Какой ещё указ. Свобода же.Я бы на месте их ФК издал эту... как ее называют... Указ царскей в общем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 11 February 2013 - 16:54

Отправлено 11 February 2013 - 17:28

Указ царскей в общем.
Всем остальным поголовно, под угрозой кика,
иди читай стартовый пост. может поймешь какую ты чушь написал
З.Ы. Минорчик, дарю идею.
это не идея. это КО. мимокродиль дальше.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 11 February 2013 - 18:54

Сижу значца на станке,туплю по малому,слушаю ТС. Кто то куда то летит,кто то где то копает,кто то просит сыра. Ну всё как всегда. И тут вдруг узнаю что роуминг через полчаса собирается.Собрав в кучу глаза и мозги(я надеюсь что это были мозги)лечу на точку сбора. Вижу в интеле что там 50 гунов.Ну фигли делать. Летю. Влетаю в системму и понимаю что опять меня нае... ну обманули в общем. Гунов нет. Спрашиваю-ГДЕ? Ответ-ток что смылись. Ну ладно. Подключаюсь к флоту,ТС,сижу пытаюсь понять анекдоты на украинском языке. Заходит Голд. Говорит всякие умные вещи. И внезапно слышу свой ник.Понимаю что попал но пока не понимаю куда. Собираю вновь сбежавшие мозги. Ну не страшно-всего лишь просят расшарить винг ибо почему то меня на него поставили. Вылет. Ну что сказать? Не совсем удачный. Все шарящиеся вокруг ганги куда то испарились. Ну постреляли немного. Убили Т3 и ещё что то. Потеряли пару разгвоздяев. Полетали полетали и решили ну их всех нафиг,айда домой,чуть позже продолжим. Летим. И ВДРУГ!!!! При очередном подварпе к гейту!!!! Крик-"НЕ ПРОВАЛИВАЕМСЯ!!!" Ну всё думаю. Ща замес попрёт. Следующая фраза -К нам едет Гробовщик! Пропрыг!!! Я не знаю что используют софлитовцы и какую траву они курят. Но я даже залочить не успел ни корабль ни яйко. Обидно до жути. Ну дальше путь домой.Док.И я затакленый подругой выхожу из игры. Вот как то так.
Отправлено 11 February 2013 - 21:02

Отправлено 11 February 2013 - 21:34

А еще, товарищи неофиты, будьте бдительны, вступая к минорчику. Это на словах они такие пушистые, не интересуются пвп, а только дружно крабят и друг другу всячески помогают. А на самом деле у них
говно к шерсти прилипаетони не стесняются крысятничать по полной программе. Чему и посвящяется следующая композиция:baunti.mp3 3.44МБ 677 Количество загрузок:
У ZOOL началась звездная болезнь и он начал уже фигню ваять. Печаль. Обрывки фраз и никакого смысла.
Сообщение отредактировал Sibiryak: 11 February 2013 - 21:34
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 11 February 2013 - 21:34

Хы, вот так и делают санктумы на бобреА еще, товарищи неофиты, будьте бдительны, вступая к минорчику. Это на словах они такие пушистые, не интересуются пвп, а только дружно крабят и друг другу всячески помогают. А на самом деле у них
говно к шерсти прилипаетони не стесняются крысятничать по полной программе. Чему и посвящяется следующая композиция:baunti.mp3 3.44МБ 677 Количество загрузок:

Я так понимаю это побочка от нахождения в одном хоумдеф флоте, ога?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 February 2013 - 21:36
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 11 February 2013 - 21:37

Вот таки пришлось мне еще раз проблеваться слушая минорчика....
----------------------
Еще узнал изумительное. Оказывается новичков...
----------------------
Каппрограмма под угрозой. Пожалуйста...
----------------------
Специально для форумного альта минорчика представляю вам...
----------------------
Минорчики! Я тут гимн вам наваял:
----------------------
А еще, товарищи неофиты, будьте бдительны, вступая к минорчику. Это на словах они такие пушистые, не интересуются пвп, а только дружно крабят и друг другу всячески помогают. А на самом деле у них
Эцилоп, ты наверно эту жабу наизусть уже знаешь!
Нельзя же над собой ТАК издеваться!
Даже минорчикам это не под силу. Я бы уже орал: РУДЗ! Хотя, понимаю, искусство требует жертв... )
РУДЗ!
Отправлено 11 February 2013 - 22:04

Преступность процветает, когда общество исповедует терпимостьиди читай стартовый пост. может поймешь какую ты чушь написал

А стартовый пост я читал - потому у вас и проходной двор там, и дерет ваших крабов любой мимокрокодил, как описано в стартовом посте, что минимальный хоумдеф боитесь организовать

Отправлено 11 February 2013 - 22:08

Отправлено 11 February 2013 - 22:12

Хм. Фрозены фармят офицеров в импе, пвп-ищеброды фармят фрозенов в нулях. Неплохо, неплохо, фрозены уже где-то в середине пищевой цепочки.http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16341590
фрозены вон элитным пвп занимаются в хайсеках!
Сообщение отредактировал ratec: 11 February 2013 - 22:12
Отправлено 11 February 2013 - 22:17

а где три тенги одной тенгой?
блин, а звучит то как )))
это у руслика

ааа это же батхерт технолоджис, я вспомнил!!!1111 бугагашеньки, локи логист, доа.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 February 2013 - 22:18
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 February 2013 - 23:04

Совершенно верно. Где-то 2.5 лярдика в афк было отханченно таким образом. Потом сообразили - чей-то ни то. Начали искать виноватых(ну тех кто ворует) и не нашли.Хы, вот так и делают санктумы на бобре
Я так понимаю это побочка от нахождения в одном хоумдеф флоте, ога?

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 12 February 2013 - 1:10

но сейчас же все равно найдешь причину почему так получилось.Я готов послушать аналитику из белта
![]()
а где ее искать? чего то никто не пишет
фрозенов притащили и сказали когда нажать ф1 я б сказал.
там только один вроде. не?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 12 February 2013 - 3:42

Причину уже писали - когда краба ловит в аномальке/белте ганг или вон соло-пвпшник типа Руслика, как происходит зачастую - часть народа, даже находясь в общем флоте, попытается прийти и спасти товарища. Под истошные крики "помогите! на меня варп, меня тут убивают, %?$ пацаны помогайте!" начинают подварпывать поодиночке. И по одному и умирают. А ганг или соло-пвпшник откусит что сможет и просто уйдет и будет глумиться со спота.а где ее искать? чего то никто не пишет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users