИМХО, ниже, чем в рейтед плексах (и, по моему опыту, это фрак-модули, а не дед-модули). Зато есть шанс получить экспедицию. Причем иногда экспедиция может оказаться сложнее самого плекса - например, Angel Watch с грамотным менеджментом триггеров (хотя можно даже лажать) проходится на БК просто стоя на месте и отстреливая непись, а экспедиция, которую он дает, - полный звездец, который на БК, ИМХО, местами реально только блицевать.

а я б радарки из списка убрал. Или мне так не везет или что, но больше 20кк с радарки не падало ни разу.

А мне на магнитки не везет. В хае мне с магнитог дежурно сыпется меньше ляма.
  • 0

Malok

Malok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
в вормхол как я понял нубу можно даже не соваться. был печальный опыт, залетел получил от нпц по голове, не сохранил кординаты выхода в итоге остался в капсуле и начал медленно впадать в панику, хорошо иностранец какойто попалсся, помог выбраться, при том сам написал и предложил помощь, я был немного в шоке )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В импе они тоже есть. Но в импе есть ладарки только типа * Nebula - т.е. облака, которые надо харвестить. В лоу можно найти боевые ладарки.

:)
Лоусеки - это тоже империя.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

в вормхол как я понял нубу можно даже не соваться. был печальный опыт, залетел получил от нпц по голове, не сохранил кординаты выхода в итоге остался в капсуле и начал медленно впадать в панику, хорошо иностранец какойто попалсся, помог выбраться, при том сам написал и предложил помощь, я был немного в шоке )

Ага, лучше не соваться. Но если уж такое случилось, и никто не хочет тебе помочь, уничтожай капсулу и очутишься в клонилке.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
имеется корпа имени себя, где состоит мейн, дабы не платить глупый НПЦ налог :ninja: . менй собрался в другую корпу. в эту, дабы не терять, был заведен твинк и ему переданы директорские роли. вопрос, как твинка сделать цео и выйти мейном?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

имеется корпа имени себя, где состоит мейн, дабы не платить глупый НПЦ налог :ninja: . менй собрался в другую корпу. в эту, дабы не терять, был заведен твинк и ему переданы директорские роли. вопрос, как твинка сделать цео и выйти мейном?

ПКМ по себе (СЕО) и:
resign-ceo.jpg

Твинку не забудь вкачать скиллы на менеджинг корпы Изображение
  • 1

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Возник вот какой вопрос по заработку на агентраннерству - будет ли достаточно прибыльным вывод ЛП (1 ЛП на 600 исков) через продажу айтемов? Или лучше еще поизучать цены в основных хабах? И, если это слишком мало, то какой средний профит с вывода ЛП, когда уже занимаешься 3 и 4 лвл миссиями в хайсеке (в лоу и нули мне еще рано)?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Возник вот какой вопрос по заработку на агентраннерству - будет ли достаточно прибыльным вывод ЛП (1 ЛП на 600 исков) через продажу айтемов? Или лучше еще поизучать цены в основных хабах? И, если это слишком мало, то какой средний профит с вывода ЛП, когда уже занимаешься 3 и 4 лвл миссиями в хайсеке (в лоу и нули мне еще рано)?

600?? Ну это точно маловато. Вот тебе сайт. Там вбивай свою корпу на которую работаешь и увидишь как лучше выводить...(не забывай спрос проверять).
  • 0

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

600?? Ну это точно маловато. Вот тебе сайт. Там вбивай свою корпу на которую работаешь и увидишь как лучше выводить...(не забывай спрос проверять).

Спасибо) Осталось только выяснить, почему ресурс ругается на шлюз...
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Спасибо) Осталось только выяснить, почему ресурс ругается на шлюз...

Лежит...попробуй утром Изображение
  • 1

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
Дайте плиз нубу ссылку на гайд по сканированию аномалий с самого начала, т.е. не залезая в нули и на сильных нпс, а именно лоу и просто потренироваться. И как вообще определять уровень неписи, что будет внутри аномалии, все же не хочется умереть с одного залпа?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Дайте плиз нубу ссылку на гайд по сканированию аномалий с самого начала, т.е. не залезая в нули и на сильных нпс, а именно лоу и просто потренироваться. И как вообще определять уровень неписи, что будет внутри аномалии, все же не хочется умереть с одного залпа?

ГайдFAQ почитай). Список DED комплексов (1/10-10/10). Список аномалек которые сканятся бортовым сканером.
Собственно определять по названию аномальки.
У многих аномалек на викки есть подробное описание (например) ожидающего тебя там ******* Изображение
Ну и ещё есть всякие магнитометрические (сальважить/аналайзить), радарные (хакинг), ладарные (копать газ) и гравиметрические (копать руду) аномалии.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 30 September 2012 - 3:48

• 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
Если поднуть, церебральный ускоритель умрет?
Церебральный ускоритель действует пока чару меньше 35 дней, или активируется в течении 35 дней а потом работает сколько-то (сколько?).
Его можно год хранить на станции, а потом дать альту свежесозданному?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Если поднуть, церебральный ускоритель умрет?
Церебральный ускоритель действует пока чару меньше 35 дней, или активируется в течении 35 дней а потом работает сколько-то (сколько?).
Его можно год хранить на станции, а потом дать альту свежесозданному?

умрет
пока чару меньше 35 дней
да
  • 0

---

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Какова механика сноса кастом офисов корпорация (не интербас)?
Офис загоняется в реинфорс, потом выходит из него и можно добивать, так?
Офис уходит в реинфорс 1 раз в своей жизни? Если нет, то сколько длится перезарядка реинфорса?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users