|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 24 November 2012 - 18:41
# 1 x Ballistic Control System I*
5 x Federation Navy Fleet Major Insignia I*
# 17 x Federation Navy Fleet Colonel Insignia I
# 24 x Federa tion Navy Fleet Colonel Insignia II*
+45к ЛР
+18кк исков
непонятно там к обычному балкону плюсуется навыбор три строчки 5\17\24 шт. или это полюбому все пункты без выбора, спрашиваю потому, что если жетоны скупать даже подешевле то навара не получается.
Отправлено 24 November 2012 - 18:53
Именно так.или это полюбому все пункты без выбора
Поэтому готовые балконы в LP-Shop'е никто и не берет.спрашиваю потому, что если жетоны скупать даже подешевле то навара не получается.
Берут другую вешь (в другой корпорации, у тебя этого нет) - 5 x Caldari Navy Ballistic Control System Blueprint
Для него нужно:
135,000 LP
54,000,000 isk
10 x Federation Navy Fleet Major Insignia I
49 x Federation Navy Fleet Colonel Insignia I
74 x Federation Navy Fleet Colonel Insignia II
Отправлено 24 November 2012 - 19:17
Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?
Анализ рынка. нахождение выгодной позиции. нахождение корп, которые дают эту позицию. нахождение среди этих корп агентов расположенных кучно (для прокрутки на выгодные миски) и возможно в системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.
Ну есть еще такое простое правило, которое пока еще работает: "не знаешь что выводить - выводи калдари нави бпк и делай балконы"
При поиске корпорации, возникли сложности:
- Не получается найти корпорации, с кучным расположением агентов. Точнее, не знаю как искать поэтому критерию (Случайно, нашел одну идеальную, в этом плане, корпорацию "Internal Security". Все агенты находятся на двух станциях одной системы.)
http://www.ellatha.com/eve/lp/Internal-Security
- В чем разница обычного прохождения миссий и "блица" - информацию нашел, но что лучше для isk/h?В системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.
Отправлено 24 November 2012 - 19:24
Теперь если пригласил, и приглашенный товарищ оплатил плексом, начисляют просто 30 дней?
Можно отправлять неограниченное число приглашений?
Сообщение отредактировал Opexel: 24 November 2012 - 19:30
Отправлено 24 November 2012 - 19:50
Как поднять стенд к корпорации игроков? Возможно ли это?
Теперь если пригласил, и приглашенный товарищ оплатил плексом, начисляют просто 30 дней?
Попросить, чтобы твою корпу добавили в корпоративные контакты их корпы, с желаемым тобою стендом.
Нет, дают на выбор, как и раньше, плекс или 30 дней, но если приглашенный оплатит триал плексом, то в награду ты можешь получить только 30 дней.
О прикол! Прямо сейчас из Житы через Периметр и Урлен летит целый ФЛОТ чаронов - штук 15, не меньше! Все пилотируются персами в НПЦ-корпах, все идут плотной стайкой, как во флите. Чо за эвент?
Почему сразу ивент? Ну хотя...ивент, но вопрос каких масштабов. Просто кто-то, что-то перевозит. Персы в НПЦ корпах, чтобы избежать геморра с офф варами, стендингами и прочей фигней. Плотной стайкой, наверное, потому что это один человек играет с мультибоксом
- В чем разница обычного прохождения миссий и "блица" - информацию нашел, но что лучше для isk/h?
Зависит от миссии. Берешь и считаешь, допустим, за миссию дают 10к ЛП, ты выводишь их по 1к, миссию можно блицануть, выходит 10кк за 1-2 минуты, смотришь, что внутри этой миссии (поможет этот сайт), сколько там баунти, прикидываешь, сколько её будешь пилить, ну допустим, на 30-40 минут там запила и на 20кк баунти (лут и сальваг вообще упустим). Теперь смотри, в первом варианте ты получаешь 10 000 * 1 000 = 10 000 000 / 2 = 5 000 000 per min, а во втором 30 000 000 / 40 = 750 000 per min, то есть в таком варианте лучше миссию блицевать.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 November 2012 - 20:22
никакой, в еве нет "сторон". выбор фракции влияет только на морду лица, стартовую систему и стартовые скилы (на несколько часов прокачки разницы)А есть разнится за какую сторону играть? Мне амаров корабли понравились внешне их и выбрал=)
Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2012 - 20:23
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 November 2012 - 20:30
Не пиши с телефона. Это поток сознания, в котором нет никакого желания разбираться. Фит либо скрином, либо в формате ефт давай.Первый раз побую сделать фит жду рецензий для 1-2 агентов High: Experimental TE-2100 Light Missile Launcher-4. Med: Small F-S9 Regolith Shield Inductional-3. Low: micro Auxiliary Power Core I. Ballistic Control Sistem I. Rig: Small Processor Owerclocking Unit I - 2. Small Core Defense Field Purger I. Итого я имею щит-1172 capa-100%. dps-51 vollley-517. (запарился набирать на телефоне могут быть опечатки) Забыл указать это кастрюлька
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 November 2012 - 22:47
Связываешься с дипломатом нужной корпы и пытаешься ему объяснить, зачем вдруг ему нужно выставлять тебе какой-то стендинг.Что означает "Попросить, чтобы твою корпу добавили в корпоративные контакты их корпы, с желаемым тобою стендом."
Отправлено 24 November 2012 - 22:58
Уважаемая Astarta Atrax, можете пояснить? Что означает "Попросить, чтобы твою корпу добавили в корпоративные контакты их корпы, с желаемым тобою стендом."
Получить плюсовой (как и минусовой стендинг) можно только поговорив (или разозлив
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 November 2012 - 23:08
Ты бы для начала написал чего ты хочешь добиться. Того что ты пишешь просто не существует.Может я читаю через строчку.
Но мне нужен стенд именно к моей корпорации, в которую я вступил.
Или, скажем так, как растет стендинг к корпорации, в которой я сейчас состою?
Отправлено 24 November 2012 - 23:08
Может я читаю через строчку.
Но мне нужен стенд именно к моей корпорации, в которую я вступил.
Или, скажем так, как растет "стендинг" к корпорации, в которой я сейчас состою?
Если ты вступил в корпу "людей" то ты уже самый близкий друг этой корпорации и дальше ты можешь получать только права на те или иные технические возможности от лица этой корпорации:
- работа с ПОСами
- Торговля от лица корпы и т.д.
Права\роли выдаются директоратом и СЕО за заслуги и некоторые по умолчанию\другим причинам.
Если же корпа НПЦ то "стендинг"\отношения к ней качается так же как и к любой другой НПЦ корпе, поиск агентов (находятся во вкладке информации данной корпы) и ран их.
З.Ы. забыл совсем.. для эльфов .. тут не надо качать гильдию и делать дейлики... дела твои оцениваются офицерами по другим критериям обычно.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 November 2012 - 23:12
.
Отправлено 24 November 2012 - 23:09
Вобщем прошол обучение, прошол десяток заданий агентов, накопил 500к ISK задумался над покупкой нового корабля. Нужна таблится в которой я смогу посмотреть характеристики корабля которые мне нужны + узнать его ориентовучную стоимость. Вобщем нужны сайты откуда вы черпаете инфу по EVE но желательно попроще=) где минимум употребляется игрового сленга и разных непонятных фраз для людей играющих 2 день.
Отправлено 24 November 2012 - 23:18
Холи щит, убейте это, кастрюля не заслуживает таких страданий. А вообще на последних нескольких страницах этой темы мы спорили с картманом по поводу фита именно кастрюли.На вот, не ругайся
Доделывай туториал агентов. Их кадровыми что ли обозвали. Там где-то лям-другой поднимешь плюс шипы дадут.Ребят, извините что с аткими туповатыми вопросами у меня еще никогда таких сложностей не возникало с освоением новой игры.
Вобщем прошол обучение, прошол десяток заданий агентов, накопил 500к ISK задумался над покупкой нового корабля. Нужна таблится в которой я смогу посмотреть характеристики корабля которые мне нужны + узнать его ориентовучную стоимость. Вобщем нужны сайты откуда вы черпаете инфу по EVE но желательно попроще=) где минимум употребляется игрового сленга и разных непонятных фраз для людей играющих 2 день.
Вежливо общаешься, не тупишь - стенд с народом растет.Или, скажем так, как растет стендинг к корпорации, в которой я сейчас состою?
Вечно бухой в тс, мат через слово, посылаешь всех подряд в корпе на юга, хамишь СЕО/директорам - стенд падает вплоть до кика.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх