Да, вот только при чём тут скуржи?
Даже меня спраймарев не альфанули нюбы.
А я то думаю ник знакомый
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, вот только при чём тут скуржи?
Даже меня спраймарев не альфанули нюбы.
Повторю, не вижу смысла подробно обсуждать банальное избиение бсодов. Там всё самоочевидно. Конкретно Скуржи там при том, что активно участвовали в этом избиении. Ну а странный тезис про "отварпали после убийства линков и больше не принимали участие в бою", тут вроде и без меня уже высмеяли. Бсодам даже пришлось бр править с этой смехотворной фразой. Сами признали.
Что тут сутки уже обсасывать ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Повторю, не вижу смысла подробно обсуждать банальное избиение бсодов. Там всё самоочевидно. Конкретно Скуржи там при том, что активно участвовали в этом избиении. Ну а странный тезис про "отварпали после убийства линков и больше не принимали участие в бою", тут вроде и без меня уже высмеяли. Бсодам даже пришлось бр править с этой смехотворной фразой. Сами признали.
Что тут сутки уже обсасывать ?
Со всем согласен кроме активного участия скуржей.
Могу пояснить на примере вчерашнего и позавчерашнего боёв.
Надо?
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2018 - 14:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Со всем согласен кроме активного участия скуржей.
С чем же ты не согласен ? Бой начали скуржи, весь бой стреляли в бсодов. Не пошли на гейт добивать остатки бсодов, пытавшихся сбежать из системы. Но там и без уже нас было кому добивать ополовиненный, разбитый флот, а лутинг поля боя никто не отменял.
С чем же ты не согласен ? Бой начали скуржи, весь бой стреляли в бсодов. Не пошли на гейт добивать остатки бсодов, пытавшихся сбежать из системы. Но там и без уже нас было кому добивать ополовиненный, разбитый флот, а лутинг поля боя никто не отменял.
Вот смотри, был бы бой если бы не было скуржей но были бы скилы? -Да
Был бы бой если бы не было скилов? - Ответь.
Думаю так же был бы бой если бы не было Ордеров.
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2018 - 14:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот смотри, был бы бой если бы не было скуржей но были бы скилы? -Да
Был бы бой если бы не было скилов? - Ответь.
Думаю так же был бы бой если бы не было Ордеров.
Вот опять ты пытаешься меня втянуть в какой то странный разговор в сослагательном наклонении. Который вы тут сутки зачем то ведёте. Если бы да кабы. На такой вопрос нет и не может быть ответа. Есть конкретный факт - избиение бсодов в одну калитку. Всё остальное - бессмысленная болтовня.
Как только первая цель отлетает на КБ, флот скуржей уходит в реварп и более в открытой фазе боя участия не принимает, только в добивании тех, чья судьба была уже решена.
Так как в топик набежало уже порядочно победунов, пытающихся опровергнуть свою нонфакторность, приписать себе чужие заслуги и уличить меня якобы во лжи, вкидываю немного логов и конкретики, а публика, как говорится, пускай сама сделает выводы.
Таймлайн самого боя можно посмотреть тут, нажав на кнопочку "Battle timeline"
Итого:
18:24:00 - Наш флот варпает в бой
18:24:58 - Мы выходим из варпа и инста уносим на КБ вультуру коржей. В этот же момент дается следующий таргет, но флот скуржей входит в реварп, мы начинаем резать такл скиллЮ.
18:25:58 - На нас идет наварп иштаров, одновременно с этим наш флот накрывает бабл. Иллиет прожимает отварп.
18:26:06 - Начинается стена месседжей о такле наших мачалок иштарами скиллЮ. В гриде остается около 20 наших мачалок и пара шипов саппорта, которые не успели вытопить из бублей.
А что же делают в это время скуржи? Они превозмогают вылетевшую на подварпе мачалку Роджера (легко проверяется сравнением дистанции этого лосса с остальными махами в релейтеде), а следующие их вписульки в киллы наших шипов начинаются с этого килла и далее, спустя 1.5 минуты с нашего отварпа из грида.
Воистину, неоценимый вклад альянса скуржточка в результат вчерашнего боя, который сложно переоценить. А по факту - уберите мачалки из релейтеда и результат был бы ровно таким же. Разве что у нас бы на килл вультуры меньше стало.
На этом больше к данной теме я не возвращаюсь. Логи есть, линки все я дал. Sapienti sat.
Что в голове у ивентмейкеров с разных сторон - я не Ванга. Могу предположить, что с нашей стороны бой был бы в любом случае. Но это моё мнение на основании доступной мне инфы, а я не в лш Скуржей. Могу определённо сказать только одно. Скуржи логинятся в эту игру с единственной целью. ПвП во всех его проявлениях. Убиваться об блоб - это не ПвП, это глупость. Но когда есть шанс - мы будем драться. Именно для этого мы играем. Других причин у большинства мемберов алли нет.
Sapienti sat.
Каждый сам делает свои выводы (с)
Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 October 2018 - 14:43
Таймлайн самого боя можно посмотреть тут, нажав на кнопочку "Battle timeline"
Итого:
18:24:00 - Наш флот варпает в бой
18:24:58 - Мы выходим из варпа и инста уносим на КБ вультуру коржей. В этот же момент дается следующий таргет, но флот скуржей входит в реварп, мы начинаем резать такл скиллЮ.
Воистину, неоценимый вклад альянса скуржточка в результат вчерашнего боя, который сложно переоценить. А по факту - уберите мачалки из релейтеда и результат был бы ровно таким же. Разве что у нас бы на килл вультуры меньше стало.
флот скурджей в реварп не уходил, продолжай писать о том что скурджи нонфакторы в этом бое хотя боя не было, была резня. Логи такла с иштаров несомненно подтверждают что флот скурджей ушел в реварп ага какое же ты лживое ...
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 14:49
А по факту - уберите мачалки из релейтеда и результат был бы ровно таким же.
Итак, флот в 52 мачалы фиданул в ноль против флота в 47 иштаров, на этом предлагаю прекратить унылое выяснение победителей и готовиться к следующему гфчику.
Вот опять ты пытаешься меня втянуть в какой то странный разговор в сослагательном наклонении. Который вы тут сутки зачем то ведёте. Если бы да кабы. На такой вопрос нет и не может быть ответа. Есть конкретный факт - избиение бсодов в одну калитку. Всё остальное - бессмысленная болтовня.
Вот Beatrice без призмы, ты не очень.