Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус
Подскажите как правильно считать кол-во необходимых частей для создания нави балкона, вот что написано:
# 1 x Ballistic Control System I*
5 x Federation Navy Fleet Major Insignia I*
# 17 x Federation Navy Fleet Colonel Insignia I
# 24 x Federa tion Navy Fleet Colonel Insignia II*
+45к ЛР
+18кк исков
непонятно там к обычному балкону плюсуется навыбор три строчки 5\17\24 шт. или это полюбому все пункты без выбора, спрашиваю потому, что если жетоны скупать даже подешевле то навара не получается.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

или это полюбому все пункты без выбора

Именно так.

спрашиваю потому, что если жетоны скупать даже подешевле то навара не получается.

Поэтому готовые балконы в LP-Shop'е никто и не берет.

Берут другую вешь (в другой корпорации, у тебя этого нет) - 5 x Caldari Navy Ballistic Control System Blueprint
Для него нужно:
135,000 LP
54,000,000 isk
10 x Federation Navy Fleet Major Insignia I
49 x Federation Navy Fleet Colonel Insignia I
74 x Federation Navy Fleet Colonel Insignia II
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack

Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?

Анализ рынка. нахождение выгодной позиции. нахождение корп, которые дают эту позицию. нахождение среди этих корп агентов расположенных кучно (для прокрутки на выгодные миски) и возможно в системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.
Ну есть еще такое простое правило, которое пока еще работает: "не знаешь что выводить - выводи калдари нави бпк и делай балконы"

При поиске корпорации, возникли сложности:

- Не получается найти корпорации, с кучным расположением агентов. Точнее, не знаю как искать поэтому критерию (Случайно, нашел одну идеальную, в этом плане, корпорацию "Internal Security". Все агенты находятся на двух станциях одной системы.)
http://www.ellatha.com/eve/lp/Internal-Security

В системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.

- В чем разница обычного прохождения миссий и "блица" - информацию нашел, но что лучше для isk/h?
  • 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Как поднять стенд к корпорации игроков? Возможно ли это?
Теперь если пригласил, и приглашенный товарищ оплатил плексом, начисляют просто 30 дней?
Можно отправлять неограниченное число приглашений?

Сообщение отредактировал Opexel: 24 November 2012 - 19:30

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Как поднять стенд к корпорации игроков? Возможно ли это?
Теперь если пригласил, и приглашенный товарищ оплатил плексом, начисляют просто 30 дней?

Попросить, чтобы твою корпу добавили в корпоративные контакты их корпы, с желаемым тобою стендом.
Нет, дают на выбор, как и раньше, плекс или 30 дней, но если приглашенный оплатит триал плексом, то в награду ты можешь получить только 30 дней.

О прикол! Прямо сейчас из Житы через Периметр и Урлен летит целый ФЛОТ чаронов - штук 15, не меньше! Все пилотируются персами в НПЦ-корпах, все идут плотной стайкой, как во флите. Чо за эвент? :blink:

Почему сразу ивент? Ну хотя...ивент, но вопрос каких масштабов. Просто кто-то, что-то перевозит. Персы в НПЦ корпах, чтобы избежать геморра с офф варами, стендингами и прочей фигней. Плотной стайкой, наверное, потому что это один человек играет с мультибоксом Изображение

- В чем разница обычного прохождения миссий и "блица" - информацию нашел, но что лучше для isk/h?

Зависит от миссии. Берешь и считаешь, допустим, за миссию дают 10к ЛП, ты выводишь их по 1к, миссию можно блицануть, выходит 10кк за 1-2 минуты, смотришь, что внутри этой миссии (поможет этот сайт), сколько там баунти, прикидываешь, сколько её будешь пилить, ну допустим, на 30-40 минут там запила и на 20кк баунти (лут и сальваг вообще упустим). Теперь смотри, в первом варианте ты получаешь 10 000 * 1 000 = 10 000 000 / 2 = 5 000 000 per min, а во втором 30 000 000 / 40 = 750 000 per min, то есть в таком варианте лучше миссию блицевать.
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
При оплате триала плексом, оплативший получает плюс 30 дней к оставшимся дням триала?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

При оплате триала плексом, оплативший получает плюс 30 дней к оставшимся дням триала?

да, и ограничения триала снимаются сразу
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Denadan, благодарю.
Плюсов вам.
  • 0

Defenderss

Defenderss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
А есть разнится за какую сторону играть? Мне амаров корабли понравились внешне их и выбрал=)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А есть разнится за какую сторону играть? Мне амаров корабли понравились внешне их и выбрал=)

никакой, в еве нет "сторон". выбор фракции влияет только на морду лица, стартовую систему и стартовые скилы (на несколько часов прокачки разницы)

Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2012 - 20:23

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Первый раз побую сделать фит жду рецензий для 1-2 агентов High: Experimental TE-2100 Light Missile Launcher-4. Med: Small F-S9 Regolith Shield Inductional-3. Low: micro Auxiliary Power Core I. Ballistic Control Sistem I. Rig: Small Processor Owerclocking Unit I - 2. Small Core Defense Field Purger I. Итого я имею щит-1172 capa-100%. dps-51 vollley-517. (запарился набирать на телефоне могут быть опечатки) Забыл указать это кастрюлька

Не пиши с телефона. Это поток сознания, в котором нет никакого желания разбираться. Фит либо скрином, либо в формате ефт давай.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Не пиши с телефона. Это поток сознания, в котором нет никакого желания разбираться. Фит либо скрином, либо в формате ефт давай.

спойлерНа вот, не ругайся

Первый раз побую сделать фит жду рецензий для 1-2 агентов

[Kestrel, Danilov365]
Micro Auxiliary Power Core I
Ballistic Control System I

Small F-S9 Regolith Shield Induction

TE-2100 Standard Missile Bay, Mjolnir Light Missile

Small Processor Overclocking Unit I
Small Core Defense Field Purger I

Итого я имею
щит-1172
capa-100%
dps-51 vollley-517

• 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Уважаемая Astarta Atrax, можете пояснить? Что означает "Попросить, чтобы твою корпу добавили в корпоративные контакты их корпы, с желаемым тобою стендом."
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Что означает "Попросить, чтобы твою корпу добавили в корпоративные контакты их корпы, с желаемым тобою стендом."

Связываешься с дипломатом нужной корпы и пытаешься ему объяснить, зачем вдруг ему нужно выставлять тебе какой-то стендинг. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Уважаемая Astarta Atrax, можете пояснить? Что означает "Попросить, чтобы твою корпу добавили в корпоративные контакты их корпы, с желаемым тобою стендом."

Получить плюсовой (как и минусовой стендинг) можно только поговорив (или разозлив Изображение ) с СЕО, директором или дипломатом той корпорации, с которой ты хочешь иметь отношения. Он должен найти твою корпу, кликнуть на ней правой кнопкой мышки и выбрать пункт «Add corporation contact», откроется окошко, там надо будет выбрать с каким стендом добавлять корп контакт и, вуаля, теперь у тебя есть стендинг с корпорацией игроков. Стесняюсь спросить, а тебе это зачем надо? Изображение

corp-contact.jpg
  • 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Может я читаю через строчку.
Но мне нужен стенд именно к моей корпорации, в которую я вступил.
Или, скажем так, как растет стендинг к корпорации, в которой я сейчас состою?
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Ты бы для начала написал чего ты хочешь добиться. Того что ты пишешь просто не существует.
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Или, скажем так, как растет "стендинг" к корпорации, в которой я сейчас состою?

Если ты вступил в корпу "людей" то ты уже самый близкий друг этой корпорации и дальше ты можешь получать только права на те или иные технические возможности от лица этой корпорации:
- работа с ПОСами
- Торговля от лица корпы и т.д.
Права\роли выдаются директоратом и СЕО за заслуги и некоторые по умолчанию\другим причинам.

Если же корпа НПЦ то "стендинг"\отношения к ней качается так же как и к любой другой НПЦ корпе, поиск агентов (находятся во вкладке информации данной корпы) и ран их.

З.Ы. забыл совсем.. для эльфов .. тут не надо качать гильдию и делать дейлики... дела твои оцениваются офицерами по другим критериям обычно.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 November 2012 - 23:12

• 0
point
.

Defenderss

Defenderss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Ребят, извините что с аткими туповатыми вопросами у меня еще никогда таких сложностей не возникало с освоением новой игры.
Вобщем прошол обучение, прошол десяток заданий агентов, накопил 500к ISK задумался над покупкой нового корабля. Нужна таблится в которой я смогу посмотреть характеристики корабля которые мне нужны + узнать его ориентовучную стоимость. Вобщем нужны сайты откуда вы черпаете инфу по EVE но желательно попроще=) где минимум употребляется игрового сленга и разных непонятных фраз для людей играющих 2 день.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

спойлерНа вот, не ругайся

Первый раз побую сделать фит жду рецензий для 1-2 агентов

[Kestrel, Danilov365]
Micro Auxiliary Power Core I
Ballistic Control System I

Small Core Defense Field Purger I

Итого я имею
щит-1172
capa-100%
dps-51 vollley-517

Холи щит, убейте это, кастрюля не заслуживает таких страданий. А вообще на последних нескольких страницах этой темы мы спорили с картманом по поводу фита именно кастрюли.

Ребят, извините что с аткими туповатыми вопросами у меня еще никогда таких сложностей не возникало с освоением новой игры.
Вобщем прошол обучение, прошол десяток заданий агентов, накопил 500к ISK задумался над покупкой нового корабля. Нужна таблится в которой я смогу посмотреть характеристики корабля которые мне нужны + узнать его ориентовучную стоимость. Вобщем нужны сайты откуда вы черпаете инфу по EVE но желательно попроще=) где минимум употребляется игрового сленга и разных непонятных фраз для людей играющих 2 день.

Доделывай туториал агентов. Их кадровыми что ли обозвали. Там где-то лям-другой поднимешь плюс шипы дадут.

Вежливо общаешься, не тупишь - стенд с народом растет.
Вечно бухой в тс, мат через слово, посылаешь всех подряд в корпе на юга, хамишь СЕО/директорам - стенд падает вплоть до кика.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users