Охнихренажсебе... Саурфанг? Это дракон какой то?
нет, это старый орк, который еще в первой войне воевал. его сын в виде дк был в цлк боссом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ох тыж....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я тут после пятилетнего перерыва внезапно захотел поиграть в шош. Зашел на сайт, посмотрел - близзы подарили панд и дренор. Обрадовался, взял подписку на месяц. Сегодня весь день играл, вроде бы ничего так, мне нравится.
Но тут возник такой вопрос: если близзы дарят дополнения, то получается что легион тоже выдадут. Так вот, есть ли смысл сейчас 1.5к на него тратить, или там скоро какой-нибудь новый патч выходит?
Я весьма казуальный игрок, рейды и арена не интересуют, а именно они составляют большую часть обновлений
з.ы. если что - играю на вагономоре за ольянц. err0r#2390, добавляйтесь
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я тут после пятилетнего перерыва внезапно захотел поиграть в шош. Зашел на сайт, посмотрел - близзы подарили панд и дренор. Обрадовался, взял подписку на месяц. Сегодня весь день играл, вроде бы ничего так, мне нравится.
Но тут возник такой вопрос: если близзы дарят дополнения, то получается что легион тоже выдадут. Так вот, есть ли смысл сейчас 1.5к на него тратить, или там скоро какой-нибудь новый патч выходит?
Я весьма казуальный игрок, рейды и арена не интересуют, а именно они составляют большую часть обновлений
з.ы. если что - играю на вагономоре за ольянц. err0r#2390, добавляйтесь
выдадут только когда выйдет новый аддон, они так с лича делают. а тут только 7.2 зарелизился(без рейда), минимум год еще легион будет.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
тут только 7.2 зарелизился(без рейда), минимум год еще легион будет.
Ага, спасибо, именно это мне и хотелось узнать
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Сообщение отредактировал Zasrak: 02 May 2017 - 9:39
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Евку ему покажи. Будет ему открытый мир, без заданий и с другими игроками
Евка это 21+...
Сын пандой выбрал Альянс!
Все, лишу наследства.....
Сообщение отредактировал Zasrak: 04 May 2017 - 6:28
Сын пандой выбрал Альянс!
![]()
![]()
![]()
![]()
Все, лишу наследства.....
альянс рулид
зы. Blizzard is working on fixing the bugs with Оскверненная руна усиления where they can Warforged, TItanforged, roll sockets and other crazy rolls.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
альянс рулид
ага...
зеленожопые пусть валят обратно в дренор!
Синежопыеухие могут валить в Азерот. Каримдор принадлежит Оркам. да здравствует МордорДренор!
Чемодан-дирижабль-Штормвинд!
Сообщение отредактировал Zasrak: 05 May 2017 - 5:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users